Привет дневничек , твой псих вернулся ;
Физ состояние на 10+ , в спорт зале увеличил нагрузки на 20% абсолютно на все упражнения,что делал до карантина, из зала еле вышел, но улыбка уже была до ушей. Без курения бег на дорожке, вообще прекрасен. Стабильная скорость, без задышок и накопления кашля и дряни из легких, выносливость как минимум увеличилась на 30 %, я не маратонщик бегу 3 км для разогрева.Имею друга маратонщика, бегает каждый день по 25км и курит, как ето возможно я не понимаю, но вернусь к себе.
Со спортом все понятно, только ++++++++++++
Психологическое 6-8 колебалось сегодня. Видимо стрес что уходить с сайта надо: так как других раздрожителей нету. Все супер, работа, спорт, встрачя с друзьями, форум, спать. Ну нюанс что я плохо спал, но спал плохо из за вчерашнего , такого же состояния, тревоги и потери, постоюнный выбот в голове.
Поставил себе вопрос, что я теряю если вот уйду и все с форума : я теряю себя прекрасного, мой созданый прекрасный мир, людей которых я полюбил, прекрасное общение, поддержку, занятось от скуки, короче потери большые, на емоциональном фоне.
Хочю ли я идти дальше : да хочю
Хочю ли я в реал : да хочю и я все успеваю.
Могу ли быть и там и там, нет немогу, так как я не умею нормировать сайт, и жена реально слиться, да я и сам замечаю, что я залипаю тут за много.
Как живёт моя совесть : плохо она живёт, но мой виртуальный мир, требует продолжения банкета.
Что делать ? Незнаю. Смириться, трудно, надо терпеть и переживать чювство потери, а оно не из тех чювств , от которых улыбка до ушей.
Ною и ною, надо идти другие дневники почитать чтоли ...
Короче завтра вернусь, устал я сегодня видимо.