Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2023

Все подарки на местах. Мои дорогие волшебники, я рада, что волшебство продолжается.... Сегодня Рождество, поздравляю всех нас с праздником. Пусть этот прекрасный праздник подарит много волшебных мгновений, озарит ваш дом нежностью, верной любовью, добром и благополучием. Желаю, чтобы прекрасное настроение, позитивный настрой и вдохновение помогли достигнуть самых высоких целей, исполнить заветные желания и подарили радость счастливой и долгой жизни!
А с Сантой прощаюсь, до следующего сезона. Спасибо всем за участие, это было прекрасно :spin:
Спасибо большое за чудо ,которое мы получили благодаря твоему руководству :kiss::676866858:Поздравляю С Рождеством!
1673078455230.png

Все подарки на местах. Мои дорогие волшебники, я рада, что волшебство продолжается.... Сегодня Рождество, поздравляю всех нас с праздником. Пусть этот прекрасный праздник подарит много волшебных мгновений, озарит ваш дом нежностью, верной любовью, добром и благополучием. Желаю, чтобы прекрасное настроение, позитивный настрой и вдохновение помогли достигнуть самых высоких целей, исполнить заветные желания и подарили радость счастливой и долгой жизни!
А с Сантой прощаюсь, до следующего сезона. Спасибо всем за участие, это было прекрасно :spin:
Спасибо огромное за этот праздник!:kiss: С Рождеством!
6452d9b5a7e430372adf91b605126a63.jpg

Спасибо за организацию?? это было круто?

Вот и я в предверии Рождества получила посылочку от моей дорогой @Ирочка_Ч Ирочки!
Посмотреть вложение 1739182Посмотреть вложение 1739183
Внутри оказалось банное полотенце с милыми коликами! А ведь мы с Ирочкой в команде кроликов от морозки! Очень мягонькое уютное милое полотенце, спасибо, буду в баньку его брать с удовольствием! Посмотреть вложение 1739184
Милая открыточка, бенгальские огни, очень необычный блокнот, красивущая ёлочная игрушка и просто невероятно красивая гирлянда для окна! Посмотреть вложение 1739185
Ирочка, спасибо огромное за такие замечательные подарки! Мы с мужем в восторге от гирлянды! Она идеально подошла для нашего окна! Настоящее волшебство!
Посмотреть вложение 1739186
Поздравляю тебя с Рождеством, желаю чудес, радости, волшебства! :676866858::kiss::676866858:
Анечка, пожалуйста, красавица!:rolleyes::kiss:Я очень преочень рада, что ты осталась довольной!:bounce::luggle::dance:

С наступившими праздниками тебя и с наступающим!:D
2023-01-09-15-50-03.jpg

Кошка-тормоз наконец вернулась в город с отчётом! Во у меня чо - Крымские вкусняшки: чай (малина/роза/айва/яблоко, ежевика/иван-чай/чабрец/шиповник, малина/мята/кизил/яблоко/лимонник) и не чай :D - там ваще, как говорится, ум отъешь, на фотке глядите! Ещё и без сахара, после новогода - это прям вдвойне подгон! :inlove:
И прям чувствую, что всё заряжено Крымским солнышком. Нам с нашими сколько там солнечных часов в месяц ой как его не хватает!
@Leolev, Дима, спасибо, мой праздник продлился! Улыбок тебе в новом году! :kiss:
П. С. На заднем плане я, да. :D
0D5F0BA7-35A5-43AD-88EE-740193CCD036.jpeg
5BA529DF-651A-4B89-A902-52748C66CD82.jpeg

Кошка-тормоз наконец вернулась в город с отчётом! Во у меня чо - Крымские вкусняшки: чай (малина/роза/айва/яблоко, ежевика/иван-чай/чабрец/шиповник, малина/мята/кизил/яблоко/лимонник) и не чай :D - там ваще, как говорится, ум отъешь, на фотке глядите! Ещё и без сахара, после новогода - это прям вдвойне подгон! :inlove:
И прям чувствую, что всё заряжено Крымским солнышком. Нам с нашими сколько там солнечных часов в месяц ой как его не хватает!
@Leolev, Дима, спасибо, мой праздник продлился! Улыбок тебе в новом году! :kiss:
П. С. На заднем плане я, да. :D
Посмотреть вложение 1741331Посмотреть вложение 1741332
:kiss::kiss::kiss:
В Крыму чай не растет ))

Чё ,все разбежались что ли?:D
А нефига ,праздник продолжается:giggle:

Когда ко мне мне в почтовый ящик упало извещение сегодня ,я очень удивилась ,я уже давно ни от кого ничего не жду.
Не было планов никуда выходить сегодня. Но терпячки не хватило ,и я помчалась галопом до почты))
И вот такую коробищу мне выдали))
image

домой ,домой ,бегом домой!!! Что там ? Что там ? Легкая вроде))
Даже не раздеваясь ,открыла коробку
image

Да что же там такое то....краем глаза вижу зайку))

Вот он ,красавчик!! Деловой такой)) Еще и сборник умных мыслей рядом:D
image

А дальше что за букет ? Вау!!!!!!!!! Вау!!!!!!!!!!
image
image

Это кофе!!! Много кофе!!! Очень вкусного кофе!!!!
Что то ещё красивое вижу. ТО ли пряник ,то ли шоколад. Потом разберусь))
image

И еще нашла в коробке зайчика. Пряничек:)
image

Моя офигенская Снегурочка!!!! Огромное спасибо за такой нежданчик:D
Люблю. Целую :kiss:

Когда ко мне мне в почтовый ящик упало извещение сегодня ,я очень удивилась ,я уже давно ни от кого ничего не жду.
Не было планов никуда выходить сегодня. Но терпячки не хватило ,и я помчалась галопом до почты))
И вот такую коробищу мне выдали))
image

домой ,домой ,бегом домой!!! Что там ? Что там ? Легкая вроде))
Даже не раздеваясь ,открыла коробку
image

Да что же там такое то....краем глаза вижу зайку))

Вот он ,красавчик!! Деловой такой)) Еще и сборник умных мыслей рядом:D
image

А дальше что за букет ? Вау!!!!!!!!! Вау!!!!!!!!!!
image
image

Это кофе!!! Много кофе!!! Очень вкусного кофе!!!!
Что то ещё красивое вижу. ТО ли пряник ,то ли шоколад. Потом разберусь))
image

И еще нашла в коробке зайчика. Пряничек:)
image

Моя офигенская Снегурочка!!!! Огромное спасибо за такой нежданчик:D
Люблю. Целую :kiss:
Поздавляю с отличным подарком)

@Zoya1989 , еще раз тебе спасибо за подарки:kiss:я тут расчехлила набор и в нем такое обалденное саше, я даже таких не видела ни разу, аромат бомба!❤ восторг полный.
20230115_123931.jpg

:676866858: я очень рада, что он прошел на положительных эмоциях и Новый год иы встречали все счастливые и с подарочками. Спасибо за отзывStickers-Erika2
Галинка ,это тебе!
35ffb5207c-3_263x263.jpg

Спасибо за праздник!!!:kiss:
И большое спасибо всем участникам за интересное описание распаковки и отличное настроение:oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу