Markill
Citius! Altius! Fortius!
Привет, коллеги!
Сегодня у меня вроде как шестой день бездымной жизни! Полет неровный. Курс держим, но в воздушные ямы попадаем. По "физике" все в норме (тьфу-тьфу).
Но, жена говорит что лучше бы курил, а то совсем озверел, цепляюсь по мелочам, поскандалить пытаюсь . Хм, странно, но я не замечаю такого. Вроде тихий и спокойный. Как всегда
. Хм, странно, но я не замечаю такого. Вроде тихий и спокойный. Как всегда  .
. 
Интересно, а раздвоение личности входит в анамнез бросальщиков?
Регулярность возникновения образа сигареты такая же как в первые дни (ну может чуть-чуть реже), но заметно менее навязчива и быстро проходящая.
В целом я пока удовлетворён как все проходит.
С уважением,
@Markill

Сегодня у меня вроде как шестой день бездымной жизни! Полет неровный. Курс держим, но в воздушные ямы попадаем. По "физике" все в норме (тьфу-тьфу).
Но, жена говорит что лучше бы курил, а то совсем озверел, цепляюсь по мелочам, поскандалить пытаюсь
 . Хм, странно, но я не замечаю такого. Вроде тихий и спокойный. Как всегда
. Хм, странно, но я не замечаю такого. Вроде тихий и спокойный. Как всегда  .
. Интересно, а раздвоение личности входит в анамнез бросальщиков?

Регулярность возникновения образа сигареты такая же как в первые дни (ну может чуть-чуть реже), но заметно менее навязчива и быстро проходящая.
В целом я пока удовлетворён как все проходит.
С уважением,
@Markill

Днём все ок.
Днём все ок.

ну и потом подумала зачем мучиться, если конц один
 ну и потом подумала зачем мучиться, если конц один в этот раз решила бросить т к пообщавшись с сетрой , она курила лет 25  , бросила и тянуло ее года 2 мин, сейчас даж не то что не тянет закурить,смотреть на них не может , и алко спокойно без курева тоже
в этот раз решила бросить т к пообщавшись с сетрой , она курила лет 25  , бросила и тянуло ее года 2 мин, сейчас даж не то что не тянет закурить,смотреть на них не может , и алко спокойно без курева тоже По характеру стала спокойнее в сто раз, чем когда курила, по началу набрала 30 кг, но уже сбросила еще больше))Вот я тож дневников начиталась, что тянет годами, а на самом деле все индивидульно, да и тянет уж точно не так , как в первые дни, я думаю надо дождаться этого дня Икс , когда проснешь и поймешь, что ты уже СВОБОДНЫЙ
 По характеру стала спокойнее в сто раз, чем когда курила, по началу набрала 30 кг, но уже сбросила еще больше))Вот я тож дневников начиталась, что тянет годами, а на самом деле все индивидульно, да и тянет уж точно не так , как в первые дни, я думаю надо дождаться этого дня Икс , когда проснешь и поймешь, что ты уже СВОБОДНЫЙ 

и тупонекурить
 и тупонекурить

, ну ток с кишечником постоянно беда
, ну ток с кишечником постоянно беда

, жена в ступоре
, жена в ступоре ... и тоже истерике!!!...
... и тоже истерике!!!...