Томас бросает курить

Способ отказа
Сила воли
реально надо как то отвлечься, незнаю пока как. Поиду с детьми покататься на самокатах, на велике мне педали крутить лень сегодня . посмотрим может мозг продует хот чють чють, незнаю что со мной, но хочеться орать во всю глотку .... и главное незнаю почему, вроде всего хватает и поел и сделал все что должен был, и рады все вокруг, я один такой как задница слона недовольная...........просто ненавижу суботу чтоли, опять день без толку какой то ......... аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ПУЗЫРИКИ< ПУЗЫРИКИ
Привет. Субботы часто сложные. Слишком большая плотность населения на квадратный метр жилья.
Не паникуй, всё обязательно образуется.
Терпения.

Томась с Днем Рождения!!! Пусть птица счастья всегда будет в твоих руках, открывай новые горизонты, шагай уверенно вперед и достигай всех целей!
e5482494e260218109ab8465cbf5be76.jpg

Последнее редактирование:
ну что книжечка записная. заход сегодня номер 2, надеюсь не удалю написное,. :) пишу - удаляю , пишу - удаляю ... несмешно ( сказал женский голос в моей голове)
заход номер 3, да что со мной....................................
день 35, я кайфую от жизни без сигарет. Ладно зайду завтра, не мой день душу выкручивать сегодня
ЛАдно продолжаем, как на егзамене, оставить же надо после себя что-то :)
День 35 . 2020 05 10
Самочуствие прекрасное.. Удалил, зайду завтра. Звезды сказали пошол вон из дневника :) и женский голос в голове сказал тоже самое :)
слабак, слабак , говорит мужской голос в голове :)

Последнее редактирование:
11 05 2020
привет, привет , Томассик, осталось тут 2 дня, 14,05 ухожу в самобан :) завтра классное читсло 666 дней без алкоголя :) и 36 дней без сигарет. Обожаю красивые числа ;)
Настроение сегодня супер.Передоз емоции отсуствует, и могу писать. видимо смирился с самобаном уже планирую свободное время и возврат в обычную жизнь, так как карантин с 18 раслаблюят и я смогу вернуться в свой поток жизни. а до 18, успею переключиться от отсижки у компа, очень грустно, я подружился здесь с товарищеми, но 21 век, есть и другие комуникаторы :)
Про некурение :
Не курю и не тянет, вообще, правда сегодня был сон что курю, сделал 2 затяжки во сне, и я помню во сне как я хотел докурить ее до конца, но выкинул, потом приследовал вкус излизанной пепельницы во рту, сны меня не пугают, так и с алкоголем было, помню тусил по ночям во сне, что утром реальные отходняки были , только без перегара :) Но сны ето знак, что подсознание хочет покурить или побухать, так как несправляеться мой мозг с емоциями и я засорился и стараюсь пересмотреть как я провел вчерашний день,и реально вчера мне было грустно и одиноко, вот надо етого избегать. В любом случае , следить за собой придеться, ето как в спорте, если хочежь результат обязан постоянно буть в движении, так и тут, раз уж получил шанс жить свободно, надо его беречь и оставлять в безопасности
Что еще добавить ? Был в ботаническом саду с семьей, цветет все кругом, вот по запахам я вернулся прямо в детство, на деревню к бабушке я ходил 3 чяса и балдел от етого.
Так вот что касаеться вкуса и запаха, ето реально возвращаеться !!! Вот запахи вернулис не давно, но постоянно нос заложен, алергия чтоли. А вот со вкусом, ем и кайфую, ну так все вкусно, надеюсь ето непройдет балдение от вкуса еды :)
Кашля почти нет даже маленького, откашлевать уже не чего.
Только полажительное отнашение к свободе, временые дыры пропадают, так как подсазнание находит чем заняться вместо похода на балкон , рефлексы все ушли, организм забыл что надо курить при скуке и мелких раздражениях, Я СВОБОДЕН !
При большом стрессе, мне сложнее!!! курить не хочу, но организм волнуеться и ищет помощь из вне, но само проходит, дышу глубоко но все проходит, пока справлялся и ситуации были .
Кровопоток стабильно прекрасен :)

Незнаю, все супер пупер.
Желаю и вам себя так чювствовать :)

Привет записная книжка моего безумия. Сегодня день свободы под номером 48 ;)
24,05,2020. обед ;) Настроение на 8 из 10
Физическое состояние на 10 с + из 10. на пятый етаж забегаю как мальчишка :) Рад что с 01 06 2020 снимают карантин абсолютно на всё чем я увлекался до карантина.
Психологическое состояние сегодня: 8 из 10 , угнетает скука и заточение дома, так как и на улице сегодня холодно и дождь, заняться особо не чем, дети делают уроки, рубят онлайн игры, любимая моя в бытовой жизни , кормит меня, гладит, стирает, ругает за мое увлечение "сектой" она так говорит : ) Да я человек "зависимость" и зависем пока от форума, но лутче так, чем курить, а с 31,06 буду переклячаться и на реал и как кончеться взлетка смогу остаться полностью в реале. Мыслей пока о самобане нет, мне будет интересно навещать тут друзей, не хочю рубить с плеча и отказаться от етих емоции и обшения сразу.

Плюсы бросания с форумом : познакомился с прекрасными людьми! Я все время говорил в реале, все люди добрые в душе, по другому и быть не может, просто наши маски делают нас другими . я здесь узнал себя еще ближе, когда выпускал всех своих Я , погулять почти без комплексов! Я и в жизни достаточно смело себя веду. Не так как здесь, здесь я был просто голый и нестеснялся етого. Я сам себя и полюбил и где то возненавидел в каких то моментах, видел где я жесток, где я полная мразь, где я прекрасен, где герой. Я пережил почти все возможные емоции за очень короткий срок без сигарет, в плане не курения ето прекрасно, но с другой стороны я причинял и боль и приношу ее и дальше, даже себе, так как мне нужна позитивная емоция, я егоист и манипулятор. Я непереношу скуку и грусть, если меня обижают , я делаю еще болнее, я могу тихо преследовать и угнетать человека незаметно, даже ему самому.... , потом за ето могу и извиниться , чтоб он меня полюбил и признал мое приемущество перед ним. блин зачем я пишу ето, может потому что хочю быть честен с собой и остановить себя в каких то моментах будущего.
хватет, удалять не буду, но очень хочеться все стереть. ааааааааааааааааааа.... :)

Что то хотел еще добавить и забыл. Видимо хватет на сегодня, у меня тут есть еще время на безумие.

Привет мое безумие.
Физическое самочюствие на 10 из 10.
Психологическое состояние на 4 из 10,

написал удалил и стало
на 6 из 10 :)
Радует :) я психолог сам для себя в дневнике, написал, почитал бред свой, улыбнулся. Сказал , да ну тебя Томас, дурачек ты иди гуляй ;)

Привет мое безумие.
Физическое самочюствие на 10 из 10.
Психологическое состояние на 4 из 10,

написал удалил и стало
на 6 из 10 :)
Радует :) я психолог сам для себя в дневнике, написал, почитал бред свой, улыбнулся. Сказал , да ну тебя Томас, дурачек ты иди гуляй ;)
:rofl: обожаю тебя, мое безумие ?
s1200 (19).jpeg

Привет любимка :kiss:, извини что незахожу к тебе уже пару дней.Состояние - хочеться выклячить свет и спрятаться от мира . Спасибо что зашла ;)
Что происходит, солнце? Что-то случилось?

Что происходит, солнце? Что-то случилось?
да так вроде все ок, нечего неизменилось. Другие бы сказали что у меня лутче всех. Просто состояние внутренее такое - тупо нечего нерадует и неинтересно. Злой и обидчивый 4ертый наверное уже день. Пытаюсь включиться, но неполучаеться. Но все будет ок, я знаю. Просто я когда тут пишу, мне легче, и можно дождаться другого дня более в поднятом тонусе

да так вроде все ок, нечего неизменилось. Другие бы сказали что у меня лутче всех. Просто состояние внутренее такое - тупо нечего нерадует и неинтересно. Злой и обидчивый 4ертый наверное уже день. Пытаюсь включиться, но неполучаеться. Но все будет ок, я знаю. Просто я когда тут пишу, мне легче, и можно дождаться другого дня более в поднятом тонусе
Хорошо что тебе легче с дневником. Можно попробовать писать по 10 предложений в посту, возможно так больше выговоришься, обнулишься. я смотрю последние посты короткие совсем, на тебя не похоже? и Томас твои красные труселя ? но ты человек, а мы иногда тоже выгораем и требуем восстановления? обнимаю тебя

Хорошо что тебе легче с дневником. Можно попробовать писать по 10 предложений в посту, возможно так больше выговоришься, обнулишься. я смотрю последние посты короткие совсем, на тебя не похоже? и Томас твои красные труселя ? но ты человек, а мы иногда тоже выгораем и требуем восстановления? обнимаю тебя
так я все удоляю :) я пишу на страниц 3 наверное, потом удоляю и остовляю только состояние, мне уже сложно открываться .
Да видимо я выгорел, вот и ответ, подождем пока моя батарея сново зарядиться ;) . Спасибо тебе, а я искал там ответ, где то в космических просторах :kiss:

так я все удоляю :) я пишу на страниц 3 наверное, потом удоляю и остовляю только состояние, мне уже сложно открываться .
Да видимо я выгорел, вот и ответ, подождем пока моя батарея сново зарядиться ;) . Спасибо тебе, а я искал там ответ, где то в космических просторах :kiss:
Я с тобой, солнц, если нужна пиши. Вотс апп никто не отменял! В любое время!???

Ну че дневничйище :) Еслиб все неудалял, меня бы в психушку положили :) и было бы страниц 200 безумия моего :)
Физическое состояния 10 из 10
Психологическое состояние 8 + из 10.
Сомоувереность моя непропала от того , что недождался извинении и ненаказал виновных :) Мой покой души важнее, чем самолюбие ;)
Депресуха ушла погулять.
Очень рад что здоровие мамы улутшилось и сегодня она себя хорошо чювствует ( с наружи я всегда показываю, что я справляюсь, с болью родных и выглежу несокрушим, но реально очень сильно колбасит нутро и состояние душевное очень терпит из за маски бесмертного человека). Перестал злиться на человека который был не прав и меня обидел в реале, больше уже нежду его извинения,простил я его и так,мне сразу полегчало. Еще одному дебилу простил грехи за его поведения, и больше незлюсь на больного человека и непридумываю планы его сожения.
Вот так, надо учиться мне быстрее отпускать обиды и будет легче, не надо злость в себе носить, ето как яд. А правда никому не нужна, я и так свою цену знаю, почему я стараюсь вечно докозать ето и другим ? Егоизм неукатил еще. Будем над етим роботать :)
И спасибо @Ольхен , Олечка и @Anka_pulemet , Анечка, за моральную поддержку, вчера и сегодня :) Видимо и мне иногда нужны просто добрые слова и поддержка.
Все, на сегодня дневничек все, да и удалять ничего не надо. Вроде нормальное написал, на 6 палату нетянет :)

Ну че дневничйище :) Еслиб все неудалял, меня бы в психушку положили :) и было бы страниц 200 безумия моего :)
Сомоувереность моя непропала от того , что недождался извинении и ненаказал виновных :) Мой покой души важнее, чем самолюбие ;)
Депресуха ушла погулять.
Очень рад что здоровие мамы улутшилось и сегодня она себя хорошо чювствует ( с наружи я всегда показываю, что я справляюсь, с болью родных и выглежу несокрушим, но реально очень сильно колбасит нутро и состояние душевное очень терпит из за маски бесмертного человека). Перестал злиться на человека который был не прав и меня обидел в реале, больше уже нежду его извинения,простил я его и так,мне сразу полегчало. Еще одному дебилу простил грехи за его поведения, и больше незлюсь на больного человека и непридумываю планы его сожения.
Вот так, надо учиться мне быстрее отпускать обиды и будет легче, не надо злость в себе носить, ето как яд. А правда никому не нужна, я и так свою цену знаю, почему я стараюсь вечно докозать ето и другим ? Егоизм неукатил еще. Будем над етим роботать :)
И спасибо @Ольхен , Олечка и @Anka_pulemet , Анечка, за моральную поддержку, вчера и сегодня :) Видимо и мне иногда нужны просто добрые слова и поддержка.
Все, на сегодня дневничек все, да и удалять ничего не надо. Вроде нормальное написал, на 6 палату нетянет :)
Томми,горжусь тобой!!! Ты крут!!! Это очень важно,научиться прощать и не копить в себе обиду и злость,которая сжигает тебя изнутри.

Депресуха ушла погулять.
Спасибо что ты есть? походу даже твой депресняк принес мне некоторое понимание того, как мне решить некоторые траблы??

Спасибо что ты есть? походу даже твой депресняк принес мне некоторое понимание того, как мне решить некоторые траблы??
:) я оченья рад, что, мое безумие и мои болючки, могут быть полезны ;) :kiss:

Томас
Прочитал прям на одном дыхании, мог бы чуть и раньше))))
Но ты мне мешал))) я отвлекался на твои Коментарии, сообщение в команде 24_4))))

Привет дневник, зашол со смехом, Ринат росмешил последним постом здесь :) Но если я сюда иду, меня посетила тревога. Только я странный. Я ,все удоляю после написанаго, интересно я один такой, пишет удоляет, пишет удоляет. 4 раза писал и все удалил ... итог 1,5 часа здесь, с самим с собой. Настроение поправил на 2 пункта, поправил поток мыслей своих и чювст, расписал что настоящее, что ненастоящее, польза в любом случае есть.
Физическое состояние 10
Психологическое на 6 ну до 7 подтюну на форуме.
Всем желаю не курить !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу