Только вперёд

@Nimfa2011, Я килограмм имбиря в сахаре купил, и ващпе не заморачиваюсь по поводу накатов. Хотя достают, если честно. где-то по 100 грамм в неделю съедаю. Скоро от имбиря зависимость появится!

припрятанную сигарету лучше выкинуть, а то соблазн бывает так велик.
А вместо маникюра лучше орешки погрызть
biggrin.png

@Blackdog, Вот! Именно по этому до сих пор и не звоню и не пишу! Не хочу снова побыть подругой лучшей, а потом при первой же возможность вновь стать забытой и не нужной. Но в то же время не хватает этого человека (как влюбленность получается что ли :D)
Правильно, и не звоните. Нечего ей звонить. Она ведь снова вас бросит. Честно
smile.png
Я бы отомстила и бросила
biggrin.png

Накаты пройдут, маникюр отставить портить. Пейте чай, применяйте дыхательные упражнение, поработайте в конце концов
smile.png

Nimfa!! маникюр грызть вредно. любой. любой прочности. для маникюра вредно,и для твоего кошелька.Это я тебе как мастер говорю.Вот.А на счет подружек ... была у меня одна такая,семь лет мы с ней и в огонь и в воду но... уж очень язык у нее длинный.вобщем я сама ей сказала,что ТАКИЕ друзья мне не нужны.Сказала и отрезала.бывало скучала,что поделать,привычка.Но.. ,время все расставит по местам.У меня уже все расставило.Если честно,то теперь у меня вообще друзей нет.Знакомых,оч. хороших знакомых много,а друзей нет.Нехочу.

у меня вообще друзей нет.Знакомых,оч. хороших знакомых много,а друзей нет.Нехочу.
Присоединяюсь!
Упаси, меня, Господи от друзей, а с врагами я сам разберусь!!!
Полтора года был в полной финансовой жопе! Выплачивал за "друга" 250 000, причем нигде не работая!

@Blackdog,
biggrin.png
http://ne-edim-imbir.ru/forum/

@Белка, она за шкаф упала, ее в принципе не достать, но факт ее присутствия напрягает
biggrin.png

Правильно, и не звоните. Нечего ей звонить. Она ведь снова вас бросит. Честно :)Я бы отомстила и бросила :D
Эх... Нет в мире женской дружбы...

@anya, Друзья они как семья, и права качают и внимания требуют, так что наверное не буду рисковать :)

@Blackdog,
eek.png
Это как так то??? А в суд?

@Nimfa2011,
Дык эта... Друк жа типа... Фсё типа па чиснаку. Биз дакументаф!

Реакции: anya
@Blackdog, Блин... Ну ничего, главное что это в прошлом!

Недавно в городе(10 минут на машине от моей работы) открылась кондитерская ... теперь боюсь идти домой, специально до 18.10 на работе сижу, они в 18.00 закрываются, что бы не поддаваться соблазну! А так хочется эклерчиков, пирожных, чизкейков, воздушных тортиков и тающих во рту поньчиков... Надо рот зашить и в тренажорку В ТРЕНАЖОРКУ!
biggrin.png

@Nimfa2011,
Дык эта... Друк жа типа... Фсё типа па чиснаку. Биз дакументаф!
Дааа! Вот так , век живи,век учись.А друзей таких за х..,да в музей.Вот потому и не хочу никаких друзей.

Nimfa,а ты сильно склонна к полноте?

Ну в смысле одни съедят грубо говоря "мандаринку" и полнеют,а другие трескают шашлык,заедают на десерт тортиком,и хоть бы что,ну или почти хоть бы что.

@Nimfa2011, Значицца на жорку ровно в три?!

biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png

@Blackdog,
giggle.gif
зашифрованное желание
giggle.gif

Nimfa,а ты сильно склонна к полноте?
Угу... на генном уровне досталось, так что сладенокого и вкусненького можно только раз в три дня, да и то на один зубок (:

Блин,жаль конечно.Ну ничего.Моя родная сестра склонна к полноте.(это та что в Москве живет)Так вот в этот раз приехала «дюймовочка»,оказалось просто полностью отказалась от семечек ,всего лишь.А вообще все ее жизнь она кушает достаточно разнообразно,но как вес набирает,так раз в неделю делает себе разгрузочный день.Весь день на кефире.

[
Недавно в городе(10 минут на машине от моей работы) открылась кондитерская ... теперь боюсь идти домой, специально до 18.10 на работе сижу, они в 18.00 закрываются, что бы не поддаваться соблазну! А так хочется эклерчиков, пирожных, чизкейков, воздушных тортиков и тающих во рту поньчиков... Надо рот зашить и в тренажорку В ТРЕНАЖОРКУ! :D
Пончики, эклерчики, булочки и плюшки это мой наркотик))))))А еще мороженко с шоколадом)))))

@Nimfa2011, Я килограмм имбиря в сахаре купил, и ващпе не заморачиваюсь по поводу накатов. Хотя достают, если честно. где-то по 100 грамм в неделю съедаю. Скоро от имбиря зависимость появится!
Вот-вот))))я правда свежий пожевываю, он попротивней)))но от накатов помогает только так!

Из свежего лучше чай заваривать!

@Blackdog, @Рыжая, завтра специально поеду по городу имбирь искать, попробую :)
@anya, Разгрузочные дни это хорошо! Только у меня молокочай вместо кифира, на кифир алергия к сожалению :)

Вот и наступила зима, так нежданно негаданно, вечером еще осень была, а с утра уже зима, белые крыши, белые пешеходные дорожки и только дороги остались серыми… они всегда серые…
Люблю зиму, когда тихими морозными вечерами за окном, крупными хлопьями, неспешно ложится снег.
Ночь. Стою на балконе закутавшись в плед, надев теплые домашние тапочки с зайчиками и смотрю как спит город, мирно посапывая под снежным одеялом. Открываю окно, впускаю морозный ночной воздух в дом. Легким ветерком заносит пару снежинок, они падают на плед и сразу тают… как же не долга и прекрасна их жизнь… Укутавшись в плед с головой высовываюсь в окно, соседи спят, тишина… и только одинокая нива горящими фарами напоминает о существовании людей в этом томном и таинственном мире севера…
Люблю зиму…

@Nimfa2011, Лирик с литературным талантом... Пописываешь в стол, небось? Или может публикуешься?

Укутавшись в плед с головой высовываюсь в окно, соседи спят, тишина… и только одинокая нива горящими фарами напоминает о существовании людей в этом тЁмном и таинственном мире севера…
Блин... это ш надо так описаться то...

Blackdog, Спасибо! Неа, иногда для себя, на каких то листочках, которые вечно теряются :) Много все равно не получается, муза какая то мимолетная :)

Мимолетная,но получается супер!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу