Трансформация 3.0

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»

...Ольга...

Продвинутый
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
18.06.2017
Дневник
Читать »»
Вот пытаюсь сформулировать своё отношение курению на сейчас. Сложно объяснить... не могу сказать что курить не тянет. Тянет, но не так :frantics:, а вот так :unsure:. Зависимость как будто перешла из острой фазы в хроническую форму, так мной нелюбимую[emoji317]. Сильные и налетающие как ураган накаты сменились постоянной, нудящей внутри хотелкой. Классические методы лично мне не помогают задавить хотелку. Наверное я ещё не нашёл своего противоядия. Когда найду - расскажу. А пока терпим и тупонекурим!
В остальном все круто! Жара спала, завтра возвращаюсь к тренировкам!
Вчера проводим под шашлычок, коньячек и игры типа активити, UNO и еже с ним. Но, курят блин все!!!:stomp: В беседке сидим и выгляжу я вот так:banghead:
Да ладно, прорвёмся! Наверное это хорошая возможность изменить своё ОТНОШЕНИЕ к курению и попробовать воспринимать ситуацию как никогда не куривший человек, то есть безразлично.

С уважением,
@Markill
Вот вот! Измени восприятие! Меня почему то теперь не трогают курящих люди даже если я одна не курю я воспринимаю это как должное одно но! Воротит не от дыма сигарет , а от запаха людей после того как они покурят. Причем близко я еще с полчаса рядом находится не могу. Ну если групповое фото, например, то приходится сдерживать дыхание, ассоциация как с залежавшейся половой тряпкой, которую скорую кинули и забыли, ну или с грязным носками . В общем мало приятного ...
Успехов тебе!!!!

...Ольга...

Продвинутый
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
18.06.2017
Дневник
Читать »»
Я так понимаю у тебя сегодня три недели?))
Со свободой , друг!!!!
Теперь будет все намного легче! Главное не теряй контроль, чуть проморгапшь момент, расслабиться и.... В общем! Успехов! Идем на Эверест!

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Три недели!!! Три гребаные недели мать их так!!!!:bounce::bounce::dance::dance:
Промежуточные результаты:
1. Физически курить не тянет. Не больше 10% от ощущений первой недели. Это гуд!
2. Психологически сложнее, но терпимо. На отдыхе якорей мало, только алкашка + курящая компания. Жду возвращения домой, посмотрим по-взрослому кто кого :starwars:. Так что считаем что тоже гуд!
3. Здоровье чёт вчера взбунтовалось. Или сигарета, сука, мстит, не понятно... Вчера утро выдалось ахренительно хреновым:thumbdown:
Проснулся я от боли в пояснице и орущего в кроватке сына. Ну лежал не удачно подумал я, пойду мелкого успокаивать. Ага, выкуси!!!! Даже повернуться не могу, ощущение что мне а спину гвоздей насыпали... любое движение - адовая боль:cold:. Воображение рисует очертания инвалидной коляски, медицинской комиссии по инвалидности и печального будущего. Крики сына приводят меня в чувство. Думаю, а чё жена не встанет то? Голову поворачиваю (это я ещё могу). Ага! Выеуси!!! Её нет...
Вот с...ка, подумалось. Муж тут даже корчиться от боли не может, а она свинтила... :mad:Воображение рисует бары, ночные клубы, инвалидную коляску... Стоп! Крики сына снова приводят меня в чувство. Так, телефон, где телефон? На тумбочке, на расстоянии вытянутой руки! Слава Богу, Аллаху, Кришне и хозяину дома, который не зажал тумбу поставить рядом с кроватью! Гудок, ещё гудок, "абонент не отвечает". Бл...ть, нифига, я сейчас не гордый ни разу, перезвоню! Снова гудок, ещё один. Ага! Выкуси!!! Телефон сука, сел! :banghead:Говорила мама, ставь телефон на зарядку на ночь. Вот вы ржёте, мне вообще не до смеха тогда было. Воображение рисует Ди Каприо из фильма "Выживший", комиссию по инвалидности и ежиков... при чем здесь ёжики?!!!! Кажется что я лежу на них, но крики сына, в очередной раз, приводят меня в чувство. Так, собраться... Должен быть выход... Где зарядка? Поворачиваю голову, вот она, в розетке! Но до неё целых два метра (ширина кровати). Это были самые длинные два метра в моей жизни... В дороге пою песенку: "вот эту ногу сюда, руку сюда, голову так...". Ди Каприо нервно курит в сторонке и прощается с Оскаром.
Дальше было все банально. Жена вчера уснула в другой комнате пока читала книжку. Дозваниваться пришлось дочери, ведь телефон жена оставила в беседке. Женщины, фигли... :cool:
Про то, как я в туалет добирался, рассказывать не буду, это отдельный триллер!!!:wub:
Вот пишу сейчас после очередного укола диклофенака и думаю, а все-таки она у меня заинька :kiss: И уколы умеет делать "не болючие"!
Всем любви!!!

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Я так понимаю у тебя сегодня три недели?))
Со свободой , друг!!!!
Теперь будет все намного легче! Главное не теряй контроль, чуть проморгапшь момент, расслабиться и.... В общем! Успехов! Идем на Эверест!
И тебе удачи!!! Она нам ох как ещё пригодится!!!

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!
2. Психологически сложнее, но терпимо. На отдыхе якорей мало, только алкашка + курящая компания. Жду возвращения домой, посмотрим по-взрослому кто кого :starwars:. Так что считаем что тоже гуд!
3. Здоровье чёт вчера взбунтовалось. Или сигарета, сука, мстит, не понятно... Вчера утро выдалось ахренительно хреновым:thumbdown:
Проснулся я от боли в пояснице и орущего в кроватке сына. Ну лежал не удачно подумал я, пойду мелкого успокаивать. Ага, выкуси!!!! Даже повернуться не могу, ощущение что мне а спину гвоздей насыпали... любое движение - адовая боль:cold:. Воображение рисует очертания инвалидной коляски, медицинской комиссии по инвалидности и печального будущего. Крики сына приводят меня в чувство. Думаю, а чё жена не встанет то? Голову поворачиваю (это я ещё могу). Ага! Выеуси!!! Её нет...
Вот с...ка, подумалось. Муж тут даже корчиться от боли не может, а она свинтила... :mad:Воображение рисует бары, ночные клубы, инвалидную коляску... Стоп! Крики сына снова приводят меня в чувство. Так, телефон, где телефон? На тумбочке, на расстоянии вытянутой руки! Слава Богу, Аллаху, Кришне и хозяину дома, который не зажал тумбу поставить рядом с кроватью! Гудок, ещё гудок, "абонент не отвечает". Бл...ть, нифига, я сейчас не гордый ни разу, перезвоню! Снова гудок, ещё один. Ага! Выкуси!!! Телефон сука, сел! :banghead:Говорила мама, ставь телефон на зарядку на ночь. Вот вы ржёте, мне вообще не до смеха тогда было. Воображение рисует Ди Каприо из фильма "Выживший", комиссию по инвалидности и ежиков... при чем здесь ёжики?!!!! Кажется что я лежу на них, но крики сына, в очередной раз, приводят меня в чувство. Так, собраться... Должен быть выход... Где зарядка? Поворачиваю голову, вот она, в розетке! Но до неё целых два метра (ширина кровати). Это были самые длинные два метра в моей жизни... В дороге пою песенку: "вот эту ногу сюда, руку сюда, голову так...". Ди Каприо нервно курит в сторонке и прощается с Оскаром.
Дальше было все банально. Жена вчера уснула в другой комнате пока читала книжку. Дозваниваться пришлось дочери, ведь телефон жена оставила в беседке. Женщины, фигли... :cool:
Про то, как я в туалет добирался, рассказывать не буду, это отдельный триллер!!!:wub:
Вот пишу сейчас после очередного укола диклофенака и думаю, а все-таки она у меня заинька :kiss: И уколы умеет делать "не болючие"!
Всем любви!!!
Держись! У меня так было в прошлом году на отдыхе, заклинило шею, тоже муж уколы ставил, но это я перенервничала, плюс на солнце перегрелась, плюс в море перекупалась ))) Надо же все и сразу и побольше :facepalm:

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Markill, Игорь, я тебя поздравляю поздравляю поздравляюююююю!!!! 3 недели это круть))) уверена, что и по возвращению домой ты справишься!!! Ведь уже столько пройдено))) все будет отлично, ты сможешь!!!)))

marina1900

Продвинутый
Реакции
462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.05.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Всем любви!!!
Блин Игорь умеешь ты все таки поднять настроение:rofl::rofl::rofl::rofl: я под столом, и почему мужики почти все одинаково мыслят, жены нет, все:eek:капец , такие фантазии у вас моментально рисуются в воображении,книжки пора писать:mstickle:
У меня защемило в пояснице, уже как неделю,но я не связывала это с бросанием, почитав ваши посты, что т меня терзают смутные сомненья, и спорт и массаж мля нихрена не помогает, пойду убьюсь об стену:banghead:

Магнолея

Продвинутый
Реакции
651
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
23.06.2017
Дневник
Читать »»
Ахахаха))) Вот повеселил))) :rofl::rofl::rofl: Спина схватила не из-за сигарет)) Это действительно бывает)) Может старость конечно....:tongue::tongue::tongue: Поздравляю с 3 неделями) Молодчина, покончим с этим раз и навсегда!!! Ну что ж, не курю с тобой дальше)))

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Так, люди, я вас начитался - так у меня поясницу защемило. Идите нафиг! ))))))

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Проснулся я от боли в пояснице и орущего в кроватке сына. Ну лежал не удачно подумал я, пойду мелкого успокаивать. Ага, выкуси!!!! Даже повернуться не могу, ощущение что мне а спину гвоздей насыпали... любое движение - адовая боль:cold:. Воображение рисует очертания инвалидной коляски, медицинской комиссии по инвалидности и печального будущего.
Markill, только рожая женщина приблизительно может понять страдания мужчины, у которого 37,3 :D
А если серьезно, то выздоравливай скорее!!!! Уверена, что окруженный заботами жены, ты быстро пойдешь на поправку!;) у тебя писательский талант, однозначно!!!:thumbsup: я так смеялась...
Отцовский инстинкт поднял тебя с инвалидной койки!!!! Молодца!
3 неделииииииии!!!!!!!! УРААААААААААА!!!!!!!!!!:thumbsup::bounce::angel:

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
только рожая женщина приблизительно может понять страдания мужчины, у которого 37,3 :D
:thumbup::thumbsup:
Жена выписывается из роддома. Муж встретил, цветы и бриллианты, как полагается подарил и спрашивает: "ну расскажи, какие ощущения при родах"?
Жена: "вот представь, что тебе в ж..пу воткнули зонтик, открыли и медленно вытаскивают...":rofl:

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Москва встречай!!!
Я вернулся:dance::dance::dance:
Дом, милый дом! Как же я соскучился:wavespin:
Ура!!! мы уже тут и все тебя ждем!
Надеюсь за время отпуска ты забыл о сигаретах достаточно, чтоб ничто тебя не провоцировало тут.
Как здоровье то??

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Ура!!! мы уже тут и все тебя ждем!
Надеюсь за время отпуска ты забыл о сигаретах достаточно, чтоб ничто тебя не провоцировало тут.
Как здоровье то??
Привет Лися!
Все неплохо! А здоровье особенно гуд. Как ещё может быть у некурящего молодого человека! ;)

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Привет дорогие коллеги-некури!
Вот и закончился мой отпуск. Первый раз в жизни отдыхал месяц! Это было круто, но также быстротечно...
Горно-морской воздух, надеюсь, подлечил мои лёгкие, а алкашка и хорошая компания - нервы :p
Не курить было трудно, все-таки стаж более 20 лет даёт о себе знать. Выдержал.
Возвращался поездом (семью надо было проводить до Воронежа), на "полустанках" сильно накрывало, ведь раньше всегда курил в поездах. Дети отвлекали, соскучиться не давали.
В отличие от отдыха дома кругом якоря, поэтому, как и ожидал, пришли накаты. Балкон - накат, кухня - накат, поел-накат:stomp::censored:
Сейчас гроза, а меня не по детски накатывает, ведь мое любимое действо всегда было на балконе наблюдать за грозой... с сигой ессно:banghead:
Любовь к природным стихиям у меня со времён походной юности. Силу грозы понимаешь когда ночуешь на перевале, а гроза разразилась прямо над тобой и молнии бьют по соседним вершинам и нет промежутка между вспышкой и громом, все сливается воедино. Когда вылезаешь из палатки под дождь чтобы оттащить рюкзаки с железом подальше (на случай удара молнии).
Силу воды понимаешь, когда не можешь перейти горную реку вброд если высота воды выше колена (всего лишь)... в такие моменты начинаешь уважать силу стихии... Стоя на балконе в грозу невольно вспоминаю те золотые времена истинной свободы. Чёт ностальгия накатила.:(
Вот, чтобы отвлечься решил зайти написать ощущения от первого дня дома. Сорри за многобукв.
Терплю. Тупонекурю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу