Только бы не слететь с катушек...

• Автор темы Автор темы мята
  • Дата начала Дата начала
Бывает такое. как навалится совсех сторон, хоть волком вой.
Потихоньку утрясётся. Лишь бы у дочки без последствий обошлось.
Скорейшего решения проблем, Мята

ндась.... ангиной в мае я ешо не болела))) мож на пенсию пойти... болячки активизировались...

ндась.... ангиной в мае я ешо не болела))) мож на пенсию пойти... болячки активизировались...

мята,90 дней! Я поздравляю тебя! Пусть все проблемы и болячки на фиг отвалят
i-95.jpg

Шерка, спасибо, а я и не заметила)) сижу ною тут как бабка русского балета... пригляделась, а я и вправду бабка... 90 уже)));)

Шерка, спасибо, а я и не заметила)) сижу ною тут как бабка русского балета... пригляделась, а я и вправду бабка... 90 уже)));)
ну ничего поныть тоже надо, а вот то что и на счетчик не посмотрела..уже о чем то говорит.

Такая же фигня.... Болею вся... собес, блин :furious:
у меня это прямо параллельно моему переезду в пешеходы произошло... одеваюсь я легко, т.к. привыкла к коротким перебежкам от двери до двери... вот и просквозило бабку... а тут еще дожди были, погуляла... ну ничего... счаз как начну сыроедить... так и проживу потом 200 лет и умру в один день... или аще никогда не умру...:rolleyes:

а что тихон! может песню спеть... настроение поднять?! давай нашу, богатырскую!!:D

слово-то какое жуткое: сыроедение... Одно из двух: либо (о ужас!) надо питаться одним сыром (иц э кэтэстрофф!!!), либо всё, но только в сыром виде: овощи, втч картошку, тесто, мясо :eek::eek:

слово-то какое жуткое: сыроедение... Одно из двух: либо (о ужас!) надо питаться одним сыром (иц э кэтэстрофф!!!), либо всё, но только в сыром виде: овощи, втч картошку, тесто, мясо :eek::eek:
всеж лучше чем обливать себя МОКРОЙ холодной водой... нэт! лучше один сыр... или тесто...:rolleyes:

И мокрая холодная вода, и теплое, но сырое брюшко кузнечика - всё в пользу если с умом и без фанатизма.
мята, с 90!
И не забывайте хоть изредка дышать утренней свежестью
воздух.jpg

Fann, дамский угодник! Всегда знает, как правильно подкатить к девушке на своей повозке! :p

Реакции: Fann
мята, поздравляю с 90 днями не курения и минусом 900 сигарет...здоровья и ещё раз здоровья!!!!

Вложения

• покой нам только снится.gif
    покой нам только снится.gif
    57 KB · Просмотры: 256

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу