Только бы не слететь с катушек...

• Автор темы Автор темы мята
  • Дата начала Дата начала
сижу я тут вся такая грустная.... и ничего не хочется... ни коньяку, ни колбасы... хотя, если разобраться.., то и коньяку и колбасы хочется....

Не грусти. Улыбайся!
хитрец.jpg

Я патцталом, Мята! Даже не буду ничего добавлять в дневнике у баушки, дабы не потерялась изюминка!
Мои аплодисменты и я повержен на лопатки:D

Ага..:wavespin: ...мне в кабинете уже сказали,что мы тут как- то прикольно курить бросаем..... :dance:
.Теперь и тут уже многие как родные...
Да. странный форум. Припоминаю этак год 1987 й - надо было вылетать через Донецк на Урал, а потом в Караганду, лето, билетов нету, очереди в авиакассах многосуточные. Так там человек десять за время стояния, дежурства за билетами (кстати из разных концов СССР и в разные концы СССР) стали ближе чем самые близкие родственники, обменивались адресами, телефонами... а потом разлетелись. Но с некоторыми долго потом перекидывались открытками на 7 ноября, Н.год, 8 марта и 1 мая. В той группе страдальцев за билетами были украинцы, русские, казах, и еврей. Наверное у нас сейчас что-то похожее на форуме. Кстати, потом где бы по свету я ни мотался - нигде так как в СНГ нет доверия друг к другу ,искреннего, иногда с матом и мордобитием. Но потом с лобызанием.:smug:

сижу я тут вся такая грустная.... и ничего не хочется... ни коньяку, ни колбасы... хотя, если разобраться.., то и коньяку и колбасы хочется....
Блин, носило меня где-то... Ух, и навернули б мы с тобой и коньяку и колбасы!;)
Ладно. Навернем еще. Не в последний раз грустно.
:D

вот это называется - мезальянс...))

Блин, носило меня где-то... Ух, и навернули б мы с тобой и коньяку и колбасы!;)
Ладно. Навернем еще. Не в последний раз грустно.
:D
приеду к вам на море... с меня коньяк, с тебя колбаса!!;)

Я патцталом, Мята! Даже не буду ничего добавлять в дневнике у баушки, дабы не потерялась изюминка!
Мои аплодисменты и я повержен на лопатки:D
лежилежи на лопатках)) я скажу когда вставать!!:p

ацццкая смесь для райского наслаждения!!!;)
ап настроения гарантирую :D

Никогда не пойму курящих девушек. Я был пацан, вырос в "разведке", которая "геолого-" Там и детки, и папки, ну и мамки, часто с наколками рождены были. Финка, мат, феня и "Беломорканал", ну и романтика тоже была - костры, гитары. А как тихонькие городские девчата эту бяку в рот засунули? Ф-ууу!

Никогда не пойму курящих девушек. Я был пацан, вырос в "разведке", которая "геолого-" Там и детки, и папки, ну и мамки, часто с наколками рождены были. Финка, мат, феня и "Беломорканал", ну и романтика тоже была - костры, гитары. А как тихонькие городские девчата эту бяку в рот засунули? Ф-ууу!

ах, боюсь этот форум вас разочарует в девушках окончательно... здесь практически не найдется с финками и беломориной... все паиньки, с детьми, городской пропиской и т.д. курение знаете ли не делит по соц. признакам... всех в свои ряды с радостью принимает... так что, боритесь со своими стереотипами...

ах, что, боритесь со своими стереотипами...
Пардон. Наверное старость подбирается - брюзжать начал... Да все я понимаю. Молодцы. девочки-паиньки. вам рожать. детей растить -да!!! Кхе-кхе... правильно делаете, бросаете эту сигу сосать! Говорят - как отказался, так- даже,даже, ни-ни. и в ум не бери!

впихнуть невпихуемое))

А я смотрю, Вы не только чертовски привлекательны, так ешо и зубки могёте показывать.:cold:
да шо вы... це ж я так улыбаюс))):D

Пардон. Наверное старость подбирается - брюзжать начал... Да все я понимаю. Молодцы. девочки-паиньки. вам рожать. детей растить -да!!! Кхе-кхе... правильно делаете, бросаете эту сигу сосать! Говорят - как отказался, так- даже,даже, ни-ни. и в ум не бери!
так мы ж тут фсе паиньки) я не побоюсь сказать што и вы тож паинька... это ж форум паинек!!));)

Вот дефка! И где моя печенка 30-летней давности, не сидел бы я на этом форуме и слюни не пускал-бы с нюнями. "Коньячок с колбаской" ... и где мои годы, золотые 25 :sleep:

Ой, действительно! Какая очаровательная улыбка:D

вот ты друуууг...
это я просто не накрашенная... и без прически...:p

фсё
Вот дефка! И где моя печенка 30-летней давности, не сидел бы я на этом форуме и слюни не пускал-бы с нюнями. "Коньячок с колбаской" ... и где мои годы, золотые 25 :sleep:
фсё... теперь только керамика и балет...:D

мята, привет!!! :)
Как сегодня настроение и самочувствие?
Катюшь здря) да похоже норм... даже аппетит вроде не как у гаргантюа... правда эйфории тож как то поубавилось)) хотя ощущения... как будто совсем и не курила... или дааавно... или не я:cool: весну жду....

Мят, а че ты сеня ни к себе, ни к людям почти не ходишь? Не иначе, как тоже к филейной подготовке рассады пристрастилась?;)

Мят, а че ты сеня ни к себе, ни к людям почти не ходишь?;)
Вот чёрт, я тоже сегодня ни разу к себе не сходил. Сижу, наверное, один щас, чай пью, грущу. Ладно схожу, всё же, проведаю.:D

Вот чёрт, я тоже сегодня ни разу к себе не сходил. Сижу, наверное, один щас, чай пью, грущу. Ладно схожу, всё же, проведаю.:D

ты там попроси у себя прощения( как там у вас водится...;)) за то, что на целый день оставил себя в одиночестве...:( не усложняй ваши взаимоотношения...:)

Реакции: Fann
привет передавать?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу