Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
) выражение... хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах... и я конечно допускаю вариант, что я аще пущусь во все тяжкие и ничто не остановит меня... но в таком ключе, я допускаю многие маловероятные вещи (например, что эльфы заберут меня в валинор)
))
С обновкой тебя дорогая!!! Это ты к переезду принарядилась?а у меня очки новые -![]()
Бесы сегодня не беспокоят?не... сегодня не беспокоят... я решила, что раз от сигарет я избавилась, то от всего остального избавлюсь подавно! и от бесов в том числе... завела себе электронный дневник (распорядок дня, цели, финансы и т.д.) вот буду приводить в порядок жизнь... генеральная уборка так сказать)))С обновкой тебя дорогая!!! Это ты к переезду принарядилась?Бесы сегодня не беспокоят?

ах мерси)) тут нет смайлика на феррари... видимо за успех тож очки будут)))мята, поздравляю от души!
Две недели ознаменовались новыми очками, значит, к "Успеху" должна быть минимум Феррари.
Так держать.
Выбор конечно не велик, но мне кажется к успеху ты должна прийти вот такойах мерси)) тут нет смайлика на феррари... видимо за успех тож очки будут)))
здоровенькой, вкуснопахнущей, уровновешенной и без вредных привычек !!!
ахаха))) и с бантом на полголовы)))Выбор конечно не велик, но мне кажется к успеху ты должна прийти вот такойздоровенькой, вкуснопахнущей, уровновешенной и без вредных привычек !!!
![]()

не... сегодня не беспокоят... я решила, что раз от сигарет я избавилась, то от всего остального избавлюсь подавно! и от бесов в том числе... завела себе электронный дневник (распорядок дня, цели, финансы и т.д.) вот буду приводить в порядок жизнь... генеральная уборка так сказать)))![]()
Уау, прямо! Хорошая мысль! Самое время упорядочить свою жизнь. попытаться по крайней мере
Сейчас домой приеду список дел составлю и ну в жизнь претворять!кстати, очень помогает отвлечься от дурных мыслишек)) счаз столько энергии освободилось, надо ее с умом тратить))Крууууто!Уау, прямо! Хорошая мысль! Самое время упорядочить свою жизнь. попытаться по крайней мере
Сейчас домой приеду список дел составлю и ну в жизнь претворять!

. Сейчас дети поедят, пойдут смотреть мультик, а я окопаюсь на кухне с чашечкой кофе и тетрадочкой. Люблю все записывать в тетрадочку в клеточку
. В электронном виде не люблю. мне надо ритуально вычеркивать и эмоционально подчеркивать. иначе никакого чувства удовлетворения от проделанного
Целую 18-дневную жизнь назад
Блин! Пришла домой, а о списке даже не вспомнила. Сейчас дети поедят, пойдут смотреть мультик, а я окопаюсь на кухне с чашечкой кофе и тетрадочкой. Люблю все записывать в тетрадочку в клеточку
. В электронном виде не люблю. мне надо ритуально вычеркивать и эмоционально подчеркивать. иначе никакого чувства удовлетворения от проделанного
Раньше бы уже била копытом, скорее бы из кухни повыползали бы, чтоб под вытяжкой бы подымить бы тихохонько![]()
Как давно это было!Целую 18-дневную жизнь назад
![]()

Напиши на стене фломастером.у меня творческий кризис! в этом доме не осталось ни одной достойной тетрадочки в клеточку. Не могу работать в такой обстановке! Список откладывается![]()
Блин! Пришла домой, а о списке даже не вспомнила. Сейчас дети поедят, пойдут смотреть мультик, а я окопаюсь на кухне с чашечкой кофе и тетрадочкой. Люблю все записывать в тетрадочку в клеточку
![]()
у меня творческий кризис! в этом доме не осталось ни одной достойной тетрадочки в клеточку. Не могу работать в такой обстановке! Список откладывается![]()
а я нашла очень клевый онлайн ежедневник... удобно, все грамотно расположено и много функций...
без тетрадочки вклеточку
прям заглядение

куда это ты пролезла поржать сутреца?Спасибо!
Как пролезно поржать с утречка!![]()

Екатерина76,
Ленусик,
http://inmybook.ru/
ловите, суперорганизованыемегаупорядоченныенекурящиеафродиты)![]()