Сила воли Бросить любым путём!

Что поможет перебороть тягу к курению в минуты стресса?

• Всего проголосовало
    14
И еще, в радиусе метров 50, т.е. дома не должно быть сигарет, у соседей не проси - стыдно, терпи. Терпение и труд все перетрут! ).
Как только будет сосем туго, буду экстренно нажимать кнопку SOS)) Правда, я еще не знаю, что после этого происходит))) Может приезжает экстренная бригада и бъют линейкой по рукам?)) Чтоб рученьки то к сигаретке не тянулись))

Стаж курения: 14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет: 20
Зачем решили бросить: волнует здоровье свое и своих будущих деток.
Попыток бросить: 2
Бросал(а) с использованием методик: жевательная резинка "Никоретте", книга "Легкий способ бросить курить".
Сейчас бросаю с помощью силы воли и самоконтроля.
Да просто не кури и все - чуть потерпи - сложно, но не смертельно)))))

Конечно без таблеток)))мама двойни вдвойне со всем справится!!!!и если будет подводить настроение(бывает иногда)о малышах мечтай,настроение точно поднимет
Спасибо)))) Точно поднимает настроение)))))

Спорт-очень хорошо помогает отвлечься. Даже просто длительные прогулки-отличный способ забыть о табаке) Удачи Вам:angel:

Как только будет сосем туго, буду экстренно нажимать кнопку SOS)) Правда, я еще не знаю, что после этого происходит))) Может приезжает экстренная бригада и бъют линейкой по рукам?)) Чтоб рученьки то к сигаретке не тянулись))
Точно! Появится откуда ни возьмись!)))) Вот очень мне цитата эта нравится, и меня держит:
70.png

Кстати, я еще не знаю что происходит, когда кто-то жмет кнопку SOS, так что жми, и я буду жать, вместе научимся!

Будущая мама двойняшек:), Будущая мама двойняшек:),
Хорошая цитата... Только звучит страшно)) Никотиновая ломка.... Бррр...
Так у меня она и есть. Мой стаж курения 23 года, и если честно, то расставаться жалко еще. Разум требует, а душа глазки строит... Ломка настоящая, надо смело это признать, тогда бороться легче. Это я про себя, у тебя может быть гораздо проще, ведь у всех по-разному, к тому же тебе малыши помогут, дымно им там...

Будущая мама двойняшек:), привет!
У меня сегодня тоже 2-й день отказа от курева. Днем нормально, видимо потому что работаю много. А вечером хоть волком вой. Тяжбина)
Мне очень помогает форум. Когда чудовище (по Карру) начинает меня уговаривать покурить, я тут же захожу сюда и читаю успешный опыт других. Лучше конечно когда именно тебе пишут, поддерживают.
Сейчас буду семечки щелкать) и работать за ноутом - очень отвлекает. Вчера вечер пролетел. Еще можно принимать глицин, он безобиден. И помни, главное не сомневаться в своем решении! И больше позитивных мыслей о перспективах свободной жизни от никотинового рабства.
От всей души желаю не курить!

Будущая мама двойняшек:), Будущая мама двойняшек:),

Так у меня она и есть. Мой стаж курения 23 года, и если честно, то расставаться жалко еще. Разум требует, а душа глазки строит... Ломка настоящая, надо смело это признать, тогда бороться легче. Это я про себя, у тебя может быть гораздо проще, ведь у всех по-разному, к тому же тебе малыши помогут, дымно им там...
Мне тоже жалко расставаться с сигаретой, хотя сама не знаю почему. Я часто ловлю себя на мысли, что можно еще раз бросить завтра.. или что последняя сигарета не считается. Однако, все это заблуждения оборзевшего разума, который временами забывает об ответственности.
Ничего, постараемся прорваться))) Не зря же нас тут много таких)

Мне тоже жалко расставаться с сигаретой, хотя сама не знаю почему. Я часто ловлю себя на мысли, что можно еще раз бросить завтра.. или что последняя сигарета не считается. Однако, все это заблуждения оборзевшего разума, который временами забывает об ответственности.
Ничего, постараемся прорваться))) Не зря же нас тут много таких)
Все в мозгу)))))))))))))))))))))

Будущая мама двойняшек:), привет!
У меня сегодня тоже 2-й день отказа от курева. Днем нормально, видимо потому что работаю много. А вечером хоть волком вой. Тяжбина)
Мне очень помогает форум. Когда чудовище (по Карру) начинает меня уговаривать покурить, я тут же захожу сюда и читаю успешный опыт других. Лучше конечно когда именно тебе пишут, поддерживают.
Сейчас буду семечки щелкать) и работать за ноутом - очень отвлекает. Вчера вечер пролетел. Еще можно принимать глицин, он безобиден. И помни, главное не сомневаться в своем решении! И больше позитивных мыслей о перспективах свободной жизни от никотинового рабства.
От всей души желаю не курить!
Привет) Мне иногда очень хочется сообщить маленькому чудовищу (никотиновой зависимости), что ему не мешало бы свернуться клубочком и тихонько сдохнуть... Однако, боюсь что меня не так услышат и не то поймут) Иногда представляю его в виде какого-нибудь червячка, и как он источается и дохнет от никотинового голода... Только вот радости и эйфории, как писал Карр, я не испытываю.
Как же все таки здорово, когда есть такой форум и такое место, где все понимают что ты чувствуешь и как. Где ты понимаешь, что не один, что вас много, и все тоже стараются преодолеть свою зависимость.

Не все, есть еще душа - гуляй рванина, завтра все исправим, было бы все в мозгу, было бы проще. Нет у меня гармонии разума и души....(
Гармонии разума и души - а такое бывает????? Повезло!!!!!!!!!!!!!!:cold::cold::cold::p:eek::thumbsup::frantics:

Иногда представляю его в виде какого-нибудь червячка, и как он источается и дохнет от никотинового голода... Только вот радости и эйфории, как писал Карр, я не испытываю.

Ох скажу я тебе, долго дохнет эта гадина, но в конце концов помирает навсегда :)
Оглянешься, вроде вот только тут эта тварь была... а нету уже. Вот тут и эйфория ;)

Ох скажу я тебе, долго дохнет эта гадина, но в конце концов помирает навсегда :)
Оглянешься, вроде вот только тут эта тварь была... а нету уже. Вот тут и эйфория ;)
:cold::cold::cold::banghead::banghead::banghead: Пока что уже час меня трусит невероятно! Уже думаю, закрыться в "дневнике" и покричать... Когда же уже помрет червяк... неужели через месяц или год? такое ощущение, что я быстрее вымру:autodafe:, чем червяк... :confused::confused::confused:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу