Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коротко и по делуПрекращай. На дворе ночь, а он вон что удумал. Спать иди.
Привет)))Итак справлюсь! =)
Держимся, у тебя крутая ава - мужик железо - бетонный.табекс не юзаю. Итак справлюсь! =)
И молодец!!!Та да! По-любому курить не буду. Мне сегодня за день много раз хотелось, но я каждый раз задаю себе вопрос: Хочешь курить? у тебя есть выбор: да или нет. И я выбираю Нет.
Ну-ка! Стетхемы не курят! Убеждена!Собственно, курить хочется (
Нельзя такой важный вопрос мозгу доверять. В один непрекрасный момент он сдастся и выберет Да. Здесь надо "не хотеть курить", чтоб ответ был "нехочу"! Это надёжнее!Та да! По-любому курить не буду. Мне сегодня за день много раз хотелось, но я каждый раз задаю себе вопрос: Хочешь курить? у тебя есть выбор: да или нет. И я выбираю Нет.
Я пила гадость всякую резкую: минералку с газом , пиво безалкогольное с лимоном, тпн.Холодную, небольшими глотками
Еще недельки 2 так будет, смирись, найди что будет перебивать желание, мне лимон с солью, так гадко и хорошо одновременно.. И я выбираю Нет.
Да что угодно, главное что б помогалоЯ пила гадость всякую резкую: минералку с газом , пиво безалкогольное с лимоном, тпн.