Трансформация 3.0

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Привет, коллеги!
Сегодня у меня вроде как шестой день бездымной жизни! Полет неровный. Курс держим, но в воздушные ямы попадаем. По "физике" все в норме (тьфу-тьфу).
Но, жена говорит что лучше бы курил, а то совсем озверел, цепляюсь по мелочам, поскандалить пытаюсь:devil:. Хм, странно, но я не замечаю такого. Вроде тихий и спокойный. Как всегда :cloud:.
Интересно, а раздвоение личности входит в анамнез бросальщиков?:bounce:
Регулярность возникновения образа сигареты такая же как в первые дни (ну может чуть-чуть реже), но заметно менее навязчива и быстро проходящая.
В целом я пока удовлетворён как все проходит.

С уважением,
@Markill

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже начала чувствовать запахи!! Оказывается, это так здорово!!:cool:
И это так по-новому. Снова узнавать как пахнет утро после дождя, скошенная трава, цветущие поля... Словно в детство вернулся!

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Привет, уважаемые некури!
Вот и преодолён первый психологически важный рубеж "1 неделя"!:dance:
На седьмой день было тяжело, накатывало жёстко и часто. Уж не знаю почему, может из-за пропуска утренней зарядки, может из-за того что вина за обедом решили попить, но до сна было тяжко.
Странно, но вернулся утренний кашель. :eek:Днём все ок.
Кстати, про зарядку. После неё курить реально не хочется до обеда совсем, да и после обеда существенно легче.
Сегодня четвёртый день как я начал это дело. Млин, физическая форма просто отстой! Только после разминки пульс уже 120. После силовых вообще до 140-150 доходит!
Стыдно, но буду писать об этом публично. Пусть меня это будет подстегивать давать результат.
Итак:
Вес примерно 92
Отжимания 10*3
Пресс на наклонной скамье 12*3
Приседания 15*3
Пока силовая часть только с собственным весом, благо его в достатке:)
Сейчас у меня физическая форма обрюзжего старикашки...
Идём дальше! Трансформируемся!

С уважением,
@Markill

marina1900

Продвинутый
Реакции
462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.05.2017
Дневник
Читать »»
На седьмой день было тяжело, накатывало жёстко и часто. Уж не знаю почему, может из-за пропуска утренней зарядки, может из-за того что вина за обедом решили попить, но до сна было тяжко.
Кстати, про зарядку. После неё курить реально не хочется до обеда совсем, да и после обеда существенно легче.
Сегодня четвёртый день как я начал это дело. Млин, физическая форма просто отстой! Только после разминки пульс уже 120. После силовых вообще до 140-150 доходит!
Стыдно, но буду писать об этом публично. Пусть меня это будет подстегивать давать результат.
Итак:
Вес примерно 92
Отжимания 10*3
Приседания 15*3

С уважением,
@Markill

Привет Игорек! Почитала твой дневник как про меня......я тож сначала 9 мес не курила, потом мес 2 не больше, а все равно тянуло, в течении 9 месяцев я курила раза 3-4 во время алко излияний:luggle: ну и потом подумала зачем мучиться, если конц один:frantics:в этот раз решила бросить т к пообщавшись с сетрой , она курила лет 25 , бросила и тянуло ее года 2 мин, сейчас даж не то что не тянет закурить,смотреть на них не может , и алко спокойно без курева тоже:thumbsup: По характеру стала спокойнее в сто раз, чем когда курила, по началу набрала 30 кг, но уже сбросила еще больше))Вот я тож дневников начиталась, что тянет годами, а на самом деле все индивидульно, да и тянет уж точно не так , как в первые дни, я думаю надо дождаться этого дня Икс , когда проснешь и поймешь, что ты уже СВОБОДНЫЙ:dance:Так , что удачи тебе!!! Сама боюсь сорваться.......:eek:

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Итак:
Вес примерно 92
Отжимания 10*3
Приседания 15*3

С уважением,
@Markill

да, с физформой беда. Но когда я в прошлом году не курил где-то за месяц очень неплохо восстановился... Так что это дело наживное, особенно с зарядкой. Так держать!!!

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
она курила лет 25 , бросила и тянуло ее года 2 мин, сейчас даж не то что не тянет закурить,смотреть на них не может , и алко спокойно без курева тоже:thumbsup:
Круто! Теперь надо на собственнном опыте это поверить и дойти до такой жизни!!!
Здорово когда рядом есть такой пример!
Удачи! Очень верю в нас!:wavespin:

marina1900

Продвинутый
Реакции
462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.05.2017
Дневник
Читать »»
Круто! Теперь надо на собственнном опыте это поверить и дойти до такой жизни!!!
Здорово когда рядом есть такой пример!
Удачи! Очень верю в нас!:wavespin:
Я тоже верю в нас , поменьше думать о сигаретах ;) и тупонекурить

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Так что это дело наживное, особенно с зарядкой.
Это да, но хочется всего и сразу. И ещё начинать тяжело, потом, конечно, втягиваешься. Прорвёмся и не в таких передрягах бывали.

marina1900

Продвинутый
Реакции
462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.05.2017
Дневник
Читать »»
Это да, но хочется всего и сразу. И ещё начинать тяжело, потом, конечно, втягиваешься. Прорвёмся и не в таких передрягах бывали.
Главное неделю каждый день делать зарядку по утрам, потом втянешься и машинально пойдет))

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»

marina1900

Продвинутый
Реакции
462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.05.2017
Дневник
Читать »»
Та не... че их собирать то, не первый раз в завязке, знаю наперёд все:thumbdown:
Так, поддержать коллег:)
Я не первый раз в завязке, а симптомы все время разные почему то:D, ну ток с кишечником постоянно беда

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Я не первый раз в завязке, а симптомы все время разные почему то:D, ну ток с кишечником постоянно беда
Зато какая прекрасная возможность подумать о высоком и побыть в одиночестве:spin:
Прости, у меня "электровенику" (сыну) 1,8 и тема спокойного одиночества мне очень близка! :showoff:

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»

marina1900

Продвинутый
Реакции
462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.05.2017
Дневник
Читать »»
Мариночка, давай сделаем все, если потребуется даже не возможное, чтобы это был последний "подход"?...:twins:
Согласна!!!Так , что я от тебя терь не отстану, попробуй тока закури:ku:

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Дорогие коллеги!
Вот завершается девятый день свободы. Только чет свободным я себя нафига не чувствую... как раз наоборот, точет никотиновый червячок изнутри, скребёт по задворкам подсознания, не даёт пока почувствовать истинный кайф бездымной жизни
И как говорил Кипеллов, бой продолжается!:starwars:
Но мы это проходили, знаем и нас на мякине не проведёшь! Игнорим, глубоко дышим и тупонекурим. А ещё избегаем стрессов.
Стресс мы сегодня словили капитально... Сынуля свалился с лестницы, пролетел пять или шесть ступенек, набил две шишки на голове. Дочь в истерике :cry:, жена в ступоре:cold:... и тоже истерике!!!...
Но вроде обошлось. Симптомов сотрясения нет, моторика в норме. Поплакал конечно и снова зажигать! Решили в травмпункт не везти на ночь глядя. Надеюсь все обойдётся.
Это основное за день. Про остальное сегодня даже и писать не хочу. Родители поймут. За наших мелких переживаешь больше чем за себя...
И да, не курим конечно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу