Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ндась.... ангиной в мае я ешо не болела))) мож на пенсию пойти... болячки активизировались...
ну ничего поныть тоже надо, а вот то что и на счетчик не посмотрела..уже о чем то говорит.Шерка, спасибо, а я и не заметила)) сижу ною тут как бабка русского балета... пригляделась, а я и вправду бабка... 90 уже)))
Такая же фигня.... Болею вся... собес, блинндась.... ангиной в мае я ешо не болела))) мож на пенсию пойти... болячки активизировались...
у меня это прямо параллельно моему переезду в пешеходы произошло... одеваюсь я легко, т.к. привыкла к коротким перебежкам от двери до двери... вот и просквозило бабку... а тут еще дожди были, погуляла... ну ничего... счаз как начну сыроедить... так и проживу потом 200 лет и умру в один день... или аще никогда не умру...Такая же фигня.... Болею вся... собес, блин
всеж лучше чем обливать себя МОКРОЙ холодной водой... нэт! лучше один сыр... или тесто...слово-то какое жуткое: сыроедение... Одно из двух: либо (о ужас!) надо питаться одним сыром (иц э кэтэстрофф!!!), либо всё, но только в сыром виде: овощи, втч картошку, тесто, мясо
Так а я о чём.Fann, каой кузнечик??!! с каким брюшком??!! и куда его с фанатизмом или без??!! убил)))
Дык, хорошенькие вы тут всеFann, дамский угодник! Всегда знает, как правильно подкатить к девушке на своей повозке!
неее... я ж только сыр и тесто...какие кузнечики... фуууТак а я о чём.
Не зайди со своим сыроедением слишком далеко
Зато они низкокаллорийныкакие кузнечики... фууу
да будь они хоть волшебные панацеи с какимтытам говорил брюшком... ббббээээ...Зато они низкокаллорийны