Только вперёд

Камусик

Наблюдатель
Реакции
21
Не курю с
06.12.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем привет! Мне 26 лет. Стаж курения около 10 лет. Начала курить за компанию в 11 классе... потом институт, работа... А курение стало моей неотъемлемой частью жизни. Не курила за все время 1 месяц, в этом году 1 неделю. Не курить было несложно, закуривала по глупости от нечего делать. А тут , как говорится, где одна , там и все 20. За последний год мысль о бросании посещала постоянно, но все, както-то сходила на нет. А вот последний месяц стал просто кошмаром . Я постоянно думаю, что все, вот оно время, хватит дымить, но нет рука сама тянется к этой дряни. Курю и не испытываю никаких позитивных эмоций, а только грусть и злобу, что такая слабохарактерная. Боюсь, что возникнет пустота, которую я не смогу ничем скрасить, что постоянно буду в состоянии покурить или нет?
Думаю, что это просто отговорки.
А еще, как покурю, сразу возникает паника, как всё, это была последняя. Загналась я по полной, жизни нормой никакой с постоянными думами курить или нет ...
Поэтому буду использовать метод "Тупо не курю" очень надеюсь на вашу поддержку

Пожалуй этот самый-самый метод!

200084330_49174e8f55c6c4812d8eaaabed104573_800.jpg

Завтра первый день? :thumbsup:

Первое утро))ночь уже пошла

будь умницей, не кури :showoff:

Всем привет! Мне 26 лет. Стаж курения около 10 лет. Начала курить за компанию в 11 классе... потом институт, работа... А курение стало моей неотъемлемой частью жизни. Не курила за все время 1 месяц, в этом году 1 неделю. Не курить было несложно, закуривала по глупости от нечего делать. А тут , как говорится, где одна , там и все 20. За последний год мысль о бросании посещала постоянно, но все, както-то сходила на нет. А вот последний месяц стал просто кошмаром . Я постоянно думаю, что все, вот оно время, хватит дымить, но нет рука сама тянется к этой дряни. Курю и не испытываю никаких позитивных эмоций, а только грусть и злобу, что такая слабохарактерная. Боюсь, что возникнет пустота, которую я не смогу ничем скрасить, что постоянно буду в состоянии покурить или нет?
А еще, как покурю, сразу возникает паника, как всё, это была последняя. Загналась я по полной, жизни нормой никакой с постоянными думами курить или нет ...
Мне тоже 26, стаж приблизительно такой же! И, естественно, очень тебя понимаю, у меня сегодня первый день без сигарет!но я на табексе. мы обязательно сможем, удачи!назад дороги нет

Вот честно скажу - это самый надежный метод «Тупо не курить». Перетерпите и будете счастливы.

Можно еще сказать - Табекс, в соседней теме говорят про сокращение выкуренного, есть Никоретте и иные методы. Какой из них реально помогает? :giggle:
653311.jpg

... в войска поступали удивительные приказы. Манштейн идет на Ленинград, а ему передают множество самых разных приказов, которые противоречат один другому и отменяют ранее поступившие распоряжения. «Даже я, как командир корпуса, не мог ничего понять в этих вечных переменах… Не было ясно, какую оперативную цель мы преследуем, в чем заключается смысл всех этих боев» (Манштейн. с. 211).

А Гудериан идет на Москву. 10 октября 1941 года в штаб 2-й танковой группы, которой он командует, приходят приказы: овладеть Курском; очистить котел в районе Трубачевска; завершить окружение котла, образовавшегося северо-восточнее Брянска; нанести удар по Туле. Все выполнить одновременно и немедленно. Начальник штаба танковой группы запросил вышестоящий штаб о степени срочности выполнения этих указаний: что важнее — удар на Курск, на Тулу, на Брянск или котел в районе Трубачевска? Ответа на запрос не поступило...

Мне тоже 26, стаж приблизительно такой же! И, естественно, очень тебя понимаю, у меня сегодня первый день без сигарет!но я на табексе. мы обязательно сможем, удачи!назад дороги нет
Конечно сможем! Идём вперёд!

Пока только 10 часов)))
Не пока, а уже)))
Сейчас каждый час в твою пользу)
Хороший метод ты выбрала, надежный) пиши здесь почаще, можешь жаловаться, ныть, плакать, если хочется)
Нас тут всегда достаточно, тех, кто понимает, каково тебе)

Ну и удачи, конечно!))

Не пока, а уже)))
Сейчас каждый час в твою пользу)
Хороший метод ты выбрала, надежный) пиши здесь почаще, можешь жаловаться, ныть, плакать, если хочется)
Нас тут всегда достаточно, тех, кто понимает, каково тебе)

Ну и удачи, конечно!))
Спасибо большое! Вечером обязательно отпишусь о состоянии

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу