11 05 2020
привет, привет , Томассик, осталось тут 2 дня, 14,05 ухожу в самобан
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
завтра классное читсло 666 дней без алкоголя
и 36 дней без сигарет. Обожаю красивые числа
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Настроение сегодня супер.Передоз емоции отсуствует, и могу писать. видимо смирился с самобаном уже планирую свободное время и возврат в обычную жизнь, так как карантин с 18 раслаблюят и я смогу вернуться в свой поток жизни. а до 18, успею переключиться от отсижки у компа, очень грустно, я подружился здесь с товарищеми, но 21 век, есть и другие комуникаторы
Про некурение :
Не курю и не тянет, вообще, правда сегодня был сон что курю, сделал 2 затяжки во сне, и я помню во сне как я хотел докурить ее до конца, но выкинул, потом приследовал вкус излизанной пепельницы во рту, сны меня не пугают, так и с алкоголем было, помню тусил по ночям во сне, что утром реальные отходняки были , только без перегара
Но сны ето знак, что подсознание хочет покурить или побухать, так как несправляеться мой мозг с емоциями и я засорился и стараюсь пересмотреть как я провел вчерашний день,и реально вчера мне было грустно и одиноко, вот надо етого избегать. В любом случае , следить за собой придеться, ето как в спорте, если хочежь результат обязан постоянно буть в движении, так и тут, раз уж получил шанс жить свободно, надо его беречь и оставлять в безопасности
Что еще добавить ? Был в ботаническом саду с семьей, цветет все кругом, вот по запахам я вернулся прямо в детство, на деревню к бабушке я ходил 3 чяса и балдел от етого.
Так вот что касаеться вкуса и запаха, ето реально возвращаеться !!! Вот запахи вернулис не давно, но постоянно нос заложен, алергия чтоли. А вот со вкусом, ем и кайфую, ну так все вкусно, надеюсь ето непройдет балдение от вкуса еды
Кашля почти нет даже маленького, откашлевать уже не чего.
Только полажительное отнашение к свободе, временые дыры пропадают, так как подсазнание находит чем заняться вместо похода на балкон , рефлексы все ушли, организм забыл что надо курить при скуке и мелких раздражениях, Я СВОБОДЕН !
При большом стрессе, мне сложнее!!! курить не хочу, но организм волнуеться и ищет помощь из вне, но само проходит, дышу глубоко но все проходит, пока справлялся и ситуации были .
Кровопоток стабильно прекрасен
Незнаю, все супер пупер.
Желаю и вам себя так чювствовать