Только бы не слететь с катушек...

• Автор темы Автор темы мята
  • Дата начала Дата начала
Вот чёрт, я теперь не помню который я, а который зашёл навестить
котос.jpg

Ну усе , Fann, беда с тобой! Оба попросите друг у друга прощения и обнимитесь уже покрепче:)
Не знаю прям, чем еще помочь твоей беде...;)

Мятушка, прости, что мы в твоем дневнике в твое отсутствие психоанализом занимаемся...;)

Реакции: Fann
Мятушка видимо по твоей настоятельной рекомендации ушла навестить Мяту;)

сидите, сидите... я спать пойду... вы только когда уходить будете, свет погасите...:)

Ленусик, туши свет и айда, укладывайся тут, рядом с нами:D

тактактак!!! подъем!!! сбодрымутром!!!;)

Мятушка, (зевая и сладко потягиваясь)что там у нас с кофем.:p

Ленусик, (толкая в бочок) встаём, Мятушка завтракать зовёт:p

мята
Странный настрой однако... С утречка Боба Марли слушать.

4 недели это уже месяц?

мята, а чойт ты какя-то не домашняя стала? не приходишь совсем? Не радуешь нас своими шутками и оптимизмом..:(

мята, привет!!! Ну что ...сегодня месяц.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:dance: С истериками, боем посуды,эйфорией и позитивом таки пройдет очередной рубеж... Ну и с первым днем весны тебя, дорогая Мяточка!!!

Вложения

• весна.jpg
    весна.jpg
    47,7 KB · Просмотры: 500
мята, а чойт ты какя-то не домашняя стала? не приходишь совсем? Не радуешь нас своими шутками и оптимизмом..:(
сегодня на работе... так что сегодня с вами... ))

мята, привет!!! Ну что ...сегодня месяц.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:dance: С истериками, боем посуды,эйфорией и позитивом таки пройдет очередной рубеж... Ну и с первым днем весны тебя, дорогая Мяточка!!!
спасибо катюшь))
завтра буду писать отчет...)
скоро мы с тобой в новый дом рванем... катюшь, плин, уже целый месяц... у меня все спокойней и спокойней... где шли бои уже никаких следов почти не осталось... даж немного обидно... я ловлю себя на мысли, что сигареты для меня становятся с каждым днем все непривычнее, вспоминаю раз в несколько дней... прям скууушно.... ни ломки... ни психоза.... даж посуду нет повода побить... только мне не хватает экшена?!:unsure:

завтра буду писать отчет...)скоро мы с тобой в новый дом рванем... катюшь, плин, уже целый месяц... у меня все спокойней и спокойней... где шли бои уже никаких следов почти не осталось... даж немного обидно... я ловлю себя на мысли, что сигареты для меня становятся с каждым днем все непривычнее, вспоминаю раз в несколько дней... прям скууушно.... ни ломки... ни психоза.... даж посуду нет повода побить... только мне не хватает экшена?!:unsure:

Отчет...это правильно, нужно сделать выводы и подвести итоги... Как посуду бить не хочется..:eek:..... а я тебе на новоселье сервис приготовила...теперь то на месяц заселяемся...:giggle: Думаю самые острые эмоции конечно уже прошли....цепь зависимости мы разорвали,, теперь начнётся адаптационный период к свободе... и не курящей жизни... с проверками на прочность..вот если и их выстоим, то тогда мы просто супер... Я себе уже намечаю план действий на месяц...А вообще здорово не курить.....:)

мята, приветик! Что то я твоей заявочки на переезд не увидела???? Ты где????

мята, поздравляю с месяцем некурения!:D Желаю никогда, никогда......:dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу