- Реакции
- 63.534
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Вот!! Тоже в шоке ))) и вообще земля плоская.Япона мать! А чё, мы не на трёх котах, чё ли стоим?????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот!! Тоже в шоке ))) и вообще земля плоская.Япона мать! А чё, мы не на трёх котах, чё ли стоим?????
Переоткроют што? Электричество перестанет теч по проводам? Гравитация изменит знак? Дураки поумнеют а цыгане перестанут обманывать?Завтра человеки переоткроют все наоборот. Что делать будем?
Согласен. Плоская и на трех китах, иначе бы люди на другой стороне земли падали бы с нее в небо.Вот!! Тоже в шоке ))) и вообще земля плоская.
ПознавательноПереоткроют што? Электричество перестанет теч по проводам? Гравитация изменит знак? Дураки поумнеют а цыгане перестанут обманывать?
Запомни, ВСЁ что человеки ОТКРЫЛИ - никак не переоткрыть, не закрыть и не отменить. Ибо оно всё обоснованно - ДОКАЗАННО, теория предсказывает и подтверждает оное экспериментально. Возможно только уточнение и усложнение модели, и это - нормально)
Естественно ты в этом можешь неучаствовать. И даже лучше если небудешь. Другие придумают за тебя, поймут, проверят и создадут.
Напримр лекарства от невидимых микробов, вирусов и бактерий... Или процессор к твоему компу с миллиардами невидимых транзисторов работающих на невидимом электричестве по законам неведомой логики... Ты вот всего этого не видел, не поймёшь этого никогда вполне, но с помощью этих невидимых вещей созданных умными людьми, ты пишешь и разгоняешь по серверам, прводам, эфирам, совершенно волшебную херню, на голубом глазу и даже не пытаешся задуматся что за этим стоят не природные, выращенные на деревьях процессоры, а СОЗДАННЫЕ невидимыми человеческими мыслями, знаниями и техникой...
Ну в общем - как хочешь))
\машет\
Не все могут смирится с тем, что невидимые вещи - познаваемы)))
Были у меня подозрения што все как-то так... Теперь уверовал 
Так так так.Переоткроют што? Электричество перестанет теч по проводам? Гравитация изменит знак? Дураки поумнеют а цыгане перестанут обманывать?
Запомни, ВСЁ что человеки ОТКРЫЛИ - никак не переоткрыть, не закрыть и не отменить. Ибо оно всё обоснованно - ДОКАЗАННО, теория предсказывает и подтверждает оное экспериментально. Возможно только уточнение и усложнение модели, и это - нормально)
Естественно ты в этом можешь неучаствовать. И даже лучше если небудешь. Другие придумают за тебя, поймут, проверят и создадут.
Напримр лекарства от невидимых микробов, вирусов и бактерий... Или процессор к твоему компу с миллиардами невидимых транзисторов работающих на невидимом электричестве по законам неведомой логики... Ты вот всего этого не видел, не поймёшь этого никогда вполне, но с помощью этих невидимых вещей созданных умными людьми, ты пишешь и разгоняешь по серверам, прводам, эфирам, совершенно волшебную херню, на голубом глазу и даже не пытаешся задуматся что за этим стоят не природные, выращенные на деревьях процессоры, а СОЗДАННЫЕ невидимыми человеческими мыслями, знаниями и техникой...
Ну в общем - как хочешь))
\машет\
Не все могут смирится с тем, что невидимые вещи - познаваемы)))
Ставь, чо.последнее китайское предупреждение, далее поставлю штрафной балл.
Где бля там оценка? Если чел несёт херню, то он несёт херню. И в этом нет ничего кроме констатации им носимого!Ты можешь все то же самое писать, без оценки собеседника?
Тем более. И теперь прикольный куклачёв обиделся што в болтологии его прикольность непоняли и сердечка не поставили... Мака...Может человек прикалывается?
Ты не в духе что то сегодня.Ставь, чо.
Где бля там оценка? Если чел несёт херню, то он несёт херню. И в этом нет ничего кроме констатации им носимого!
Тем более. И теперь прикольный куклачёв обиделся што в болтологии его прикольность непоняли и сердечка не поставили... Мака...
Делай как тебе надо. .
Хорошо. Резканул я) Прошу прощения, ибо я явно уже нарываюсь))Ты не в духе что то сегодня.
Куклачев обиделсяСтавь, чо.
Где бля там оценка? Если чел несёт херню, то он несёт херню. И в этом нет ничего кроме констатации им носимого!
Тем более. И теперь прикольный куклачёв обиделся што в болтологии его прикольность непоняли и сердечка не поставили... Мака...
Делай как тебе надо. .
Почему бы и не нести херню между делом? ) А ты и за рамками интернета так витиевато общаешься?Вопрос поставлен так, што его похоже задали между делом, ога? )))Почему бы и не нести херню между делом? )
Обычно я всегда знаю продолжение мысли, которую написал \высказал\. Видимо это не витиеватость, а обыкновенное связное мышление. Почему это необычно выглядит - незнаю. ))А ты и за рамками интернета так витиевато общаешься?
Ты сам то понял чего понаписал ?)))Видел ли ты свое рождение? А твой мозг кто-нибудь видел? Говорят у человека 5 органов чувств. и ими он воспринимает окружающий мир. А ещё мозгом, человек - познаёт, синтезирует и обьясняет окружающий мир. Тебя это всё открытие не напрягает, не? Интересно, што бы ты сказал про невидимое электричество, если его к тебе подключить..? Таки ничего, раз неувидел, ога?
Напиши что здесь непонятного лично тебе, ога?Ты сам то понял чего написал ?)))
У жывотных нет прошлого. И небывает будущего. Есть только затянувшееся настоящее. Они так жывут...В общем так.
Это нормально. Есть вещи и авторитеты которым я доверяю. Возьмём например такие источники как ПТЭ ПТБ. Если электрик забьёт болт на них, то этот дегенерат будет выпилен из своей никчемной жизни быстрее чем успел испугатся. Понимаешь о чём я?Ты кого то наслушался и копируешь чужие догмы и считаешь их правдой?
Понёс херню вообще то ты, речь шла о солнце а ты сюда за уши всё что у тебя в голове притянул, вот и всё, не надо умничать и рассказывать про то про что тебя не спрашивали , я же тебе не рассказываю то что тебе неинтересно например правильно ? Вот и тут тоже самое не более а тебя уже понесло непонятно куда,зачем ты лезешь что то другое обсуждать когда тебя об этом не спрашивали? Блеснуть своими знаниями ты можешь кто тебя будет кто то слушать мне лично это неинтересно вообще как и про всё то что ты написал выше не по теме это чтоб ты понимал)))Это нормально. Есть вещи и авторитеты которым я доверяю. Возьмём например такие источники как ПТЭ ПТБ. Если электрик забьёт болт на них, то этот дегенерат будет выпилен из своей никчемной жизни быстрее чем успел испугатся. Понимаешь о чём я?
А как это может вообще сочетатся, неверие в физику, электричество, опровержение существования вирусов, и при этом таких персонажей трудно убедить посидеть на электрическом стуле или привить себе чуму. А ведь ничего сложного, правда? Просто доказать делом что ты не пиздобол, в радиацию неверишь и в фукусиме руками разгребал бы реакторы...
Но ты - ничего недокажешь. И такие - ничего не доказывают никогда. Ибо знают што сгореть под лучом, намного хуже чем нести херню в интернетах...
Такие дела, смишной....)))
\пытаицца понимать\ ............... гудки..... гудки ... )))это чтоб ты понимал)))
Ога)И шта, больше про електрические стулья не будет разговоров?
Та не, все предельно ясно, чо уж тутОга)
Прерву-ко я свои понапрастные призывы в разумное, ибо этот кормЪ ужточна Невтебя, (не в вас) и вернуся снова к вещам мира, умным и радосным от моего их реальности осознания )))
А тебе посоветую сделать себе в этой жизни хоть одну табуретку. Ты будешь вне себя от осознания из скольки частей и движений оказывается состоит «простенькая» мебель )) И главное - Знаний)) Прикинь..
ЗЫ А если ты склонен записать грехЪ непонятности некоего текста на счот Афтара, а отнюдь не на свой, просто не лезь больше с вопросами к Афтору и не читай писанное под Его сенью, дабы потом не засирать тред глупыме Притензияме.
Потому што непонятность може быть свойством не текста, а наличием понимания под кепочкой четателя)))
\смотрет довольный\ Теперь я тебе всё сказал))
Про табуретку задумался на пару секунд. Нет, не хочу. Это ж приобретать знания нужно, пилить, рубить, ебатькопатьокучивать... Нет, лень однозначно. Но за предложение спасибо, щедро с твоей (Вашей) стороны )))