Ох, ну какое же волшебство сегодня со мной приключилось! Долго не могла забрать посылочку с почты, и вот, наконец-то, она у меня в руках! Такое приятное волнение, когда ты только-только начинаешь ее открывать! И что же внутри? Новогодние приколюхи! Хлопушки, гирлянда, салфеточки с елочкой. Сразу настроение становится праздничным!
Посмотреть вложение 1937927 Дальше вижу конфетки новогодние и открыточку:
Посмотреть вложение 1937928 Открыла коробочку, заглянула в пакетики, выложили все богатства и сижу разглядываю. Вот такой мишка и сразу понятно откуда моя Снегурочка.
Посмотреть вложение 1937929 Дальше вижу книгу на английском. За это большое спасибо! Дала сама себе обещание в новом году побольше читать на английском. Так что книжечка не залежится.
Посмотреть вложение 1937930 Дальше мой внутренний человек-план был очень рад увидеть ежедневник на следующий год. Да, я люблю все расписывать по дням. Особенно, учитывая, что куча всего еще и у сына и ничего нельзя забыть. Подарочек очень полезный!
Посмотреть вложение 1937931 Очень трогательно и приятно было увидеть подарок для моего сына. Мое материнское сердце дрогнуло! Спасибо большое Снегурочке, чтои его не оставила без внимания.
Посмотреть вложение 1937932 Ну и вишенкой на торте, конечно, стали 2 замечательных кота в мою кото-коллекцию. Один котик явно из камня. А второй - это чудо какое-то. Такой волшебный! Новогодний! С авоськой с мандаринами. У меня в коллекции более 70 Котов, но именно новогоднегоеще не было! Еще и из Перми. Из Перми это тоже мои первые котики. Уже поставила их на полочку к друзьям.
Посмотреть вложение 1937933 Не могу описать словами какую радость мне доставила Снегурочка
@nata596. Я безмерно благодарна за явное желание сотворить чудо для другого человека! У тебя это получилось на 150%. Я желаю тете и всей твоей семье счастья, любви, теплоты, здоровья, приятных встреч, ярких эмоций и настоящих чудес в новом году!