Сила воли Бросить любым путём!

Что поможет перебороть тягу к курению в минуты стресса?

• Всего проголосовало
    14
:cold::cold::cold::banghead::banghead::banghead: Пока что уже час меня трусит невероятно! Уже думаю, закрыться в "дневнике" и покричать... Когда же уже помрет червяк... неужели через месяц или год? такое ощущение, что я быстрее вымру:autodafe:, чем червяк... :confused::confused::confused:
Держись! Я тоже нервничаю, психую, все бесят, ружье бы....

Ничего, потом посмеемся еще свежим, белозубым ртом ).

И даже улыбаюсь, правда, улыбка не очень приветливая...
Я сижу на работе, а моя "приятная"коллега бесконечно сидит и трепет мне нервы: "ну что, уже расхотелось курить?", "Может пойдешь покуришь - спокойнее будет", "а как, еще хочется?", "а ты уже курила" и пр. Ну вот и как тут удержать себя в руках и не ответить? Ведь сидит же и специально мне душу травит((((

Я сижу на работе, а моя "приятная"коллега бесконечно сидит и трепет мне нервы: "ну что, уже расхотелось курить?", "Может пойдешь покуришь - спокойнее будет", "а как, еще хочется?", "а ты уже курила" и пр. Ну вот и как тут удержать себя в руках и не ответить? Ведь сидит же и специально мне душу травит((((
Убей ее!!!! ))))) Или торпедой словесной запусти в нее, пусть знает, что у нас тут не шутки, и мы уже не боимся терять таких вот коллег...

Кстати, она, возможно, твой дополнительный стимул, удиви ее! Не ходи курить! У меня тут тоже сокурильников полно, правда, я резкой могу быть, посматривают с любопытством, но помалкивают. Если кто-то достает, я прямо говорю: "Ты знаешь, я курить бросаю, могут быть жертвы, иди уже от греха по-дальше, живой пока человек."

И когда с работы будешь идти домой, зайдешь в магазин за продуктами, помни, что ты за ПРОДУКТАМИ зашла. Отверни нос гордо от спрятанных сигарет на кассе, и иди домой. Я тоже так сделаю, завтра сверимся.

Сижу... Считаю время до конца рабочего дня... Прям вот слышу как со скрипом двигаются стрелки часов... Повторяю про себя мантру: я не буду ее убивать... я не хочу сидеть за эту мымру... сегодня я в радужном расположении духа, а посему не буду ее убивать.... :mad:
:confused:но, возможно, после окончания рабочего дня, я случайно буду разворачиваться возле ее авто... и случайно, абсолютно случайно, буквально на фоне безникотинового стресса... может случиться конфуз...:D:D:D:D

И когда с работы будешь идти домой, зайдешь в магазин за продуктами, помни, что ты за ПРОДУКТАМИ зашла. Отверни нос гордо от спрятанных сигарет на кассе, и иди домой. Я тоже так сделаю, завтра сверимся.
Договорились. Надеюсь, завтра мы обе останемся некурящими))) Спасибо за поддержку))

Сижу... Считаю время до конца рабочего дня... Прям вот слышу как со скрипом двигаются стрелки часов... Повторяю про себя мантру: я не буду ее убивать... я не хочу сидеть за эту мымру... сегодня я в радужном расположении духа, а посему не буду ее убивать.... :mad:
:confused:но, возможно, после окончания рабочего дня, я случайно буду разворачиваться возле ее авто... и случайно, абсолютно случайно, буквально на фоне безникотинового стресса... может случиться конфуз...:D:D:D:D
Пусть живет уже...Мы великодушные и добрые, что особенно важно помнить в нашем состоянии...

Спасибо тебе, мне с тобой весело, ты меня вдохновляешь!!!! И я больше верю в нас, только не уходи!
Никуда я уже отсюда не денусь. Решение принято, отступать уже некуда)))

Будущая мама двойняшек:), Привет, дружочек! Как ты? Я нарыла дома старую электронную сигарету и все-таки затянулась 2 раза, радости никакой, она уже не дышит, но легче стало, с таким же успехом можно карандаш покурить. Это как ты решился купить что-нибудь, чего очень хотелось, пришел покупать, а оно закончилось и с производства сняли ), ты сказал: "ну, ладно, не судьба". Поэтому улеглась-таки спать вполне спокойно, но эл.сигарету не выкинула....

Будущая мама двойняшек:), мир Вам! Классный ник.))) Очень мотивирующий. Необычный и поэтому я зашёл к Вам в гости. Ну раз зашёл, пожелаю удачи и терпения конечно, в этой не лёгкой работе над собой. Добра!

Будущая мама двойняшек:), мир Вам! Классный ник.))) Очень мотивирующий. Необычный и поэтому я зашёл к Вам в гости. Ну раз зашёл, пожелаю удачи и терпения конечно, в этой не лёгкой работе над собой. Добра!
Спасибо!)) Я очень стараюсь выйти победителем в этой нелегкой борьбе)) Но дороги назад у меня нет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу