Сила воли Только вперед ни шагу назад)

• Автор темы Автор темы Akred
  • Дата начала Дата начала
Реакции
7
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Стаж курения
10лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25
Почему решил бросить
Курение моя слабость и последняя вредная привычка пора с ней покончить)
Попыток бросить
2
Бросал с использованием методик
Никоретте жвачки и пластыри
Причины прошлых неудач
Злость, стоит с кем то поругатся или что то пойдет не так пластырь 25 мг просто переставал чувствовать. Жевательная резинка вариант интересный но мимо , 4мг вообще не чувствовал ты хоть стреляй. Вот даже две пробовал жевать 0 эмоций)
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли,только этот способ я думаю будет гарантировать мне 100% эффект =)
Ну и немного от себя, а лучше много
Надеюсь получится) сегодня 3 день не курю держусь

Силы воли,только этот способ я думаю будет гарантировать мне 100% эффект =)
Это самый верный способ, при условии, что ты к нему пришел сам и ты готов. А ты готов! Удачи тебе! Три дня уже срок!

Стаж курения
10лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25
Почему решил бросить
Курение моя слабость и последняя вредная привычка пора с ней покончить)
А у тебя были еще вредные привычки, который ты поборол?

А у тебя были еще вредные привычки, который ты поборол?
Любил пиво пить) не успел оглянутся как чуть не через день вечером после работы выпивал уже года 4 ничего крепче кофе и колокольчика) ни выпиваю

Любил пиво пить) не успел оглянутся как чуть не через день вечером после работы выпивал уже года 4 ничего крепче кофе и колокольчика) ни выпиваю
Молодец!Я по-молодости тоже на пиво присела,потом еле соскочила,вовремя до меня дошло что каждый вечер по бутылочке-это уже входит в привычку:(

здорово....значит у тебя проблем с этой мелочью не будет...главное если у тебя будут вопросы по состоянию (а они у тебя появятся) ты не стесняйся спрашивай....это очень помогает. А то тут чего только не вылезает с этим "завязыванием" и некоторые недомогания просто пугают. Хотя ты еще молодой и возможно твой организм справится безболезненно.
А вообще меня радует тенденция, как рано стали люди задумываться о здоровье...о вреде пива (алкоголя)...курении...не дожидаясь края. Значит жизнь налаживается, значит у наших детей есть шанс...ну все меня понесло :)

сегодня проблема появилось чувствительность в горле поднялась) спасаюсь кефиром) хочу по пробовать зеленый чай так как кефир целый день не возможно пить)

сегодня проблема появилось чувствительность в горле поднялась) спасаюсь кефиром) хочу по пробовать зеленый чай так как кефир целый день не возможно пить)
да зеленый чай хороший напиток в любом случае...а ты имбирь не пробовал заваривать? горло будет просто в шоке :) ...леденцы мятные помогут сгладить чувствительность горла...даже можно холс..их правда сейчас только в аптеках продают, а раньше во всех магазинах.

да зеленый чай хороший напиток в любом случае...а ты имбирь не пробовал заваривать? горло будет просто в шоке :) ...леденцы мятные помогут сгладить чувствительность горла...даже можно холс..их правда сейчас только в аптеках продают, а раньше во всех магазинах.
имбирь нееее =) вобще топать надо за холсом

Спасибо) сомочувствие норм не много тяжко дышать) излишняя чувствительность а так в целом гуд

горло заставило меня искать ответ у великого гугла) а он в одной из сылок сюда направил)
ну тебе, брат, повезло....гугл направил тебя туда, где есть ВСЕ ответы :) на любой вкус и цвет

Akred, теперь пиши еще одно сообщение (должно быть 10) и ставь счетчик некурения https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/#post-299905, а мы будем за тобой наблюдать и радоваться твоим успехам...а то нам честно сказать, заняться тут больше не чем..вот вылавливаем начинающих и ....;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу