Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
) в общем проснулась и задумалась о том что пора бы уже завязывать с куривом, но прошло пару часов и неудержимое желание снова заставило меня одеться и побежать в магазин за очередной пачкой, только на этот раз решила купить сигареты полегче - Winston Superlights (ник. 0,3 смолы 4). Привыкала долго и мучительно все время казалось, что ненакуриваюсь и рука тянулась за второй сигаретой, но я мужественно пережила этот период привыкания и далее около года курила сигареты ник. 0,4 смолы 4 (разных марок). Дальше больше: уже не помню из за чего, то ли подруга подсказала, то ли в магазине кроме них ничего не было, но в один прекрасный день перешла на сигареты ник. 0,1 смолы 1 (на этот момент в день уходило так же по 1,5 пачки), после этого так же в течении года ничего не менялось. И вот чуть больше двух лет назад устроилась на работу (перед приемом официально предупредили что у них не курят, то есть совсем не курят и даже наказывают если поймают) тут пришлось курить по схеме: 2 с утра; 2 на обед и неограниченное кол-во вечером. В итоге, приблизительно за 1,5 года до момента окончательного отказа, вошла в режим с 1,5 пачки до 12-16-ти сигарет в сутки (в зависимости от насыщенности дня), так что сама того не подозревая вывела себя на последний этап: бросить раз и навсегда!!! При всем при этом в течении вышеуказанных 4-х лет четкой цели бросить не имела (была какая-то размытая серенькая мыслишка, но в четкую цель она так и не превратилась), одним словом чудеса да и только!Они там стресс снимают сигаретами)Перестала смотреть интернов, потому что там Лобанов и Романенко вечно чего-то обсуждают в курилке... Надо запретить снимать сериалы с использованием сигаретокурения!
Это социальная реклама, а она стоит денег)ЛЮДИ ВАС ДУРЯТ СИГАРЕТНЫЕ МАГНАТЫ!!! СИГАРЕТЫ НЕ СНИМАЮТ СТРЕСС, ОНИ ЕГО ПРОВОЦИРУЮТ!!!![]()
и я тоже в числе тех, кто не слушал. Просто повезло что так сложились обстоятельства(удивительно но все вышесказанное действительно происходило на протяжении 4-х лет совершенно незаметно для меня (подсознание прикололось
) и подтолкнули(заставили) родные. Но ведь надежда умирает последней
может кто услышит 
Да мне честно все равно, меньше будет вонючек на улице, а это плюс)Да пос..ть на социальную рекламу,на деньги за нее,главное - чем больше людей бросят эту гадость(табак),тем лучше,и если для этого нужно КРИЧАТЬ подобные обьяснения,то значит это правильно!Вопрос в другом ... услышут ли тебя,..ну кто-нибудь обязательно услышит=)
Так о чем и речь!Конечно же.Да мне честно все равно, меньше будет вонючек на улице, а это плюс)
Когда с табакокурением закончим, то возьмемся за пьянство и алкоголизм.Так о чем и речь!Конечно же.