Только бы не слететь с катушек...

• Автор темы Автор темы мята
  • Дата начала Дата начала
Какие скромницы! Слов нет. Не стесняйтесь, подходите поближе! Никакого кризиса нет - он нам с перепугу привиделся! Подумаете ещё - черт знает, что про нас!:)!

лирическое отступление...
сейчас канешн я пребываю в состоянии глубокого шока... ожиданного, но все ж шока... выборы прошли... я наверное верила в деда мороза... хоть и понимала что эт мне счаз родители под елку положат набор "склей слово счастье из 4 букв"
прошедшим выборам посвящается.... песня про любовь (как всегда)

Ах да...обещанный сервиз на новоселье....

Вложения

• сервиз для мяты.jpg
    сервиз для мяты.jpg
    61,9 KB · Просмотры: 228
привет катюшь)) ах мерси за сервиз... чудесно оторвемся)):p

прошедшим выборам посвящается.... песня про любовь (как всегда)media=youtube]PAoh006ep7I[/media]

Прикольная песнЯ, только про сигареты там ни слова - жаль... :)

Приветище!!! И что мы тут грустим - весна на дворе?!

Бабажаю Ленинград! А тут ваще в тему......

Olik, привет) рада знакомству;)
отдельное мерси за эльфа)) он чудесен и занял достойное место в моей коллекции))

Прикольная песнЯ, только про сигареты там ни слова - жаль... :)

Приветище!!! И что мы тут грустим - весна на дворе?!

это хто это у нас вернулся??!!! джуди!!! засранка!!! куда пропала, я уж отчаялась... думала всё... отправилась наша джуди в тайгу отшельником без интернета... (не смей больше пропадать!!!)​

Fann, спасибо тебе!!! дружище!!! (твоя грустилка очень помогает):D

Сегодня молодежь очень активная - молодцы пионеры! Так держать! Будьте готовы к труду и обороне!:skip:
Скоро капель пойдет, воробьи зачирикают, коты на крышу полезу, а я всю зиму не курил!!!!Ура! Мята, как ощущения? Напомни мне меня месячного, если есть время!

мята, с праздником! Всего-всего!

Для тебя-десерт с Мятой!
114455-real.jpg

Мятушка, с праздником!

Вложения

• 0_5e2fa_cd83d3f3_XL.jpg
    0_5e2fa_cd83d3f3_XL.jpg
    38,4 KB · Просмотры: 372
С первым праздником весны Мята!

Мята, привет! Поздравляю с праздником, веселый эльф!!! Желаю всего-всего, самого-самого.....и побольше:)

Друг наш Мятный...ты куда пропала....:unsure: прийди хоть смайлики поставь...если разговаривать не хочешь... У тебя ни чего не случилось...??? Или ты там в эйфории от солнца весеннего прибываешь??? Давай уже появляйся скорее...я прям взаправду соскучилась...

Друг наш Мятный...ты куда пропала....:unsure: прийди хоть смайлики поставь...если разговаривать не хочешь... У тебя ни чего не случилось...??? Или ты там в эйфории от солнца весеннего прибываешь??? Давай уже появляйся скорее...я прям взаправду соскучилась...
Так праздники же!

дорогие мои девочки и мальчики! я вас лублу!!! простите меня, я обязательно скоро появлюсь!!! это вам... привет...;)

вчера была на концерте.. так чертовски круто, и я не куууууррррюююю! я только эмоционируууююю... вееессна!:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу