Только вперёд

И вот пришла пьяница-пятница!
Желая счастье принести
Нас издали манит волшебница,
Тихонько шепча не грусти!

С Пятницей!!! :bounce:

Вот нету больше слов кроме б...ть!!! Черт меня что ли дернул с подругой в кафешку вчера потащиться :devil: Она 4 года в завязке была (мы около года не виделись) не курила, вот я и подумала что с ней безопасно будет... наивная... Оказалось что подрушка моя уже несколько месяцев как снова курит... гадина... ну я 2 раза посмотрела на это дело и на третий как сабачушка потащилась клянчить у нее сигаретку... Зла на себя не хватает... Эх... :cry:
Давай родная.. пойдем вместе.. я уже устал обнуляться с 24 августа...! в выходные в рот не брать! :)

Ага, пятнице ... никто не пьёт и не курит (типа) все обнуляют щётчики на выходные и бросают курить

Так ты сейчас куришь???? :eek: Я думала, ты сорвалась, покурила и сразу забыла об этом грешке!!! У меня тоже было так... я забыла, что бросила - автоматом во время разговора по телефону - схватила сигарету и подкурила.... но сразу вспомнила и выбросила - не докурила и потом не хотела....:)

Давай родная.. пойдем вместе.. я уже устал обнуляться с 24 августа...! в выходные в рот не брать! :)
Точно, ни ни! Даже мысли предательские гнать метлой прочь! B-)
Ага, пятнице ... никто не пьёт и не курит (типа) все обнуляют щётчики на выходные и бросают курить
Ну не все, а только те кто поддается на провокации XD
Jusik, Ну смотря что ты имеешь под словом сейчас. В данную минуту нет и вчера тоже нет. А вот позавчера да, и два месяца до позавчера тоже да...

Мдя..... печальненько.... значит я даю себе установку, что на меня никакие провокации не будут действовать:twins:

Точно, ни ни! Даже мысли предательские гнать метлой прочь! B-)

Ну не все, а только те кто поддается на провокации XD
Jusik, Ну смотря что ты имеешь под словом сейчас. В данную минуту нет и вчера тоже нет. А вот позавчера да, и два месяца до позавчера тоже да...

Ухууу... Давай, соберись! У тебя все получится))))

Nimfa2011,
Просто у меня тоже так было на 3-ий день бросания, выпила, жутко захотелось курить, покурила (тоже штуки 2-3) вкус не помню (была изрядно под градусом) А на следующий день как отрубило - не хочу и все! Я даже счетчик не стала обнулять.

Да, девчонки, подкосила нас пятница:D... А у нас еще и праздник профессиональный.... Так что у меня вчера один-в один то же самое произошло...
Счетчик не трогаю, курить не хочу, Аб-бЫдно, блиин...

Да, девчонки, подкосила нас пятница:D... А у нас еще и праздник профессиональный.... Так что у меня вчера один-в один то же самое произошло...
Счетчик не трогаю, курить не хочу, Аб-бЫдно, блиин...
Не страшно, если не собираешься начинать. Просто в следующий раз постарайся не курить)))

Почему… Что толкает меня из раза в раз изо дня в день ходить в магазин и покупать сигареты? Ведь курить я не хочу! Хочу быть здоровой и дышать ровно, перестать вонять и кашлять, быть уверенной в себе и не трястись как ненормальная в отсутствие этих вонючих палочек… Дала себе слово не курить… и ежедневно утро за утром я бегу на балкон и достаю заветную сигаретку припрятанную про запас вечером, а затем корю себя за эту слабость, но все равно в дальнейшем, на работе стреляю у курящей сотрудницы и бегу счастливая в курилку, чтобы опять себя после корить… и так день за днем вот уже месяц. И ничего не помогает и ничего не останавливает, не верю ни себе не в себя, наверное это мой крест, который придется нести всю оставшуюся жизнь…
З.Ы. 12.35 с моего последнего провала прошло 35 минут... противно...

13.20 Преследует мысль: а может последнюю? Сааааамую последнюю и потом всё?

13.20 Преследует мысль: а может последнюю? Сааааамую последнюё и потом всё?
Может, купите табакс, пропейте курс как положено, если так тяжело и не можется, но очень хочется?

Может, купите табакс, пропейте курс как положено, если так тяжело и не можется, но очень хочется?
К моему величайшему сожалению табекс мне противопоказан по состоянию здоровья... Так что низя мне ни его ни какие либо другие медикаменты... Придется мучиться самостоятельно.

Тогда Карр в помощь, я его читала давно и все-равно продолжала курить, но сейчас когда бросила (признаюсь с табексом (курс уже давно закончился)) многое из его книги помогает не то что не закурить, но и не хотеть этого. Успехов.

14.28 тяшшко, ушки пухнут и зубы сводит... сотрудница пошла в курилку, а я на форум... Ну ничего терпи, это же не смертельно!!!

Nimfa2011, привет! Вот только прочла твой дневник. Какая же ты сильная девушка, молодец!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу