Только бы не слететь с катушек...

• Автор темы Автор темы мята
  • Дата начала Дата начала
представляете, 8 марта захотелось курить!!!! ура!!!! приступы возвращаются!!!
я выпила виски... так сказать один грешок заменила другим...полегчало))
как вы други мои?! какие у вас новости?;)

Оооооо!!! Кто к нам вернулся!:) Ура! Добро пожаловать в" семью"!;) ты как ваще? Хандрить перестала?

мята написал(а):
это хто это у нас вернулся??!!! джуди!!! засранка!!! куда пропала, я уж отчаялась... думала всё... отправилась наша джуди в тайгу отшельником без интернета... (не смей больше пропадать!!!)​

Почти угадала, - в отпуске я была: почти в джунглях и почти на экваторе. Не то, что бы там не было интернету, просто хотелось пожить в релаксе без "даров цевилизации" в виде компа и инета.

Мята в джунглях! Папоротник курит!;)

Реакции: Olik
Бамбук-это не вопрос! А еще его курят нервно:)

А как хорошо всё начиналось
не любит.jpg

Я же говорю - она в джунглях! Скоро выйдет с жидкостью типа кураре - капнем на кожу рук и - забываем напрочь, что вообще когда-либо что-либо курили, нюхали, пили и кололи!:alien: Будем, как новорожденные! С одной извилиной, и то на попке.

[quote="Ленусик, привет! Заходи ко мне в Карр, чай-пай попьем, кофе-мофе, изюм, орешки, курага и варенье из дикой смородины! ЧЕТЫРЕ месяца отметим!!!:D:bounce::playfull:

Fann,
Как дела, арбакеш? Заходи в Карр ко мне в гости. Отметим 4 месяца.

Мята, загляни хоть на минутку

Вот зачем так пропадать ..:furious: .. сиди и думай...закурила или так наслаждается не курящей жизнью,что минуточки свободной нету...:unsure: бум конечно на второе надеяться... а вообще очень жаль...мятного настроения не хватает....;)

Ох, как не хватает!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу