Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
На год.А если я поругался, на скока меня забанят?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На год.А если я поругался, на скока меня забанят?
Продублирую, сори: Потому что мы сели играть с шулерами, по правилам шулеров где предлагается мерятся не спортивными достижениями а фармакологией. Которую, напомню, успешно убила новая, эффективная, невидимая рука рынка. Точка.Да и соплижуи в кабинетах уже совсем страх потеряли.
А можно огласить список запрещенных слов?На год.
Это произвол, я буду жаловаться в ВАДА!)Нет, на 4 года.
Слова простые, правила же форума и спортивного раздела есть.А можно огласить список запрещенных слов?
ВАДА объясняет запрещенные вещества.!
не надо ругаться, применение мата это показатель отсутствия словарного запаса, проще недостаточно понимаешь проблему и не можешь сформулировать свои мысли. Это я не вычитал, так в голову пришло по поводу мата. Я больше 30 лет на стройке и на линии, некогда не применял родные обороты.)))А если я поругался, на скока меня забанят?
Это произвол, я буду жаловаться в ВАДА!)
Про отрицательный отбор согласен. Вот и вся причина.Продублирую, сори: Потому что мы сели играть с шулерами, по правилам шулеров где предлагается мерятся не спортивными достижениями а фармакологией. Которую, напомню, успешно убила новая, эффективная, невидимая рука рынка. Точка.
Поэтому те кто в кабинетах - просто результат отрицательного отбора, и ожидать от ЭТОЙ системы иного - наивно.
Тут надо жаловаться в Гаагу))На год.
Вот, больше всего возмущает, что не защищают. Считаю, что можно проиграть в мастерстве и в форме, но не в характере. А тут будто сами чиновники делают все чтоб люди испытали унижение.не надо ругаться, применение мата это показатель отсутствия словарного запаса, проще недостаточно понимаешь проблему и не можешь сформулировать свои мысли. Это я не вычитал, так в голову пришло по поводу мата. Я больше 30 лет на стройке и на линии, некогда не применял родные обороты.)))
Хотя согласен для снятия напряжения и психологической нагрузки классная вещь, но это надо кричать тогда вообще блеск. А так только себе нервы портишь и накручиваешь.
Надо быть спокойным. Наше возмущение совершенно, совершенно не поможет))) давайте лучше о себе подумает. Спортсмены колятся, функционеры жиреют и самое интересное их это не интересует, даже не защищают, пусть спортсмены сами решают свои проблемы))) Вот катается специалист по Мельдонию Мутко и что?????? Можешь добавить мата, но выйди на балкон))
Я как то статью читал, в 2010-х годах ученые всех направления изучали развитие, прогресс и т.д. человека и пришли к выводу, что биологическое и психологическое развитие остановилось. Лучше мы не станем, дальше развиваться невозможно. Вот я и задумался, как могут расти результаты в спорте если финиш. только наука и фарма, получается мы сзади планеты всей, а хорохоримся, цену набиваем, пыжимся. Чего дергаться, мы спислись, скурились, скололись. И вместо того чтобы признать это и собраться решать беду, мы ищем виновных за бугром, что бы было на кого переложить вину. Мы богатыри, но ВАДА не дает это показать)))Продублирую, сори: Потому что мы сели играть с шулерами, по правилам шулеров где предлагается мерятся не спортивными достижениями а фармакологией. Которую, напомню, успешно убила новая, эффективная, невидимая рука рынка. Точка.
Поэтому те кто в кабинетах - просто результат отрицательного отбора, и ожидать от ЭТОЙ системы иного - наивно.
У меня мнение, что чиновникам это до лампочки. Все прекрасно понимают, скоро поменяется президент и поменяется команда. Их интернируют наши проблемы, они думают как выжить потом. Вот увидите, при новом призеденте мы столько узнаем о нынешнем, что не забалуй. Наши внуки будут говорить что мы жили в глубоком застое, в демократической диктатуре)))Вот, больше всего возмущает, что не защищают. Считаю, что можно проиграть в мастерстве и в форме, но не в характере. А тут будто сами чиновники делают все чтоб люди испытали унижение.
Эти - не могут. СССР - мог! "И мало кто знает, что бойкот московской Олимпиады 1980-го года со стороны ряда зарубежных стран был вызван не только политическими причинами, но и боязнью попасться на употреблении нандролона." (с)Вот, больше всего возмущает, что не защищают.
Ого, ты не спортсмен. такие тонкости, даже интересно стало. Неожиданно))) Что что но если и правда один из главных мотивов это бомба. Не перживайте, для меня лично. Очень интересно)))Эти - не могут. СССР - мог! "И мало кто знает, что бойкот московской Олимпиады 1980-го года со стороны ряда зарубежных стран был вызван не только политическими причинами, но и боязнью попасться на употреблении нандролона." (с)
Честная и авторитетная в мире советская научная школа, в 80е годы была не только неподкупна, честна и прогрессивна, но и авторитетна настолько, что западные "грязные спортсмены" предпочитали слится под политическими предлогами, чем быть выгнанными с позором грязными тряпками... Теперь они просто делают хорошую мину в игре, в которую играют фарминдастрис а не люди...
да, но это штучный товар, не коммерческий. Фуркад и сейчас лопатой не машет. А как мысли развития спорта, но мне кажется больше науки. Соревнование мозгов. Какая страна в этом лучше)))Генетика ещё, все таки нельзя списывать. Тот же Фуркад, у него пишут есть какая-то врожденная патология, шаг в сторону был бы инвалидом, шаг в другую чемпион.
Есть же такие примеры, что люди рождаются и к 18 годам трехзначные цифры в уме перемножают. Списывать это трудно.
То что искать, развивать таких людей нужно - это другой вопрос.
Именно так все и есть.В спорте российском происходит ровно тоже самое что и повсюду. Допинг принимают практически ВСЕ. Такое есть даже в шахматах.
В политике происходит имиджевое унижение России планомерно и системно. И безнаказанно. Потому что ВСЕ рычаги манипуляции - на западе. Аплодировать тут абсолютно некому.
ЗЫ.Фармакологи находятся всегда хотя бы на полшага впереди лабораторий Международного Олимпийского комитета. А изготовление новых форм допинга давно уже превратилось в бизнес и весьма доходный. Наша фарма - на днищще. Так что на применении запрещенных препаратов сейчас попадаются либо бедные, либо глупые либо те кто на днищще...
ЗЗЫ. Причём тут чиновники, непонимаю. Власть убив науку надеется окропив святой водой спортсменов получить победы?
Применяя схемы фармы прошлого века, мы заслуженно выхватываем грязными тряпками... Подчеркну - Заслуженно!
Потому что мы сели играть с шулерами, по правилам шулеров где предлагается мерятся не спортивными достижениями а фармакологией. Которую, напомню, успешно убила новая, эффективная, невидимая рука рынка. Точка.
Ну машет не машет тем не менее, не последний человек в биатлоне.Фуркад и сейчас лопатой не машет.