Сила воли Тот самый Мюнхгаузен [Клон Файба]

• Автор темы Автор темы C2H5OH
  • Дата начала Дата начала
Олежка, такая тема. Видел на форуме стодневка бросания курить? Вот весело там было! Первая в воскресенье заканчивается, как на счет новой замутить?

Олежка, такая тема. Видел на форуме стодневка бросания курить? Вот весело там было! Первая в воскресенье заканчивается, как на счет новой замутить?
А тебе здесь веселья не хватает?

Просто morgana, фанатка Вовы Файба.. Даже хотела как-то выпустить сборник рассказанных им анекдотов и вставленных с ютуба песен...
В одной из интерпретаций легенд о Короле Артуре и Рыцарях Круглого стола, сильномогучий маг и волшебник Мерлин неоднократно давал Артуру совет держаться подальше от Фаты Морганы, коим он не воспоследовал и был в результате многочисленных козней смертельно ранен и на веки вечные сокрыт в Авалоне...
Ах да, к чему я... Если следующая инкарнация Владимира будет иметь ник, к примеру, Arthur, это будет чертовски романтично!

В одной из интерпретаций легенд о Короле Артуре и Рыцарях Круглого стола, сильномогучий маг и волшебник Мерлин неоднократно давал Артуру совет держаться подальше от Фаты Морганы, коим он не воспоследовал и был в результате многочисленных козней смертельно ранен и на веки вечные сокрыт в Авалоне...
Ах да, к чему я... Если следующая инкарнация Владимира будет иметь ник, к примеру, Arthur, это будет чертовски романтично!
:rofl::rofl::rofl::rofl:

и был в результате многочисленных козней смертельно ранен и на веки вечные сокрыт
Весело тут у вас!

Господи, неужели вам нужно обязательно убить человека, чтобы понять что он живой?!

— О чём это она?
— Барона кроет.
— И что говорит?
— Ясно что: подлец говорит, псих ненормальный, врун несчастный...
— И чего хочет?
— Ясно чего: чтоб не бросал.
— Логично.

— Тебя ждет тюрьма.
— Чудесное место... Здесь рядом со мной Овидий, Сервантес — мы будем перестукиваться.

Фрау Марта, у нас беда: барон воскрес! Будут неприятности!

— Господин барон уже три раза про Вас спрашивал: «Не пришёл, говорит, господин пастор?» Нет, говорю, не пришел… «Ну и слава Богу, говорит». Очень Вас ждёт!

Всё в порядке, Ваше Высочество. Барон Мюнхгаузен будет арестован с минуты на минуту. Просил передать, чтоб не расходились.

— Это ещё что такое?
— Арестованный.
— Почему под оркестр?
— Ваше Высочество, сначала намечались торжества. Потом аресты. Потом решили совместить.

Томас (Мюнхгаузену): Я не верил, что вы умерли. И когда в газетах сообщили, не верил. И когда отпевали, не верил. И даже когда закапывали, сомневался.

— Правда — это то, что в данный момент считается правдой…

— Бегает?
— Зачем? Ходит.
— Болтает?
— Молчит.
— Умный мальчик, далеко пойдёт.

— Разве Вы не умерли?
— Умер.

Последнее редактирование:
Васильна, ты же знаешь, что дневники клонов закрываются для общения.
Все будет. Желающие могут записываться. С вопросами обращаться к @Nszr

Васильна, ты же знаешь, что дневники клонов закрываются для общения.
morgana, не перевелись клоны на просторах нашего форума? Все еще идет с ними беспощадная борьба? А клон то где? Помню меня как то одна дама форумная тоже в клоны записала :D преследовала меня везде, нападала, на чистую воду выводила :rofl:

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу