Только бы не слететь с катушек...

• Автор темы Автор темы мята
  • Дата начала Дата начала
С мелкой че-то?:(
ну вроде как ничего криминального, начали банально с лора, а потом одно за другое... зрение поехало, ходим на компьютерное лечение, физиотерапия и тд, ноги поехали от нагрузок тож лечение, сосуды и еще пригоршня всякой шушеры... период созревания плинж... в общем решили за 10 лет беспечной жизни вдарить так сказать праздничным маршем по врачам...

Ну ясно. Знакомая ситуевина.:( Я вон тож походила. Доходились до гриппа. Весь выводок в лежку...

мята, приветище!!!!!!
Да мы тут тоже все хвораем периодически.....если честно ...задолбали эти бацилы....у дочи сегодня уши заболели...ток неделю назад выздоровили от ОРВИ....слов нету человеческих....
Рада видеть тебя в наших рядах...ты так хоть смайлики заходи ставь...если времени писать нету.....
Как ощущения от не курения за два месяца???

Екатерина76, согласна!
Мята, может тебя утешит, что не у тебя одной дружба с поликлинникой.... Я с малышом месяца два по врачам ползала, рвет ребенка по вечерам не понятно от чего, доползались...попутно еще всякую фигню понаходили....Вывод - ищущий да обрящет......впредь стараюсь держаться от эскулапов подальше...тока в случае крайней надобности к ним......

Катя, я твоего поста последнего здесь не вижу, а на мейле вижу......во прикол!!!

плииин плинский.... мне сегодня, ну уже вчера... убили машину...таак не вовремя((( до вечера в гаи... у детеныша гематома на весь лоб... просто праздник какой то...:eek:
через пять часов после аварии дико захотелось курить... странно, что не сразу...

Чёрт, неприятно.
А разве бывает чтоб машину покоцали вовремя?
Главное, что все целы!
У ребёнка сотрясения-то нет?

плииин плинский.... мне сегодня, ну уже вчера... убили машину...таак не вовремя((( до вечера в гаи... у детеныша гематома на весь лоб... просто праздник какой то...:eek:
через пять часов после аварии дико захотелось курить... странно, что не сразу...

Чет как-то все странно происходит в последнее время...:( сочувствую.

Чёрт, неприятно.
А разве бывает чтоб машину покоцали вовремя?
Главное, что все целы!
У ребёнка сотрясения-то нет?
ребенка в больнице на обследовании, скачет правда как дикий лань) надеюсь обошлись только красивой шишкой..
машину если б покоцали ладно, а то ее убили... нет больше машины...(( а мне с ежедневными перемещениями, и работой без машины аще никак...

Мята, главное сами живы-здоровы....а железку, конечно, жалко...но че-нить придумаешь....

спасибо Ленусь, а что странного еще?

какие-то у всех болячки, неприятности, беды...:(
ну главное, чтоб у ребенка шишка -была самой большой неприятностью;) А машина... жалко, конечно, но как-то все образуется

Реакции: Olik
мята, блин...держись дружочек..надеюсь у дочи всё обойдется...сама то как???:(
а кто виноват в аварии?? ущерб то хоть возместят??

Ну а теперь о приятном: Поздравляю с 80 днями не курения...и минусом 800 сигарет!!!!

мята,конечно с машиной жуть. но все ж с 80 днями!:dance:

спасибо девчонки) да... 80 дней... как вокруг света)) кто бы мог подумать, но так пролетели...

Ну как мелкая? Когда выдадут?
ты немного успокоилась?

мята, блин...держись дружочек..надеюсь у дочи всё обойдется...сама то как???:(
а кто виноват в аварии?? ущерб то хоть возместят??

спасибо Катюшь, сама держусь, вроде шок прошел, счаз адекватней... привыкаю к жизни без колес... до смешного: остановила маршрутку, стою туплю, жду чтобы двери открылись, захожу со всеми здороваюсь)) совершенно не могу рассчитать время... получается все так медленно и неконтролируемо...
авария у нас красивая... тетя собрала 4 машины... мы стояли в заторе, я последняя и она со всей дури в мой зад приземлилась...так, что у нее подушки по-вылетали... так эта умница перевозила собственного ребенка 11 лет на переднем сидении... о чем тут говорить?! есть у человека мозги? авария случилась в час дня, до полдевятого вечера мы проторчали в гаи, она даже не подошла ни к одному из нас троих (три машины помимо ее пострадали), ни слова извинений, ни поинтересовалась как мой ребенок... и до кучи еще не считает себя виноватой, что и написала в объяснительной, под диктовку резвого мужа который приехал и начал рулить ситуацию... кароч россия...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу