Сила воли Только я знаю, что могу.

Mind.Jet

Наблюдатель
Реакции
82
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Стаж курения
8 лет

Среднее количество выкуриваемых сигарет
10 сигарет

Зачем решил бросить
Чтобы повысить качество свое жизни, улучшить свое здоровье, повысить работоспособность.

Причины отказа от курения
-Улучшить качество жизни в целом
-Беспокойство за здоровье близких
-Чувствовать себя бодрее
-Надоело курить
-Подавать хороший пример детям

Попыток бросить
Много, но не осознанных

Причины прошлых неудач
Все шло хорошо, была уверенность, что все получится, но срывался просто из-за того, что было больше желание выкурить сигарету. А потом еще и еще.

Сейчас бросаю с помощью
Я просто решил сам для себя, что не могу продолжать курить. Это убивает меня морально и физически.

Ну и немного от себя, а лучше много

Ну вот сегодня я и решил твердо бросить курить. Я уверен, что могу не курить если захочу! Например, когда я заболел, то не курил 2 недели. Сейчас и пара дней втягость. Но, я не отчаиваюсь и буду продолжать борьбу.

Каждый раз, когда мне захочется курить я буду пробовать следующие методы:

- прочитать этот дневник
- просто выйти на улицу и НЕ курить (получить ощущение)
- просить помощи на этом форуме

Привет. Докурил последнюю сигарету,поставил счетчик...и такое ощущение классное! Ты реально сможешь. Главное завтра утром старайся не думать о том что кофе без сигареты-это не то)) Я поначалу и кофе старалась не пить. Воду пила все время. Знакомым с порога хвастала ь что не курю...дабы не соблазниться их сигареткой. И конечно форум. Это гениальное изобретение. Своим успехом сейчас обязана именно форуму. Удачи тебе. Зови,не стесняйся.

У меня завтра 40 дней)).покинет мой никотиновый дух меня навсегда и улетит на хрен,чтобы больше не возвращаться и не портить мне жизнь. Свечку надо поставить:)

Привет. Докурил последнюю сигарету,поставил счетчик...и такое ощущение классное! Ты реально сможешь. Главное завтра утром старайся не думать о том что кофе без сигареты-это не то)) Я поначалу и кофе старалась не пить. Воду пила все время. Знакомым с порога хвастала ь что не курю...дабы не соблазниться их сигареткой. И конечно форум. Это гениальное изобретение. Своим успехом сейчас обязана именно форуму. Удачи тебе. Зови,не стесняйся.
Согласен, что утром как то сложно. Спасибо, за поддержку

Стаж курения
8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10 сигарет
Зачем решил бросить
Чтобы повысить качество свое жизни, улучшить свое здоровье, повысить работоспособность.
Причины отказа от курения
-Улучшить качество жизни в целом
-Беспокойство за здоровье близких
-Чувствовать себя бодрее
-Надоело курить
-Подавать хороший пример детям

Попыток бросить
Много, но не осознанных
Причины прошлых неудач
Все шло хорошо, была уверенность, что все получится, но срывался просто из-за того, что было больше желание выкурить сигарету. А потом еще и еще.
Сейчас бросаю с помощью
Я просто решил сам для себя, что не могу продолжать курить. Это убивает меня морально и физически.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну вот сегодня я и решил твердо бросить курить. Я уверен, что могу не курить если захочу! Например, когда я заболел, то не курил 2 недели. Сейчас и пара дней втягость. Но, я не отчаиваюсь и буду продолжать борьбу.

Каждый раз, когда мне захочется курить я буду пробовать следующие методы:

- прочитать этот дневник
- просто выйти на улицу и НЕ курить (получить ощущение)
- просить помощи на этом форуме
Ну молодец!!!Читай ещё дневники других форумчан,очень много можно почерпнуть,в частности можно посмотреть как другие справлялись с накатами,разозлиться на себя и в тяжёлый период подумать:,,Справлюсь!!!Другие же могут и я смогу!!!,,Удачи!!!Будет трудно обращайся за помощью.Обязательно поможем!!!

Первые три дня тяжко дались....как тут народ говорит-глицин и афобазол в помощь. Я бокал вина вечерком на балконе пила. Даже приятнее чем курить. Сейчас не хочу....травяной чай успокоительный подсела. Знаешь, миллион раз бросала.и вот теперь уже именно в голове поняла что не хочу стареть,болеть,вонять.да и как то стыдно стало курить. Ныкаться по углам.потом зажевывать забрызгивать....детский сад какой то и никакого удовольствия. Мой дневник слишком женский...тебе неинтерсно будет. А вот есть здесь персонаж Пушистый кот,вот у него там прям пособие для курильщиков. Многие хвалят его дневник. Глянь в свободное время..а его то у тебя теперь много будет.

Mind.Jet, молодец, правильный настрой! И очень правильная цель!
Желаю удачи, терпения и осознанности. Всё получится! :)

зы: На аватаре это ведь Джейсон Стэтхэм? На днях как раз посмотрела "Карты, деньги, два ствола")) :cool::thumbup:

Mind.Jet, удачи! Утром сайт вместо сигареты, помогает...

Mind.Jet,
214638-8.png
Молодец! Рад за тебя!

Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:

1. Delay - отложить закуривание
  2. Distract - отвлечь себя чем-то
  3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу

Да,дневник Пушистого кота это нечто. Еще почитай дневник Арии-https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehmigracija-v-stranu-nekurjaschix.6219/page-28#post-422130unread И удачи тебе;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу