Blackdog
Гордость форума
@Nimfa2011, Я килограмм имбиря в сахаре купил, и ващпе не заморачиваюсь по поводу накатов. Хотя достают, если честно. где-то по 100 грамм в неделю съедаю. Скоро от имбиря зависимость появится!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно, и не звоните. Нечего ей звонить. Она ведь снова вас бросит. Честно@Blackdog, Вот! Именно по этому до сих пор и не звоню и не пишу! Не хочу снова побыть подругой лучшей, а потом при первой же возможность вновь стать забытой и не нужной. Но в то же время не хватает этого человека (как влюбленность получается что ли)
Присоединяюсь!у меня вообще друзей нет.Знакомых,оч. хороших знакомых много,а друзей нет.Нехочу.
Эх... Нет в мире женской дружбы...Правильно, и не звоните. Нечего ей звонить. Она ведь снова вас бросит. ЧестноЯ бы отомстила и бросила
![]()
Дааа! Вот так , век живи,век учись.А друзей таких за х..,да в музей.Вот потому и не хочу никаких друзей.@Nimfa2011,
Дык эта... Друк жа типа... Фсё типа па чиснаку. Биз дакументаф!
Угу... на генном уровне досталось, так что сладенокого и вкусненького можно только раз в три дня, да и то на один зубокNimfa,а ты сильно склонна к полноте?
Пончики, эклерчики, булочки и плюшки это мой наркотик))))))А еще мороженко с шоколадом)))))Недавно в городе(10 минут на машине от моей работы) открылась кондитерская ... теперь боюсь идти домой, специально до 18.10 на работе сижу, они в 18.00 закрываются, что бы не поддаваться соблазну! А так хочется эклерчиков, пирожных, чизкейков, воздушных тортиков и тающих во рту поньчиков... Надо рот зашить и в тренажорку В ТРЕНАЖОРКУ!![]()
Вот-вот))))я правда свежий пожевываю, он попротивней)))но от накатов помогает только так!@Nimfa2011, Я килограмм имбиря в сахаре купил, и ващпе не заморачиваюсь по поводу накатов. Хотя достают, если честно. где-то по 100 грамм в неделю съедаю. Скоро от имбиря зависимость появится!
Блин... это ш надо так описаться то...Укутавшись в плед с головой высовываюсь в окно, соседи спят, тишина… и только одинокая нива горящими фарами напоминает о существовании людей в этом тЁмном и таинственном мире севера…