Ленусик
Гордость форума
привет передавать?
Мож в гости позовете на чай, когда помиритесь? Мне теперь не далеко, в одном доме живем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет передавать?
Нам ваще-то ночевать негдесидите, сидите... я спать пойду... вы только когда уходить будете, свет погасите...
из дома поперли??!! за непосещаемость??!! лан, ночуйте... (до чего ж я мила...)Нам ваще-то ночевать негде
вам кофе в кровать... или дану его?Мятушка, (зевая и сладко потягиваясь)что там у нас с кофем.
что странного в бобе?!мята
Странный настрой однако... С утречка Боба Марли слушать.
сегодня на работе... так что сегодня с вами... ))мята, а чойт ты какя-то не домашняя стала? не приходишь совсем? Не радуешь нас своими шутками и оптимизмом..
спасибо катюшь))мята, привет!!! Ну что ...сегодня месяц.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! С истериками, боем посуды,эйфорией и позитивом таки пройдет очередной рубеж... Ну и с первым днем весны тебя, дорогая Мяточка!!!
завтра буду писать отчет...)скоро мы с тобой в новый дом рванем... катюшь, плин, уже целый месяц... у меня все спокойней и спокойней... где шли бои уже никаких следов почти не осталось... даж немного обидно... я ловлю себя на мысли, что сигареты для меня становятся с каждым днем все непривычнее, вспоминаю раз в несколько дней... прям скууушно.... ни ломки... ни психоза.... даж посуду нет повода побить... только мне не хватает экшена?!