Если бы мы были бы пингвинами, то этот неугомонный был бы непременно ты, Мятаменя тож так иногда отчаянно веселит))
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы мы были бы пингвинами, то этот неугомонный был бы непременно ты, Мятаменя тож так иногда отчаянно веселит))
жаль, что мы не пингвины... порой,они мне нравятся гораздо больше чем люди))Если бы мы были бы пингвинами, то этот неугомонный был бы непременно ты, Мята![]()
мерси) у тебя тож юбилей, предлагаю не тянуть! праздновать!С тремя недельками тебя!!!!!![]()
Спасибочки!!!!! Вот точно подмечено ОСОЗНАННЫЕ и ОСМЫСЛЕННЫЕ!!!! Новый этап в жизни....без никотиновый.....мне сейчас кажется, что я горы свернуть!!! В нашей группе сегодня утренник!- будем петь пестни и цанцы цанцевать...мерси) у тебя тож юбилей, предлагаю не тянуть! праздновать!![]()
мерси дефачки!) вообще вам не кажется, что у нас всё до неприличия прекрасно?))Мята! Поздравляю! Умничка и просто героиня! Три недели - это уже не начало, а разгар процесса....так сказать
А ведь и правда здорово, жизнь изменилась!Так приятно осознавать, что мы можем контролировать свою жизнь и управлять ее
![]()
Ага..мерси дефачки!) вообще вам не кажется, что у нас всё до неприличия прекрасно?))
согласна, катерин! здесь очень комфортно, в любую минуту отыщется человечек с каким-нибудь приободряющим словом... ну или сам найдешь страждущего утешения))Ага.....мне в кабинете уже сказали,что мы тут как- то прикольно курить бросаем.....
А когда после твоих сообщений хохочу, так вообще не понятно что думают...
На самом деле хорошо,что можно так просто пообщаться....поддержать...поздравить...в общем полноценный курс реабилитации!!!!
Для меня этот форум первый опыт такого общения...до этого только на одноклассниках общалась и то со знакомыми людьми....Теперь и тут уже многие как родные...
я попробую) главное не ляпнуть лишнего... а то я умею))Екатерина76,
мята,
labat1,
Ленусик,
Шерка,
Девченки, к вам просьба: тут рядышком есть дневничёк у Entice.
Я вначале-то думал: молодая девченка и какой-то депресняк, раздражительность. Но у неё похоже, действительно как-то трудно там с семьёй и теперь ещё бабушка умерла, которая, как я понял была самым близким человеком. Зайдите, пообщайтесь с ней, расшевелите.
согласна, катерин! здесь очень комфортно, в любую минуту отыщется человечек с каким-нибудь приободряющим словом... ну или сам найдешь страждущего утешения))![]()
всё в норме) спс) ты то когда уж... ну я скоро как зануда буду тебя вопросом этим мучить... давай уже к нам... всего один шажочек! только переступи на следующую ступеньку! а дальше легче... и мы рядом... если что подхватим!!! давай! а?мята, прывет! 2-4 недели уже. От маладэц....Как полёт?![]()
да у меня всегда там синхрон)) хотя цифры 58 в контексте форума, мне кажутся более привлекательными))мята, красивые цифры у тебя на счетчике 22 и 220. Четыре лебедя.
всё в норме) спс) ты то когда уж... ну я скоро как зануда буду тебя вопросом этим мучить... давай уже к нам... всего один шажочек! только переступи на следующую ступеньку! а дальше легче... и мы рядом... если что подхватим!!! давай! а?![]()
алоха)хеллоу, наш мятный друг! почему-то пришло в голову...![]()
вооот! слова не мальчика..., но дефачки!!я уже почти с вами!!! как ты сказала - последний шажочек. С понедельника начинается Великий пост, знатоки говорят, кто в первый день поста бросает, то уже успешно. Буду пробовать. В моей борьбе все методы хороши.