Только вперёд

@anya,
@Sergey, Все, планируем программу максимум: терпим до НГ, в случае успеха начинаем мозговую атаку близких родственников на тему "У меня получилось, а вам слабо
tongue.png
"

Ну конечно!Было бы желание и у тебя обязательно все получится.

Перестала смотреть интернов, потому что там Лобанов и Романенко вечно чего-то обсуждают в курилке... Надо запретить снимать сериалы с использованием сигаретокурения!

Пила сегодня с утра кофе со сливками, смотрела доброе утро и вдруг отчетливо поняла, что шла в отказу от курения уже больше 4х лет сама этого не осознавая!!! Началось все с одного неприятного утра, когда проснулась я от дикого непрекращающегося кашля(до этого утра 6 лет курила по 1,5 пачки в день то Marlboro Lights(ник. 0,5 смолы 6) то Winston Blue (ник. 0,5 смолы 6), в зависимости от наличия денег в кармане :)) в общем проснулась и задумалась о том что пора бы уже завязывать с куривом, но прошло пару часов и неудержимое желание снова заставило меня одеться и побежать в магазин за очередной пачкой, только на этот раз решила купить сигареты полегче - Winston Superlights (ник. 0,3 смолы 4). Привыкала долго и мучительно все время казалось, что ненакуриваюсь и рука тянулась за второй сигаретой, но я мужественно пережила этот период привыкания и далее около года курила сигареты ник. 0,4 смолы 4 (разных марок). Дальше больше: уже не помню из за чего, то ли подруга подсказала, то ли в магазине кроме них ничего не было, но в один прекрасный день перешла на сигареты ник. 0,1 смолы 1 (на этот момент в день уходило так же по 1,5 пачки), после этого так же в течении года ничего не менялось. И вот чуть больше двух лет назад устроилась на работу (перед приемом официально предупредили что у них не курят, то есть совсем не курят и даже наказывают если поймают) тут пришлось курить по схеме: 2 с утра; 2 на обед и неограниченное кол-во вечером. В итоге, приблизительно за 1,5 года до момента окончательного отказа, вошла в режим с 1,5 пачки до 12-16-ти сигарет в сутки (в зависимости от насыщенности дня), так что сама того не подозревая вывела себя на последний этап: бросить раз и навсегда!!! При всем при этом в течении вышеуказанных 4-х лет четкой цели бросить не имела (была какая-то размытая серенькая мыслишка, но в четкую цель она так и не превратилась), одним словом чудеса да и только!

Даа, Nimfa,это твой организм,твое подсознание говорило тебе "хватит"...несколько лет говорило.А услышала ты только сейчас..НО .. ты же услышала,а это уже неплохо.Некоторые личности вообще в упор слышать ничего не желают... до самой смерти..

Перестала смотреть интернов, потому что там Лобанов и Романенко вечно чего-то обсуждают в курилке... Надо запретить снимать сериалы с использованием сигаретокурения!
Они там стресс снимают сигаретами)

@hella, Вот в том то и дело, КТО сказал что сигареты снимают стресс??? Наоборот они создают стрессовую ситуацию вызывая зависимость и человек, думая что успокаивается, вновь и вновь вгоняет себя в стресс.

@anya, ты права главное - услышать :) Но сопротивлялась я долго и отчаянно
biggrin.png

to->Nimfa2011, об этом шопотом говорят)

@hella, Наоборот, надо кричать всем и вся: ЛЮДИ ВАС ДУРЯТ СИГАРЕТНЫЕ МАГНАТЫ!!! СИГАРЕТЫ НЕ СНИМАЮТ СТРЕСС, ОНИ ЕГО ПРОВОЦИРУЮТ!!! :)

@hella, Ваша политика не понята...
unsure.gif

Да пос..ть на социальную рекламу,на деньги за нее,главное - чем больше людей бросят эту гадость(табак),тем лучше,и если для этого нужно КРИЧАТЬ подобные обьяснения,то значит это правильно!Вопрос в другом ... услышут ли тебя,..ну кто-нибудь обязательно услышит=)

@anya, многие слышат, но не слушают :) и я тоже в числе тех, кто не слушал. Просто повезло что так сложились обстоятельства(удивительно но все вышесказанное действительно происходило на протяжении 4-х лет совершенно незаметно для меня (подсознание прикололось :)) и подтолкнули(заставили) родные. Но ведь надежда умирает последней :) может кто услышит :)

Да пос..ть на социальную рекламу,на деньги за нее,главное - чем больше людей бросят эту гадость(табак),тем лучше,и если для этого нужно КРИЧАТЬ подобные обьяснения,то значит это правильно!Вопрос в другом ... услышут ли тебя,..ну кто-нибудь обязательно услышит=)
Да мне честно все равно, меньше будет вонючек на улице, а это плюс)

Легко.Сейчас расскажу историю,которая ужасна от того что это истинная правда. и таких историй великое множество по всей матушке Руси. Живет не далеко от нас женщина.Два высших образования..работала в школе педагогом по воспитанию.Красивая женщина,замужем,дочь(уже взрослая).... Так получилось,что муж ее бросил,ушел к молодой.Наташа(так зовут женщину)стала выпивать,потом по пьяни ее сбивает машина,трепанация черепа .. .. и понеслось , мама моя дорогая,это ужас,она потеряла человеческий облик,стала отбросом,сявотиной...фу , жесть.Дочь пыталась вытащить ее на поверхность,да какой там!.Теперь хорошо быть кошкою,хорошо собакою - где хочу попи...ю,где хочу пока...ю. И это самое невинное,что она делает. Вот такая печальная история , есть о чем задуматься.

to-> anya, вы просто жесть пишите, это даже хуже , чем курить

hella,да,страшно на самом деле оказаться на дне.Но и эти бедолаги выполняют свою функцию в этом мире, они показывают людям, как жить не надо!.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу