C2H5OH
Старожил
Ты о чем? Про спиртовые настойки?ну ты брат, даешь!хотя у нас в стране это приветствуется. дом от государства в безвозмездное пользование получил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты о чем? Про спиртовые настойки?ну ты брат, даешь!хотя у нас в стране это приветствуется. дом от государства в безвозмездное пользование получил?
я про количество детей! а ты о чем подумал?Ты о чем? Про спиртовые настойки?
Мы же сегодня с тобой разбирали:я про количество детей! а ты о чем подумал?
заучилась, сенсей, пора отдохнуть!Мы же сегодня с тобой разбирали:
- для того, чтоб обратиться к кому-нибудь достаточно нажать на его ник. Это и проще и прийдет уведомление тому, к кому ты обратилась
- если ты цитируешь, то цитируй ту часть текста, по которой задаешь вопрос, а то получается цитируешь про наливки а спрашиваешь про детей
У меня в первом классе была грамота за примерное поведениеСильно не буянь
Привет! Спасибо! Правильно, сижу табекс жую... да на форуме весь день.Хотя может оно и правильно
Спасибо, друг!Точно! Первые дни они очень-очень тяжёлые! Но ты держись, Олег. Потерпи маленько и потом легче будет, обязательно будет! Крепись!
Главное в не курение знаешь чего? Это хорошее настроение! Если у тебя будет хорошее настроение - это 90% твоего успеха!Спасибо, друг!