Только вперёд

hella, anya, Мдааа... Самое обидное то что таких случаев(либо в том же направлении) каждый может припомнить минимум 2-3. Наркотикам(никатину) и алкоголю - НЕТ! Спорту и здоровому образу жидни - ДАААА! :) :) :)

Посвящается мужу:
Первая неделя была сущим кошмаром, казалось выхода из тяжелейшей депрессии не будет никогда, постоянно искала в кармане пачку, обходила магазины(потому что обязательно невыдержала бы), на пляже была готова наорать на любого кто закурит на соседнем лежаке (бросала в отпуске) и все это время рядом находился такойже (правда стаж всего 2 года) бросающий курильщик как я сама, который ни разу меня ни в чем не упрекнул, ходил в магазин, мыл посуду, разгонял курильщиков с моей дороги, в общем помогал и поддерживал во всем!!! Спасибо тебе огромное!!! Любою тебя
wub.gif

Завидую белой завистью.=))Совет вам ,да любовь,и нежность на долгие,долгие годы.))

@anya, Спасибо, будем стараться :)

Ничего на свете лучше неету,
Чем пробежка в парке ближе к леету,
Взяв конфеток вместо сигареток
Вспомнить детство позабыв отдыышку
Вспомнить детство позабыв отдыышку
ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-е-ее-ее

Свои обещанья не забуудем,
Чистый воздух мы подарим лююдям,
Едкий дым и запах сигарееты
Не заменит больше нам свобообы
Не заменит больше нам свобообы
ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-е-ее-ее
:) :) :)

@Nimfa2011, классный стишок! настроение прямо таки поднимает))

Уф... вот это выходные, ни минуты покоя то туда то сюда, зато небыло времени задуматься о перекуре :) УРА!!! Завтра месяц :)

УРАААА!!!!! Месяц пройден успешно :) Теперь точно знаю, курево осталось в прошлом
dance.gif

И даже никто не поздравил...
cry.gif

Или Мадмуазель?

Была у меня когда то подружка, дружили совсем недолго, но как то с первого дня общения почувствовала в ней родственную душу. Дружили мы дружили, пока не появился у нее парень… Парень как парень, мне даже немного не понравился, но не в том суть, после его появления подруженька моя совершенно и думать забыла про меня… Постоянно с ним да у него, а раньше так от меня ни на шаг, и в магазин и в кафе и в кино… Обидно мне стало и затаила я злобу лютую, да задумала месть страшную.
Подруженька моя год как курить бросила и меня просила в ее присутствии воздерживаться от привычки пагубной, но план ужасный уже зрел в моей головушке, заманила я подруженьку в место злачное, да напоила голубушку, так напоила что песни та петь за столом задумала. Поманила я милую в курилку дымную, постоять со мной минуточку, подруженька ни о чем не подозревавшая пошла за мной родимая. Подошла я к ней с сигаретушкой и поманила пачечкой, не выдержала подруженька, соблазнилась на палочку белую, закурила да закашлялась. А я в душе наслаждалася, ведь милок то ее не курящий, вот потеха то будет на утречко J Наступило вот утречко раннее вышло солнушко наше ясное, позвонила подруженька милая: что ш ты сделала окоянная, говорит мне подружка любимая, я же год целый выдержала, ни одной я не выкурила! Обвинила я девушку, оскорбила словами матерными, за предательство за забывчивость, ведь друзья же не поступают так! Поругались мы с ней в общем, и друг на дружку обиделись.
И теперь иногда виноватой себя чувствую, ведь подружка закурила после этого… А я вот бросила… Год как не общаемся с нею, свадьба у меня скоро… скучаю я по ней и думаю, может позвать на свадьбу, а с другой стороны вдруг она тоже мстить будет…

To-> Nimfa2011, какие же вы коварные и 'жестокие' дамы) . Друг друга подставляете, и куда только делась ваша гендерная составляющая?!)
Может стоит ей помочь бросить?!

@Nimfa2011, "мир, дружба, жвачка", если человек дорог с ним нужно помириться!

Мдяяя, ещё раз убеждаюсь, что самое страшное, опасное и коварное существо на свете - отвергнутая женщина! Причем не важно кем, - другом, подругой или любимым человеком! Отвергая женщину, решите для себя, готовы ли вы и способны ли вести войну?
@Nimfa2011, А если подруга не оценит шаг примирения и не слелает встречный? Снова почуствуешь себя отвергнутой?... И что в этом случае?

@hella, Дык вот и боязно первой шаг сделать, не я ж все это затеяла :)

@Белка, Эх... хочется, но не знаю, стоит ли...

@Blackdog, Вот! Именно по этому до сих пор и не звоню и не пишу! Не хочу снова побыть подругой лучшей, а потом при первой же возможность вновь стать забытой и не нужной. Но в то же время не хватает этого человека (как влюбленность получается что ли
biggrin.png
)

Надоели накаты… уже третий день непрерывно думаю о сигаретах, вчера поссорились с любимым, разревелась и заперлась в ванной. Приняла ванну с арома маслами, вроде успокоилась, вышла из ванны, посмотрела в глаза мужу… стыдно… как он меня терпит… Извинилась, помирились. С утра встала желание тоже что и вчера: зайти в кухню, включить вытяжку и насладиться спрятанной в шкафчике сигареткой… бррррр… мужественно прошла мимо вытяжки, налила кофе, плохо… Сижу на работе грызу свеженький маникюрчик, не отпускает, тяжко… что делать блин…

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу