Только бы не слететь с катушек...

• Автор темы Автор темы мята
  • Дата начала Дата начала
Ну как мелкая? Когда выдадут?
ты немного успокоилась?
мелочь уже бодра и весела, в больнице ее называют "девочка с шикарной шишкой":)
пока ничего не известно врачи будут только в понедельник, обследовать будут...

Мда... Мят, ну че делать.:( главное, чтоб у мелкой все было ок.:(

безусловно! главное, что мелочь в порядке... очень надеюсь, что мы без сотрясения...

Блин, ну раз скачет, то, наверное, нету? Я конечно нифига не понимаю в сотрясениях, но должны же быть какие-то неприятные симптомы? Ну там голова побаливает или кружится? Надеюсь все обойдется!

пока ничего не известно врачи будут только в понедельник, обследовать будут...
Ну, не уродское-ли наше здравоохранение!
Почему, скажите мне, почему надо ждать понедельника?
мята, у вас всё хорошо! Обойдётесь этой шикой на лбу.
Ну а если кому-то уже сегодня надо что-то предпринимать. Почему его здоровье зависит от выходных? А в новогодние каникулы? Ждите, через полмесяца появятся врачи и мы вас посмотрим?
Сталкивался с такой ситуацией. Сын попадал под мотоцикл. Вечером приняли в нейрохирургию. Говорят, всё иди домой, а ребёнка утром врачи придут - посмотрят. Ох, я там устроил скандал на все пять этажей. Всё же дежурный врач спустился, побследовали. А может сделали вид, что что-то делают.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С восьмидесяткой, Мята!
Всё будет в лучшем виде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
котён.jpg

Ну, не уродское-ли наше здравоохранение!
Почему, скажите мне, почему надо ждать понедельника?
мята, у вас всё хорошо! Обойдётесь этой шикой на лбу.
Ну а если кому-то уже сегодня надо что-то предпринимать. Почему его здоровье зависит от выходных? А в новогодние каникулы? Ждите, через полмесяца появятся врачи и мы вас посмотрим?
Сталкивался с такой ситуацией. Сын попадал под мотоцикл. Вечером приняли в нейрохирургию. Говорят, всё иди домой, а ребёнка утром врачи придут - посмотрят. Ох, я там устроил скандал на все пять этажей. Всё же дежурный врач спустился, побследовали. А может сделали вид, что что-то делают.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С восьмидесяткой, Мята!
Всё будет в лучшем виде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fann, дружочек, не переживай... врачи там очень хорошие( она в Раухфуса лежит) ее при поступлении осмотрели заведующий отделением и лечащий врач, узи сделали, анализы взяли. ничего криминального нет, пока наблюдают, а с понедельника просто полная проверка будет. очень хорошая больница и персонал, так что у меня к ним нет претензий.
а вот к тетеньке шумахеру... ну да лан...
спасибо за праздравления)):)

Ну и ладно тогда. Хорошо, что всё хорошо!;)

Уууу,@мята, ну дела.. Держись, дорогая. Все хорошо, что хорошо кончается. Ведь страшно подумать... Потому не будем.
Дочурику - выздоровления скорейшего!
Машина была застрахована?

мята, я так рада, что ты объявилась!:bounce:
Жаль, что ты временно попала в команду "чёрнополосных".... Сочуствую и желаю скорого переводы в противоположную команду:D Умничка, что не куришь! Доченьке твоей скорейшего выздоровления, а тебе новых колес в скором времени;)

мята, приветик!!! Как там у тебя дела...настроение??? Заходи по чаще!!!

Вложения

• шоколад поднимает настроение.jpg
    шоколад поднимает настроение.jpg
    33,6 KB · Просмотры: 431
кароч сотрясение нам все-таки поставили... у дочи болит голова периодически... от поликлинники меня уже рвет... с дтп пока тож ничего утешительного... если у нашей чудо тети нет расширения по осаго, то мы 160 тысяч должны на троих как-то поделить... а у меня у одной боюс вылезет больше...а это суд... а у нас это очередная хрень... плииин...

Babooshka, очень похожа на мою)) у меня еще сзади также красиво ...

кароч сотрясение нам все-таки поставили... у дочи болит голова периодически... от поликлинники меня уже рвет... с дтп пока тож ничего утешительного... если у нашей чудо тети нет расширения по осаго, то мы 160 тысяч должны на троих как-то поделить... а у меня у одной боюс вылезет больше...а это суд... а у нас это очередная хрень... плииин...
Хреново.:( Мят, ну пройдет же все.. Черная полоса, блин! Должна закончится! Крепись, друг!

Хреново.:( Мят, ну пройдет же все.. Черная полоса, блин! Должна закончится! Крепись, друг!
да я не кисну в общем... просто в бешенстве)) как в песне... подруга, подкинула проблем...))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу