Aнтоxa
Пророк
- Реакции
- 8.985
Ахахахамикросхемами, ага)
не зря в кимоно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахахахамикросхемами, ага)
А тебе здесь веселья не хватает?Олежка, такая тема. Видел на форуме стодневка бросания курить? Вот весело там было! Первая в воскресенье заканчивается, как на счет новой замутить?
Не долго веселье длится будет, ненадежный владелец дневника. Оп и бан! ИМХОА тебе здесь веселья не хватает?
хорошо. я без тролололо, серьезно. хочу думать, что 4 дочери. это круто))Выбери ответ на свое усмотрение
Это супер! Старшая уже в институте, младшие в садикехорошо. я без тролололо, серьезно. хочу думать, что 4 дочери. это круто))
СчастливчикЭто супер! Старшая уже в институте, младшие в садике
Жека, а у тебя 2 дочери?хорошо. я без тролололо, серьезно. хочу думать, что 4 дочери. это круто))
Ой пардон, у тебя сын?хорошо. я без тролололо, серьезно. хочу думать, что 4 дочери. это круто))
не помню, чтобы где-то это озвучивал. наверно в личке или общие знакомые сказали)Ой пардон, у тебя сын?
Озвучивал!не помню, чтобы где-то это озвучивал. наверно в личке или общие знакомые сказали)
К Максу сходи, он сегодня стартует и будет 4-ую стодневку организовыватьНе долго веселье длится будет, ненадежный владелец дневника. Оп и бан! ИМХО
Ну бан не дневнику... Так что можно приходить и веселиться..ИМХОНе долго веселье длится будет, ненадежный владелец дневника. Оп и бан! ИМХО
В одной из интерпретаций легенд о Короле Артуре и Рыцарях Круглого стола, сильномогучий маг и волшебник Мерлин неоднократно давал Артуру совет держаться подальше от Фаты Морганы, коим он не воспоследовал и был в результате многочисленных козней смертельно ранен и на веки вечные сокрыт в Авалоне...Просто morgana, фанатка Вовы Файба.. Даже хотела как-то выпустить сборник рассказанных им анекдотов и вставленных с ютуба песен...
В одной из интерпретаций легенд о Короле Артуре и Рыцарях Круглого стола, сильномогучий маг и волшебник Мерлин неоднократно давал Артуру совет держаться подальше от Фаты Морганы, коим он не воспоследовал и был в результате многочисленных козней смертельно ранен и на веки вечные сокрыт в Авалоне...
Ах да, к чему я... Если следующая инкарнация Владимира будет иметь ник, к примеру, Arthur, это будет чертовски романтично!
Весело тут у вас!и был в результате многочисленных козней смертельно ранен и на веки вечные сокрыт