Только бы не слететь с катушек...

• Автор темы Автор темы мята
  • Дата начала Дата начала
А меня как начинает прикладывать то об пол, то об косяк, то об неструганный стол, так я оглядываюсь как жил, как выгляжу, что думаю... Лучшего демотиватора от курева не бывает.
Но иногда как таракан по потолку бегаю и как волк на луну вою.

А меня как начинает прикладывать то об пол, то об косяк, то об неструганный стол, так я оглядываюсь как жил, как выгляжу, что думаю... Лучшего демотиватора от курева не бывает.
Но иногда как таракан по потолку бегаю и как волк на луну вою.
То есть..... с нашими чертями ничего общего?:)

не знаю. Наверное я не дифференцирую их и себя. Часть меня, что курила - отрезана на живую без наркоза, вот и болит.

Потерпи! все заживет! ты главное, смотри, чертей не пропусти;) наших

кто-нибудь знает от чего люди больше или меньше чувствительны к изменениям погоды... два дня голова болела так жестоко... думала оторву ее и выкину... русская головная боль - бессмыслена и беспощадна!!!:(

мята, сама три дня маялась головной болью...сегодня проснулась - красота, не болит....Думаю, что-то связано с атмосферным давлением или магнитными бурями (непонятными, загадочными для меня) :eek:

мята, сама три дня маялась головной болью...сегодня проснулась - красота, не болит....Думаю, что-то связано с атмосферным давлением или магнитными бурями (непонятными, загадочными для меня) :eek:
во! и я ток сегодня оклемалась.... и что это... зов космоса... прием сигнала?

Я с вами,тоже недавно голову себе хотела открутить.Не знаю откуда это наказание.

Наверно я в роуминге была и не приняла звонок.

мы все там были :))

девочки, я начала вышивать, точнее вспоминаю как раньше ето делала......ммммммм

Наверно я в роуминге была и не приняла звонок.
мы все там были :))
видимо что-то важное... два дня пытались дозвониться... :unsure:

девочки, я начала вышивать, точнее вспоминаю как раньше ето делала......ммммммм
нда... если я начну вспоминать свои попытки чего-либо сшить, связать и т.д. то можно будет поугарать... я великолепна в домоводстве... мое второе имя - марья-искусница.... помните истории винни пуха, когда там появился тигра? если нет оч рекомендую почитать... вот, эт моя история)) я так же прекрасна в вязании, вышивании..))
Как только они сели, Тигра набрал полный рот мёду... и поглядел на потолок, склонив голову набок. Потом послышалось чмоканье — удивлённое чмоканье, и задумчивое чмоканье, и чмоканье, означающее: “Интересно, что же это нам такое дали?”
А потом он оказал очень решительным голосом: — Тигры не любят мёда!
— Ай-ай-ай! — сказал Пух, стараясь показать, что его это ужасно огорчило.— А я-то думал, что они любят всё.
— Всё, кроме мёда,— сказал Тигра
Винни-Пух поспешно сообщил Тигре, что, как только он, Пух, справится со своим завтраком, они пойдут в гости к Пятачку, и, может быть, он угостит их желудями.
— Спасибо, Пух,— сказал Тигра,— потому что как раз жёлуди Тигры любят больше всего на свете!
Пятачок подвинул корзинку с желудями Тигре и сказал: “Угощайтесь, пожалуйста”, а сам крепко прижался к Пуху и, почувствовав себя гораздо храбрее, сказал: “Так ты Тигра? Ну-ну!” — почти весёлым голосом. Но Тигра ничего не ответил, потому что рот у него был набит желудями...
Он долго и громко жевал их, а потом сказал:
— Мимы ме мюмят момумей.
А когда Пух и Пятачок спросили: “Что, что?” — он сказал:
— Мимимите! — и выбежал на улицу. Почти в ту же секунду он вернулся и уверенно объявил:
— Тигры не любят желудей.
— А ты говорил, они любят всё, кроме меда,— сказал Пух.
— Всё, кроме мёда и желудей,— объяснил Тигра.
— А как насчёт чертополоха?
— Чертополох,— сказал Тигра,— Тигры действительно любят больше всего-всего на свете!

вот это бренд....)

мята, с двадцаточкой тебя! Как отпразднуем?:):)
мерси) я вот собаку в честь праздника намыла... можно традиционно разбить пару тарелок... и конечно праздничный стол...(амикрус там написал примерное меню);)

нда... я так же прекрасна в вязании, вышивании..))
Чертовски увлекательно излагаешь, Мята!
С двацахой тебя!
эльф.jpg

Fann, ах мерси) чертовски приятно)):D

Реакции: Fann

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу