Markill
Citius! Altius! Fortius!
Как это знакомоэто был мой способ передышки от всего и всех.
И ещё, судя по всему, у тебя ребёнок маленький (до 2х лет), если балкон = спасительная передышка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как это знакомоэто был мой способ передышки от всего и всех.
Вот вот! Измени восприятие! Меня почему то теперь не трогают курящих люди даже если я одна не курю я воспринимаю это как должное одно но! Воротит не от дыма сигарет , а от запаха людей после того как они покурят. Причем близко я еще с полчаса рядом находится не могу. Ну если групповое фото, например, то приходится сдерживать дыхание, ассоциация как с залежавшейся половой тряпкой, которую скорую кинули и забыли, ну или с грязным носками . В общем мало приятного ...Вот пытаюсь сформулировать своё отношение курению на сейчас. Сложно объяснить... не могу сказать что курить не тянет. Тянет, но не так , а вот так . Зависимость как будто перешла из острой фазы в хроническую форму, так мной нелюбимую[emoji317]. Сильные и налетающие как ураган накаты сменились постоянной, нудящей внутри хотелкой. Классические методы лично мне не помогают задавить хотелку. Наверное я ещё не нашёл своего противоядия. Когда найду - расскажу. А пока терпим и тупонекурим!
В остальном все круто! Жара спала, завтра возвращаюсь к тренировкам!
Вчера проводим под шашлычок, коньячек и игры типа активити, UNO и еже с ним. Но, курят блин все!!! В беседке сидим и выгляжу я вот так
Да ладно, прорвёмся! Наверное это хорошая возможность изменить своё ОТНОШЕНИЕ к курению и попробовать воспринимать ситуацию как никогда не куривший человек, то есть безразлично.
С уважением,
@Markill
И тебе удачи!!! Она нам ох как ещё пригодится!!!Я так понимаю у тебя сегодня три недели?))
Со свободой , друг!!!!
Теперь будет все намного легче! Главное не теряй контроль, чуть проморгапшь момент, расслабиться и.... В общем! Успехов! Идем на Эверест!
Держись! У меня так было в прошлом году на отдыхе, заклинило шею, тоже муж уколы ставил, но это я перенервничала, плюс на солнце перегрелась, плюс в море перекупалась ))) Надо же все и сразу и побольшеВсем привет!
Три недели!!! Три гребаные недели мать их так!!!!
Промежуточные результаты:
1. Физически курить не тянет. Не больше 10% от ощущений первой недели. Это гуд!
2. Психологически сложнее, но терпимо. На отдыхе якорей мало, только алкашка + курящая компания. Жду возвращения домой, посмотрим по-взрослому кто кого . Так что считаем что тоже гуд!
3. Здоровье чёт вчера взбунтовалось. Или сигарета, сука, мстит, не понятно... Вчера утро выдалось ахренительно хреновым
Проснулся я от боли в пояснице и орущего в кроватке сына. Ну лежал не удачно подумал я, пойду мелкого успокаивать. Ага, выкуси!!!! Даже повернуться не могу, ощущение что мне а спину гвоздей насыпали... любое движение - адовая боль. Воображение рисует очертания инвалидной коляски, медицинской комиссии по инвалидности и печального будущего. Крики сына приводят меня в чувство. Думаю, а чё жена не встанет то? Голову поворачиваю (это я ещё могу). Ага! Выеуси!!! Её нет... Вот с...ка, подумалось. Муж тут даже корчиться от боли не может, а она свинтила... Воображение рисует бары, ночные клубы, инвалидную коляску... Стоп! Крики сына снова приводят меня в чувство. Так, телефон, где телефон? На тумбочке, на расстоянии вытянутой руки! Слава Богу, Аллаху, Кришне и хозяину дома, который не зажал тумбу поставить рядом с кроватью! Гудок, ещё гудок, "абонент не отвечает". Бл...ть, нифига, я сейчас не гордый ни разу, перезвоню! Снова гудок, ещё один. Ага! Выкуси!!! Телефон сука, сел! Говорила мама, ставь телефон на зарядку на ночь. Вот вы ржёте, мне вообще не до смеха тогда было. Воображение рисует Ди Каприо из фильма "Выживший", комиссию по инвалидности и ежиков... при чем здесь ёжики?!!!! Кажется что я лежу на них, но крики сына, в очередной раз, приводят меня в чувство. Так, собраться... Должен быть выход... Где зарядка? Поворачиваю голову, вот она, в розетке! Но до неё целых два метра (ширина кровати). Это были самые длинные два метра в моей жизни... В дороге пою песенку: "вот эту ногу сюда, руку сюда, голову так...". Ди Каприо нервно курит в сторонке и прощается с Оскаром.
Дальше было все банально. Жена вчера уснула в другой комнате пока читала книжку. Дозваниваться пришлось дочери, ведь телефон жена оставила в беседке. Женщины, фигли...
Про то, как я в туалет добирался, рассказывать не буду, это отдельный триллер!!!
Вот пишу сейчас после очередного укола диклофенака и думаю, а все-таки она у меня заинька И уколы умеет делать "не болючие"!
Всем любви!!!
Блин Игорь умеешь ты все таки поднять настроение я под столом, и почему мужики почти все одинаково мыслят, жены нет, всекапец , такие фантазии у вас моментально рисуются в воображении,книжки пора писатьВсем привет!
Три недели!!! Три гребаные недели мать их так!!!!
Промежуточные результаты:
1. Физически курить не тянет. Не больше 10% от ощущений первой недели. Это гуд!
2. Психологически сложнее, но терпимо. На отдыхе якорей мало, только алкашка + курящая компания. Жду возвращения домой, посмотрим по-взрослому кто кого . Так что считаем что тоже гуд!
3. Здоровье чёт вчера взбунтовалось. Или сигарета, сука, мстит, не понятно... Вчера утро выдалось ахренительно хреновым
Проснулся я от боли в пояснице и орущего в кроватке сына. Ну лежал не удачно подумал я, пойду мелкого успокаивать. Ага, выкуси!!!! Даже повернуться не могу, ощущение что мне а спину гвоздей насыпали... любое движение - адовая боль. Воображение рисует очертания инвалидной коляски, медицинской комиссии по инвалидности и печального будущего. Крики сына приводят меня в чувство. Думаю, а чё жена не встанет то? Голову поворачиваю (это я ещё могу). Ага! Выеуси!!! Её нет... Вот с...ка, подумалось. Муж тут даже корчиться от боли не может, а она свинтила... Воображение рисует бары, ночные клубы, инвалидную коляску... Стоп! Крики сына снова приводят меня в чувство. Так, телефон, где телефон? На тумбочке, на расстоянии вытянутой руки! Слава Богу, Аллаху, Кришне и хозяину дома, который не зажал тумбу поставить рядом с кроватью! Гудок, ещё гудок, "абонент не отвечает". Бл...ть, нифига, я сейчас не гордый ни разу, перезвоню! Снова гудок, ещё один. Ага! Выкуси!!! Телефон сука, сел! Говорила мама, ставь телефон на зарядку на ночь. Вот вы ржёте, мне вообще не до смеха тогда было. Воображение рисует Ди Каприо из фильма "Выживший", комиссию по инвалидности и ежиков... при чем здесь ёжики?!!!! Кажется что я лежу на них, но крики сына, в очередной раз, приводят меня в чувство. Так, собраться... Должен быть выход... Где зарядка? Поворачиваю голову, вот она, в розетке! Но до неё целых два метра (ширина кровати). Это были самые длинные два метра в моей жизни... В дороге пою песенку: "вот эту ногу сюда, руку сюда, голову так...". Ди Каприо нервно курит в сторонке и прощается с Оскаром.
Дальше было все банально. Жена вчера уснула в другой комнате пока читала книжку. Дозваниваться пришлось дочери, ведь телефон жена оставила в беседке. Женщины, фигли...
Про то, как я в туалет добирался, рассказывать не буду, это отдельный триллер!!!
Вот пишу сейчас после очередного укола диклофенака и думаю, а все-таки она у меня заинька И уколы умеет делать "не болючие"!
Всем любви!!!
Markill, только рожая женщина приблизительно может понять страдания мужчины, у которого 37,3Проснулся я от боли в пояснице и орущего в кроватке сына. Ну лежал не удачно подумал я, пойду мелкого успокаивать. Ага, выкуси!!!! Даже повернуться не могу, ощущение что мне а спину гвоздей насыпали... любое движение - адовая боль. Воображение рисует очертания инвалидной коляски, медицинской комиссии по инвалидности и печального будущего.
только рожая женщина приблизительно может понять страдания мужчины, у которого 37,3
Привет)))с возвращением)))Москва встречай!!!
Я вернулся
Дом, милый дом! Как же я соскучился
Привет Ксю!Привет)))с возвращением)))
Держусь)))Привет Ксю!
Рад тебя видеть! Как ты? Уверен держишься молодцом!!!
Супер! Ты у нас молодец!!!Держусь)))
Ура!!! мы уже тут и все тебя ждем!Москва встречай!!!
Я вернулся
Дом, милый дом! Как же я соскучился
Привет Лися!Ура!!! мы уже тут и все тебя ждем!
Надеюсь за время отпуска ты забыл о сигаретах достаточно, чтоб ничто тебя не провоцировало тут.
Как здоровье то??