Только бы не слететь с катушек...

• Автор темы Автор темы мята
  • Дата начала Дата начала
И шо это значит? Мое суперсекретное расписание маникюров сможет в дневнике прочитать кто-то чужой, не увлекающийся маникюрами?
зачем же)) ты не заводишь там друзей, устанавливаешь полный приват и усё))

Екатерина76,
Ленусик, http://inmybook.ru/
ловите, суперорганизованыемегаупорядоченныенекурящиеафродиты):D

Спасибочки!!!
суперорганизованыемегаупорядоченныенекурящиеафродиты ......ну фига себешечки.....:eek: вот назвала так назвала...и добавить не чего....:D
Блин...а у меня времени поразглядывать сайт нетуууу...работа...все время занимает...вечерком посмотрю...

зачем же)) ты не заводишь там друзей, устанавливаешь полный приват и усё))

Я понял. А то там меня на первой странице прям огорошили, мол как полезно читать чужие дневники...
Ничего себе, думаю, все люди братья...

Я понял. А то там меня на первой странице прям огорошили, мол как полезно читать чужие дневники...
Ничего себе, думаю, все люди братья...
ну а с другой стороны... вдруг некий террорист-маньяк ведет на том сайте свой план-дневник... ты сможешь прочитать-обезвредить-получишь орден-станешь суперхироу-в твою честь назовут проспект-ну и песню про тебя сочинят-ну и эпос легкий потом... о как! а всего лишь с дневничка и маникюра началось...:rolleyes:

Ой, я не могу!:) :) Спасибо, мята, утро у меня теперь точно задалось! Смешно до слез! Пишу с телефона, не могу смайлики, соответствующие моему искрящемуся настрою, присобачить! Но в лыбу виден даже неудаленный зуб мудрости!

ну а с другой стороны... вдруг некий террорист-маньяк ведет на том сайте свой план-дневник... ты сможешь прочитать-обезвредить-получишь орден-станешь суперхироу-в твою честь назовут проспект-ну и песню про тебя сочинят-ну и эпос легкий потом... о как! а всего лишь с дневничка и маникюра началось...:rolleyes:
это шедевр, чесслово......Мята, тебе надо орден выдать за самое смешливое настроение!!!!!!:dance:

орден и полкило ирисок...)
ну а вчера меня подстерегли неожиданности.. нда... вот так вот расслабишься и тут как тут какая-нибудь пакость... есть люди и места, куда заглядываешь довольно редко... и вот вчера, я посетила одно из таких мест... и меня так нестерпимо тянуло покурить... прям чуть не за шкирку... и так говорит мне... уверенно... по-хозяйски... давай! чего встала! сигарету в зубы и вперед! ишь... бросила она!!! (ну эт конечно внутренний монолог) еле удержалась... да... не готова я была к такой подлости... но зато теперь буду знать, где тусят мои демоны...

орден и полкило ирисок...)
ну а вчера меня подстерегли неожиданности.. нда... вот так вот расслабишься и тут как тут какая-нибудь пакость... есть люди и места, куда заглядываешь довольно редко... и вот вчера, я посетила одно из таких мест... и меня так нестерпимо тянуло покурить... прям чуть не за шкирку... и так говорит мне... уверенно... по-хозяйски... давай! чего встала! сигарету в зубы и вперед! ишь... бросила она!!! (ну эт конечно внутренний монолог) еле удержалась... да... не готова я была к такой подлости... но зато теперь буду знать, где тусят мои демоны...

держись, мать!:( У меня тоже иногда бывает. Вот вроде нет тяги уже, но вдруг как приспичит, кажется, что и вдохнуть без никотина не смогу.
Ты теперь знаешь, что твои демоны обитают в определенных местах- в гнездах:)! а от-куда мои вылазят- не ясно. Стояла сейчас после спорта ( конкретно поспортивилась) сушила волосья и хоба! С чего бы вдруг? С этим местом и процессом моя привычка вроде и не связана.

иногда хочется вместе с одеждой, снять голову...
вчера вечером крутило... испытывают меня черти мои уже который день подряд... я уже устала им объяснять, что решение мое осознанное и пересмотру не подлежит.... а они как капризные дети.... на пол упали... ножонками сучат... и жаааалобно так скулят - поооокури.... ну пжаааалуста....
устали они меня...:unsure:

мята, держись! йога, спорт какой нибудь...:running:

Ну, мать, мы ж чертям не дадимся?! Дави ногтем их!

мята, держись! йога, спорт какой нибудь...:running:
Ну, мать, мы ж чертям не дадимся?! Дави ногтем их!
я справляюсь... я и курить то не хочу... мне одна только мысль неприятна, это в голове кто то сидит... это не я...
просто надоело... как муха жужжит над ухом... прогоняешь, а она кружок сделает и обратно...

Реакции: Fann
я справляюсь... я и курить то не хочу... мне одна только мысль неприятна, это в голове кто то сидит... это не я...
просто надоело... как муха жужжит над ухом... прогоняешь, а она кружок сделает и обратно...

Во! Так у меня те же черти! Курить не хочу, а мысли липкие по мозгу без конца перекатываются!

мята, С этими чертями знакома лично,гадкие созданья!

Во! Так у меня те же черти! Курить не хочу, а мысли липкие по мозгу без конца перекатываются!
мята, С этими чертями знакома лично,гадкие созданья!
девчонки, главное осторожность... вот так врач какой-нибудь из кащенко, наши дневнички прочтет случайно.., а потом оправдывайся... скажет - угу... знакомы... лично... с чертями... так, так, так.... а с наполеоном не знакомы? ;)

Реакции: Olik
:):):) Да брось! Нас тут так много таких, что скоро общение с чертями признают нормой:)

Я пока не начала тут общаться,думала,что я самая звезданутая!То депресняк,то еще что нибудь,а уж когда бросать курево стала,вообще думала с катушек слетела.А потом почитала дневники и поняла,все или здоровы или все тогось:hot:

:):):) Да брось! Нас тут так много таких, что скоро общение с чертями признают нормой:)
Я пока не начала тут общаться,думала,что я самая звезданутая!То депресняк,то еще что нибудь,а уж когда бросать курево стала,вообще думала с катушек слетела.А потом почитала дневники и поняла,все или здоровы или все тогось:hot:
как у керролла...
- все мы здесь не в своем уме-и ты,и я! откуда вы знаете,что я не в своем уме? конечно,не в своем,-ответил кот... иначе как бы ты здесь оказалась?...;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу