Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первый раз слышу... Это старый анекдот?И анекдоты можно бы уже и новые рассказывать.
У @РыжаяЛилит стащил, там их много. У нее сегодня два года.Это старый анекдот?
Можно ник поменять на Олег. Приятно познакомиться! А я Виктория. Как с Табексом дела? Пил?Miki, Олегом зови.
Я его ещё два года назад слышала. Вовка Файб у Рыжей Лилит в Дневнике рассказывал.Первый раз слышу... Это старый анекдот?
Не общалась с ней, не знаю кто такая. Но передавай ей мои поздравления!У @РыжаяЛилит стащил, там их много. У нее сегодня два года.
А тебя просто "ты"?Зови его просто-"он"![]()
Не, ник менять не будуМожно ник поменять на Олег. Приятно познакомиться! А я Виктория. Как с Табексом дела? Пил?
Можно на Мюнхаузена поменять, один из моих любимых героев в исполнении Янковского.Не, ник менять не буду![]()
А ты от чего табекс пьешь? Всё таки подсел на цитизин.Не, ник менять не будуТабекс пью по расписанию, спасибо!
Я тоже с Табексом бросала, видишь как действенно.Табекс пью по расписанию, спасибо!
Только не это. Пусть остаётся формулой спирта.Можно на Мюнхаузена поменять, один из моих любимых героев в исполнении Янковского.
Мне то же нравится.Можно на Мюнхаузена поменять, один из моих любимых героев в исполнении Янковского.
Значит и на меня подействует! Спасибо за поддержку!Я тоже с Табексом бросала, видишь как действенно.
А тебя просто "ты"?
не запомнишь и не выговоришь
При наступлении красные нашли цистерну . Фурманов читает: " Цэ2 Аш5 ОАш... Братцы, да это же СПИРТ... Ну-ка сотрите часть формулы, чтоб никто не догадался что там и не потеряли боеспособность..."анекдоты можно бы уже и новые рассказывать.
ничего себе память!Я его ещё два года назад слышала. Вовка Файб у Рыжей Лилит в Дневнике рассказывал.