Только бы не слететь с катушек...

• Автор темы Автор темы мята
  • Дата начала Дата начала
Мята, а теперь новый и очень интересный этап наступает.
Время когда на сигареты уже не тянет и с привычкой и ломкой бороться не надо, это прошло.
Но наступает другое испытание: что мы будем делать с появившимися силами, закалённой волей,
энергией, временем, и здоровьем?
На что потратим этот подарок?

Мята!!!!!! Поздравляю! Ты уже совсем "большая" некуряша:) Как настроение?

Мята, а теперь новый и очень интересный этап наступает.
Время когда на сигареты уже не тянет и с привычкой и ломкой бороться не надо, это прошло.
Но наступает другое испытание: что мы будем делать с появившимися силами, закалённой волей,
энергией, временем, и здоровьем?
На что потратим этот подарок?
мне кажется, что очень удачный момент мы выбрали... сейчас наступит весна, потом лето... в этот период активность, силы и энергия ооочень нужны, так что всё не просто так с нами происходит.., а главное вовремя!)

Мята!!!!!! Поздравляю! Ты уже совсем "большая" некуряша:) Как настроение?
пасиб) да вроде все гут, только пмс долбит... но надо отметить, не такой жесткий как у курящей мяты... пока не особо активизируюсь на форуме, надо переждать иии... с новыми силами вернусь, буду повеселей... так что не обижайтесь на меня если не отвечаю или ничего не пишу...
очень жаль, что многие уходят с форума... все меньше и меньше тех с кем вместе болел, с кем пережидал накаты... чет я немного грустюююю... ну лан... иногда можно...:unsure:

ах да... чуть не забыла... +1 господа, держимся):)

пасиб) да вроде все гут, только пмс долбит... но надо отметить, не такой жесткий как у курящей мяты... пока не особо активизируюсь на форуме, надо переждать иии... с новыми силами вернусь, буду повеселей... так что не обижайтесь на меня если не отвечаю или ничего не пишу...
очень жаль, что многие уходят с форума... все меньше и меньше тех с кем вместе болел, с кем пережидал накаты... чет я немного грустюююю... ну лан... иногда можно...:unsure:

Ну лаааадно, погрусти.;), только не долго..ок? Вон ты какая молодец, вся некурящая...!

С тридцахой, Мята!
Грустить тоже надо. Очень полезная эмоция!

Кто уходит, жалеет. Гордись что ты здесь и удерживаешь нас.

мята, привет, "Позитив форума"!
Читала чужие дневники с твоими комментами - смешно. Подумала, что у тебя еще смешнее- не ошиблась!
Хотела сегодня весь день тебе написать....подружиться. Да что-то злая я как собака.....видимо тоже пмс....
Я тебе на днях еще напишу)))

Мята, ну хватит грустить уже.
Мы уже на грани срыва, имей в виду
card01_1.gif

Эй! Молодежь! Чё за паника?! Грусть.... Кому грустно - подойди к мусору и плюнь в него. Сейчас просто такой период 1,5-3 месяца, когда эйфория кончается и враг начинает подымать голову, меня в этот период колбасило - мама не горюй. Сейчас легче, постоянная тоска исчезла, бывают токо накаты по 10-15 минут, штуки три в день. Это уже фигня. Радуйтесь, что враг умирает!

мда? gorniak, а в смысле депрессивное состояние-это у всех в это время? Может и я такая нытик потому, что так полагается.. Это внушает оптимизм;) Значит скоро рассосется

мята, а ты и правда, яви нам свою жизнерадостную улыбку. На нашем Балтийском море солнышко, а на вашем как?;)

Привет, Мяточка!
Все так ждут тебя:)

Вложения

• elf-28r1mlk.jpg
    elf-28r1mlk.jpg
    16 KB · Просмотры: 389
Сейчас просто такой период 1,5-3 месяца, когда эйфория кончается и враг начинает подымать голову, меня в этот период колбасило - мама не горюй. Сейчас легче, постоянная тоска исчезла, бывают токо накаты по 10-15 минут, штуки три в день. Это уже фигня. Радуйтесь, что враг умирает!
Ну ни фига себе........:eek: как это тока умирает????? я уже 40 дней готовлюсь отмечать..так сказать...
Шучу конечно...но стала замечать, что меня иногда как в первые три дня колбасит физиологически...особенно последние дня три...ну тут ещё и женская физиология добавилась...короче покой нам только снится... так что мята не расстраивайся... (ты жаловалась,что борьбы не хватает...;)) тут борьбы на всех хватит...может и сервис я тебе на новоселье не зря прикупила...:D

Ну ни фига себе........:eek: как это тока умирает????? я уже 40 дней готовлюсь отмечать..так сказать...
Вам салагам легче.:). Вот у нас, у мужиков 45-55 лет сложнее проходит - к мощной физической зависимости прибавляется депрессуха с мотивами вроде "прощание со средним возрастом" Так и хочется сложить лапки на груди и заказать музыку типа - "поникли лютики..". Но, мы то мужики битые, жизнью неласканые, мы токо рычим и кидаемся в драку (мысленно). Враг отступает. Ну а на самом деле занимаюсь потихоньку бегом, потом принимаю ванну или душ, рассматриваю везде позитив. Или нахожу в инете негатив про курение. И, Все о.к. Еще немного. еще чуть-чуть.;)!! Мы же хотели бросить?

Да, скорее всего у меня тоже этот - кризис среднего возраста, приколбасывает, в тоску загоняет.

Да, меня вообще так сда
мда? gorniak, а в смысле депрессивное состояние-это у всех в это время? Может и я такая нытик потому, что так полагается.. Это внушает оптимизм;) Значит скоро рассосется

Да, это почти у всех. Меня вообще, так сдавило:cold: . ..По полной - бессонница, просыпание со страхом, тоска, грусть ну и весь набор:hot::banghead::cry: . Я с перепугу уже и не знал,что делать - то ли продолжать борьбу, то ли идти к психиатру. Но все таки, хорошо - Инет есть. Изучил, понял и простил. Просто -никотин забил все связи в мозгу, а, как его отменили мозг стало кидать из стороны в сторону. Но он в итоге находит равновесие, просто терпи. У кого быстро, у кого чуть медленнее, но все приходит в норму. Я до сих пор люблю поторчать среди курящих, а мой родич через три месяца почувствовал отвращение, а так тоже долго "не курил, а токмо нюхал", сейчас говорит: кайф! - "момент истины":bounce:! через 8 месяцев.

Да, скорее всего у меня тоже этот - кризис среднего возраста, приколбасывает, в тоску загоняет.
Какой там кризис в 43!Ну ты рассмешил :D!!! Это так печально наши мозги прощаются с никотином!!! Потерпи чуток, и увидишь еще, что девки то вокруг - ого-го!!! :showoff:! А ты кризис ----, все он - Никотин -Шкодник! Забивай его место - спортом, слегка, и постоянно радуйся, ведь многие еще мечтают об этом - хотя бы день без табака! Честно - сейчас мне гораздо легче, чем даже неделю назад. Видно мозг понял тщетность поиска никотина и начал, как положено, вырабатывать серотонины и пр.:playfull:!!

Какой там кризис в 43!Ну ты рассмешил :D!!! Это так печально наши мозги прощаются с никотином!!! Потерпи чуток, и увидишь еще, что девки то вокруг - ого-го!!! :showoff:! А ты кризис ----, все он - Никотин -Шкодник! Забивай его место - спортом, слегка, и постоянно радуйся, ведь многие еще мечтают об этом - хотя бы день без табака! Честно - сейчас мне гораздо легче, чем даже неделю назад. Видно мозг понял тщетность поиска никотина и начал, как положено, вырабатывать серотонины и пр.:playfull:!!
Кризис вообще предполагают в 40-50лет (ссудя по инету), в некоторых сайтах даже раньше. Про никотин не спорю, нервирует зараза. Но кризис тоже имеет место (эт у меня еще раньше до бросания началось- временами так херово бывало). Но борюсь позитивно, нормалек, но иногда выскакивает эт черт.

Ну, обе причины преходящи. значит такая планида у мужиков! Все прошли через всякие кризисы, будем и мы проходить! Поэтому сделаем себе подарок - бросим это гиблое дело - курить кизяк! Я тебе плюсы свои распишу (да и себе полезно напомнить) - дышу свободно,воздуха хватает; цвет лица, очень важный индикатор стал здоровым; пропала "мраморная кожа" на руках и ногах (сосуды). Давление стало как у космонавта; проявились вены на тыльной стороне рук (пропали лет 5-6 назад); перестал переживать про облитер. эндартериит, рак легких и пр. органов. Уважение к себе - "все таки могу!" Иногда волна радости - "блин бросил!". Осталось немного!! Время быстро летит и оно работает на нас, не тоскуй братан!

Ну, обе причины преходящи. значит такая планида у мужиков! Все прошли через всякие кризисы, будем и мы проходить! Поэтому сделаем себе подарок - бросим это гиблое дело - курить кизяк! Я тебе плюсы свои распишу (да и себе полезно напомнить) - дышу свободно,воздуха хватает; цвет лица, очень важный индикатор стал здоровым; пропала "мраморная кожа" на руках и ногах (сосуды). Давление стало как у космонавта; проявились вены на тыльной стороне рук (пропали лет 5-6 назад); перестал переживать про облитер. эндартериит, рак легких и пр. органов. Уважение к себе - "все таки могу!" Иногда волна радости - "блин бросил!". Осталось немного!! Время быстро летит и оно работает на нас, не тоскуй братан!
Спасибо, позитивно. Все преходящи, не мы первые.

Вообще нам не стоит и сомневаться - мы делаем одно из самых великих свершений в своей скромной жизни. Да-а, я раньше и мечтать не смел - бросить курить!!!! Нихрена себе!!! во-блин даю! Дети на меня посматривают, с уважухой!! Пахан - зверь! Кто-бы сомневался!

А, куда эта мятная конфетка девалась? Остроумная, говорят, деваха. Да,еще кое-кого нет. наверное втихую "момент истины" пережевывают.... Тихушники:).

А, куда эта мятная конфетка девалась? Остроумная, говорят, деваха. Да,еще кое-кого нет. наверное втихую "момент истины" пережевывают.... Тихушники:).

Да мы тут девочками в сторонке тихонечко постоим ...пока мальчики кризис среднего возраста обсудят...:giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу