Трансформация 3.0

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Привет, некури;)
Чёта тишина такая на форуме, все субботу видимо празднуют:dance:
Покидаю пока здесь буковки.
Основное, с мелким все в порядке! За ночь шишка "сдулась", тошноты не было, спал крепко. Мужик! Настоящий пацан!:playfull: Слава Богу!!!

Сегодня свершилось наконец! Я утром забыл про сигареты! В мыслях они появились только часа через два. Это хороший знак! И то... что значит появились... раньше было так: хочу курить-хочу курить-хочу курить!!!
А сейчас примерно так:
Где-то внутри: курить...
Мозг: И чё???...
Где-то внутри: ну так, просто, курить...
Мозг: ПНХ!
Где-то внутри исчезло!:byebye:
Понятно, впереди еще много борьбы, всего 10 дней прошло, но пока результаты обнадеживают!
Кто молодец?;):bounce:
Ну и напоследок, тому себе, из будущего (у меня что, чердак потек? Абстиненция мать её...:giggle:): ты, наверное, сейчас в отличной форме, разумеется не куришь, полумарафоны бегаешь, а может к IronMan готовишься? Знай, это все благодаря мне сегодняшнему! Потому, что я уже пятый день возвращаюсь в спорт, делаю зарядку, потом кардио на скакалке или эллипсе, а завершаю силовой. Да, мне тяжело это пока даётся. Очень. И результаты очень скромные, как у пенсионера, но я стараюсь. Вот сегодня, смотри:
Отжимания 12*3
( а три дня назад еле-еле по 10 делал)
Скручивания 20*3, в принципе уже не плохо, но очень далеко от нормы
Приседания на одной ноге 10+10*3
Нашёл весы. За пять дней -2 кг. Сейчас 92 ровно. К концу отпуска есть шанс уйти ниже 90.
В общем, пока все очень даже неплохо складывается!:thumbsup:

С уважением,
@Markill

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Друзья, у меня есть вопрос к вам.
Мне легче не курить по утрам. В дневниках много пишут наоборот, утром трэш, а к вечеру тяга снижается. А как у вас? Интересно, от чего это зависит?...

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздравляю тебя Игорь ты молодец

Вложения

• screenshot_2017-1-11-7-50-54.jpg
    screenshot_2017-1-11-7-50-54.jpg
    51,7 KB · Просмотры: 97

Solnce

Старожил
Реакции
1.211
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
02.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет, некури;)
Чёта тишина такая на форуме, все субботу видимо празднуют:dance:
Покидаю пока здесь буковки.
Основное, с мелким все в порядке! За ночь шишка "сдулась", тошноты не было, спал крепко. Мужик! Настоящий пацан!:playfull: Слава Богу!!!

Сегодня свершилось наконец! Я утром забыл про сигареты! В мыслях они появились только часа через два. Это хороший знак! И то... что значит появились... раньше было так: хочу курить-хочу курить-хочу курить!!!
А сейчас примерно так:
Где-то внутри: курить...
Мозг: И чё???...
Где-то внутри: ну так, просто, курить...
Мозг: ПНХ!
Где-то внутри исчезло!:byebye:
Понятно, впереди еще много борьбы, всего 10 дней прошло, но пока результаты обнадеживают!
Кто молодец?;):bounce:
Ну и напоследок, тому себе, из будущего (у меня что, чердак потек? Абстиненция мать её...:giggle:): ты, наверное, сейчас в отличной форме, разумеется не куришь, полумарафоны бегаешь, а может к IronMan готовишься? Знай, это все благодаря мне сегодняшнему! Потому, что я уже пятый день возвращаюсь в спорт, делаю зарядку, потом кардио на скакалке или эллипсе, а завершаю силовой. Да, мне тяжело это пока даётся. Очень. И результаты очень скромные, как у пенсионера, но я стараюсь. Вот сегодня, смотри:
Отжимания 12*3
( а три дня назад еле-еле по 10 делал)
Скручивания 20*3, в принципе уже не плохо, но очень далеко от нормы
Приседания на одной ноге 10+10*3
Нашёл весы. За пять дней -2 кг. Сейчас 92 ровно. К концу отпуска есть шанс уйти ниже 90.
В общем, пока все очень даже неплохо складывается!:thumbsup:

С уважением,
@Markill
Молодец!!!!!
Stickers-Spotty31

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Мне легче не курить по утрам. В дневниках много пишут наоборот, утром трэш, а к вечеру тяга снижается. А как у вас? Интересно, от чего это зависит?...
у меня третий вариант- меня накрывать в обед начинает. Мне кажется, это связано, в первую очередь, с двумя факторами: количество действий, которые надо заставлять себя делать, и количество курительных якорей на единицу времени. Соответственно - большинство накрывает утром - встать, заставить себя пойти на работу и т.п., тебя в отпуске к вечеру (расслабон, еда, алкоголь, посиделки)... Как то так. Но это имхо.

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
У меня по утрам все не плохо, а по вечерам тянет намного сильнее))я это связываю с уровнем усталости, чем сильнее усталость, тем выше тяга к никотину))сонливость тоже играет роль))раньше сигареты в такие моменты пользовались у меня большой популярностью, вот организм и требует по привычке)))

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Привет дорогие мои!
Что, сегодня день 12 вроде как?! Днём поймал себя на мысли, что здесь собрались мазохисты. Меня может накатить из-того что зашёл на форум. Здесь же в основном все про курево, вот и "вспоминается". Сейчас пишу вам, а сам переживаю очередной накат:hot:
В остальное время, вне форума, про сиги вспоминаю не часто. Стараюсь себя по-максимуму занять. Зарядка помогает исключить накаты в первую половину дня.
Кстати, про зарядку (я же обещал писать про спортивную жизнь тоже). Позанимался ударно. Программу минимум выполнил.
Отжимания 14(!)*3
Пресс 15*3
Гипертензия 20*3
Гантельки ещё начал использовать, хотя рановато ещё:
Тяга в наклоне
20 кг*15*3
Вес снижается медленно и это понятно. Отпуск, вкусняшки и алкашка не способствуют диете. Да и так сразу радикально менять образ жизни... хм, организм может не простить. Лучше все делать постепенно, а своё время. И все придёт!

Спасибо всем кто дочитал этот поток сознания!:thumbsup:

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Привет дорогие мои!
Что, сегодня день 12 вроде как?! Днём поймал себя на мысли, что здесь собрались мазохисты. Меня может накатить из-того что зашёл на форум. Здесь же в основном все про курево, вот и "вспоминается". Сейчас пишу вам, а сам переживаю очередной накат:hot:
В остальное время, вне форума, про сиги вспоминаю не часто. Стараюсь себя по-максимуму занять. Зарядка помогает исключить накаты в первую половину дня.
Кстати, про зарядку (я же обещал писать про спортивную жизнь тоже). Позанимался ударно. Программу минимум выполнил.
Отжимания 14(!)*3
Пресс 15*3
Гипертензия 20*3
Гантельки ещё начал использовать, хотя рановато ещё:
Тяга в наклоне
20 кг*15*3
Вес снижается медленно и это понятно. Отпуск, вкусняшки и алкашка не способствуют диете. Да и так сразу радикально менять образ жизни... хм, организм может не простить. Лучше все делать постепенно, а своё время. И все придёт!

Спасибо всем кто дочитал этот поток сознания!:thumbsup:
Ты молодец, 12 дней уже очень здорово)))тоже ловила себя на мысли, что тяжело читать форум, сильные накаты...провела расследование, мне плохо при чтении дневников, где подробно описывают тяжелые последствия отказа, срывы и ощущения при накатах)) а вот раздел спорта наоборот мотивирует ( сразу думаю вот сюда хочу записаться и тут поучаствовать, надо скорее освобождаться и бежать, а то все интересное без меня кончится)))), игровая и раздевалка у меня вместо семечек и конфеток идут, при накате хватаю телефон и отвлекаюсь)))

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Moranchik, смотрю ты вынимаешь из форума по-максимуму. Во все, даже самые дальние уголки залезла:thumbup:
Мне кажется я видела ещё далеко не все)))но почти все, что видела, мне очень нравится)))

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Друзья, спасибо что зашли!!!
Я спать. Не курю с вами до утра!!!;)