Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасиб родная что переживаешь.. я в своем дневнике поподробнее мысль выразил....))CHEFF, ... или шутка???...
У меня друган с отцом и дядькой ездили к бабке... дак она что-то на сигарету наговорила и сказала "поджигать не затягиваясь! в рот ее не толкать! вдыхайте через нос...весь дым !... сначала 1 раз...глубоко-глубоко... потом 2 раза... потом 3... и так пока не станет 7!.. это нужно делать с утра... и обязательно первую.. тоесть они с утра не курили...если захочется в течении дня..поджечь! не затягиваться ртом ни в коем случае.. и курить носом(как ты хочешь))))" кароче друганя закурил через полгода... дядька через 3 года.. отец до сих пор не курит 5 лет.... он понял..что так лучше.. а эти двое периодически раз в месяц баловались 1-2 затяжки.......... захочу курить, буду в нос пихать...
а это ты? симпатичная..очень! только вот сигарета девушкам не идет.... это факт....Однажды вечером![]()
Блин, круто, жаль у нас в городе такой нету...ездили к бабке... дак она что-то на сигарету наговорила
Знаю, но это не останавливает к сожалениюсигарета девушкам не идет.... это факт....
Дык если бы это мне в мою буйную головушку то вбить как-нибудь, то сказала бы на 100% больше ни ни, а пока только на 2 года. там посмотримбольше не когда не прикасайтесь к никотиновому “говну”, это вам больше точно не нужно делать, это вам совсем не подходит.
Это широко-известная и очень популярная среди славянского народа порода, двортерьером зоветсяДа мой котик очень похож на вашего.
Для котэ больше подходит такое название породы как дворянин или дворянка (я так считаю)
Для котэ больше подходит такое название породы как дворянин или дворянка (я так считаю)![]()