Томас бросает курить

Способ отказа
Сила воли
Привет дневник, зашол со смехом, Ринат росмешил последним постом здесь :) Но если я сюда иду, меня посетила тревога. Только я странный. Я ,все удоляю после написанаго, интересно я один такой, пишет удоляет, пишет удоляет. 4 раза писал и все удалил ... итог 1,5 часа здесь, с самим с собой. Настроение поправил на 2 пункта, поправил поток мыслей своих и чювст, расписал что настоящее, что ненастоящее, польза в любом случае есть.
Физическое состояние 10
Психологическое на 6 ну до 7 подтюну на форуме.
Всем желаю не курить !
Обожаю тебя?

Привет дневничек , твой псих вернулся ;
Физ состояние на 10+ , в спорт зале увеличил нагрузки на 20% абсолютно на все упражнения,что делал до карантина, из зала еле вышел, но улыбка уже была до ушей. Без курения бег на дорожке, вообще прекрасен. Стабильная скорость, без задышок и накопления кашля и дряни из легких, выносливость как минимум увеличилась на 30 %, я не маратонщик бегу 3 км для разогрева.Имею друга маратонщика, бегает каждый день по 25км и курит, как ето возможно я не понимаю, но вернусь к себе.
Со спортом все понятно, только ++++++++++++
Психологическое 6-8 колебалось сегодня. Видимо стрес что уходить с сайта надо: так как других раздрожителей нету. Все супер, работа, спорт, встрачя с друзьями, форум, спать. Ну нюанс что я плохо спал, но спал плохо из за вчерашнего , такого же состояния, тревоги и потери, постоюнный выбот в голове.
Поставил себе вопрос, что я теряю если вот уйду и все с форума : я теряю себя прекрасного, мой созданый прекрасный мир, людей которых я полюбил, прекрасное общение, поддержку, занятось от скуки, короче потери большые, на емоциональном фоне.

Хочю ли я идти дальше : да хочю
Хочю ли я в реал : да хочю и я все успеваю.
Могу ли быть и там и там, нет немогу, так как я не умею нормировать сайт, и жена реально слиться, да я и сам замечаю, что я залипаю тут за много.
Как живёт моя совесть : плохо она живёт, но мой виртуальный мир, требует продолжения банкета.
Что делать ? Незнаю. Смириться, трудно, надо терпеть и переживать чювство потери, а оно не из тех чювств , от которых улыбка до ушей.
Ною и ною, надо идти другие дневники почитать чтоли ...
Короче завтра вернусь, устал я сегодня видимо.

Привет дневничек , твой псих вернулся ;
Физ состояние на 10+ , в спорт зале увеличил нагрузки на 20% абсолютно на все упражнения,что делал до карантина, из зала еле вышел, но улыбка уже была до ушей. Без курения бег на дорожке, вообще прекрасен. Стабильная скорость, без задышок и накопления кашля и дряни из легких, выносливость как минимум увеличилась на 30 %, я не маратонщик бегу 3 км для разогрева.Имею друга маратонщика, бегает каждый день по 25км и курит, как ето возможно я не понимаю, но вернусь к себе.
Со спортом все понятно, только ++++++++++++
Психологическое 6-8 колебалось сегодня. Видимо стрес что уходить с сайта надо: так как других раздрожителей нету. Все супер, работа, спорт, встрачя с друзьями, форум, спать. Ну нюанс что я плохо спал, но спал плохо из за вчерашнего , такого же состояния, тревоги и потери, постоюнный выбот в голове.
Поставил себе вопрос, что я теряю если вот уйду и все с форума : я теряю себя прекрасного, мой созданый прекрасный мир, людей которых я полюбил, прекрасное общение, поддержку, занятось от скуки, короче потери большые, на емоциональном фоне.

Хочю ли я идти дальше : да хочю
Хочю ли я в реал : да хочю и я все успеваю.
Могу ли быть и там и там, нет немогу, так как я не умею нормировать сайт, и жена реально слиться, да я и сам замечаю, что я залипаю тут за много.
Как живёт моя совесть : плохо она живёт, но мой виртуальный мир, требует продолжения банкета.
Что делать ? Незнаю. Смириться, трудно, надо терпеть и переживать чювство потери, а оно не из тех чювств , от которых улыбка до ушей.
Ною и ною, надо идти другие дневники почитать чтоли ...
Короче завтра вернусь, устал я сегодня видимо.
Привет, Томасик? попробуй поговорить с женой, возможно ее устроит вариант нормированного времени... Ну типа пол часа в день или вечер воскресенья... Думаю все решаемо?

Форум сам по себе прекрасен, но когда есть семья надо дозированно.... На пенсии насидишься? а сейчас можно договориться с женой на не длителтное посещение

Форум сам по себе прекрасен, но когда есть семья надо дозированно.... На пенсии насидишься? а сейчас можно договориться с женой на не длителтное посещение
Привет солнце. Нету зависимости от форума, есть зависимость от людей на нем . Я знаю что со мной происходит :)

Идём на форум красавица ;) Пожелаю тебе сладких снов и побегу отдыхать ;)

• Love
Реакции: Rino
Привет солнце. Нету зависимости от форума, есть зависимость от людей на нем . Я знаю что со мной происходит :)
Я бы сорвала сказав что поняла тебя??‍♀️ объясни?

Идём на форум красавица ;) Пожелаю тебе сладких снов и побегу отдыхать ;)
У тебя праздник большой. 70 700! ? Поздравляю, дорогой мой человечек? восхищаюсь тобой? бесконечно! ?

вылазим из моей палаты ;) тебя команда уже заждолась ;)

Томас, Анка, я как понимаю у вас дневник один на двоих))))
Красиво воркуете)))
Я не завидываю и никому не расскажу)))))

Томас, Анка, я как понимаю у вас дневник один на двоих))))
Красиво воркуете)))
Я не завидываю и никому не расскажу)))))
дневник он мой, а сюда все могут заходить ;) а воркуем мы и на взлетке, чего скрывать ? Взрослые же

Привет Томас, привет Анка. Не помешаю, можно к вам?)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу