Только бы не слететь с катушек...

• Автор темы Автор темы мята
  • Дата начала Дата начала
А я верю в Мяту! :showoff: Я на ее дневнике взрощенная... Не могла она так! закурить и всё... Не могла! :( Просто решила, наверное, отдохнуть от форума... Весна в конце концов. Можт, действительно - любофф :rolleyes:

Ну ни хрена се! Я в шоке!!! В хорошем смысле этого слова.:)
Вот это новость! Прям хоть сейчас в пляс!

Правда! Я прям сИльно рада!

ну здрастиии мои дорогие)))
оченно мне стыдненько... бросила такая.... и убежала... НО! есть пара слов для защиты.... две человечьи души вернула в ряды некурящих... а это все таки мааааленький бонус))
как вы? я ж соскучилась))

Привет!Это здорово,что поспособствовала бросанию друзей!Если каждый хотя бы одного обратит в некурящие-это ж О-ГО-ГО!!!!
Привееетище!! я прям так рада))) как дура))
да мы блин секта))) я так подозреваю...:p

смотрю на счетчик.... невольно вспоминается вальпургиева ночь... в смысле ностальгирую... помните как мы начинали... бррр.... как-будто в прошлой реинкарнации всё было... даже не верится)
какие мы няшки)))

мята,Канэчно секта!У тебя цыферь красивая!Поздравляю!

ну здрастиии мои дорогие)))
оченно мне стыдненько... бросила такая.... и убежала... НО! есть пара слов для защиты.... две человечьи души вернула в ряды некурящих... а это все таки мааааленький бонус))
как вы? я ж соскучилась))

Мда... У меня тока один..
А вообще ты, конечно, вероломно с нами поступила...
Но как же мы тебе рады!! Давай рассказывай, че было-то?! Если лубофф, тады ок, а если другая причина, придется тебя как-то поругать символически за столь долгое отсутствие!

ленууусяяяя!!!!!! здря)) я так рада тебе!!!!
я да... я такой вот оказался товарищ ненадежный... соррри...
а вообще я просто устала... полтора месяца по врачам ежедневно, плюс работа... лубовь у меня с районной детской поликлиникой... прям тошнит уже от объятий))

ленууусяяяя!!!!!! здря)) я так рада тебе!!!!
я да... я такой вот оказался товарищ ненадежный... соррри...
а вообще я просто устала... полтора месяца по врачам ежедневно, плюс работа... лубовь у меня с районной детской поликлиникой... прям тошнит уже от объятий))

С мелкой че-то?:(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу