AleX_7
Титан
Спокойной ночи не курим с тобой до утра [emoji106]Друзья, спасибо что зашли!!!
Я спать. Не курю с вами до утра!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночи не курим с тобой до утра [emoji106]Друзья, спасибо что зашли!!!
Я спать. Не курю с вами до утра!!!
слышал как-то, утро - период счастья. я с утра тоже себя лучше чувствую. хоть и укоренилась привычка утром - кофе и сигарета. когда курил, все-равно осознавал, что утром не так уж и хочется курить и чувствую себя прекрасно. знал, что сейчас покурю, и пройдет все это ощущение чистоты. и вот, делаю это, пытаясь выжать максимум удовольствия от процесса, а оно тебе вот не такое и удовольствие. ну полегчало, ну не хочется уже курить - полегчало, а вот утреннего этого ощущения чистоты (если конечно на ночь не надымил себе в рот полную пепельницу, чтоб осталось до утра..) уже нет. это и еще один абсурд, из-за которого стоит побороться за свободу от сигарет. С наилучшими пожеланиями!Друзья, у меня есть вопрос к вам.
Мне легче не курить по утрам. В дневниках много пишут наоборот, утром трэш, а к вечеру тяга снижается. А как у вас? Интересно, от чего это зависит?...
Привет! Поздравляю! Отличное начало!!!! Дальше будет проще! Ага, аккуратнее с ЗОЖем, организм и правда может сорваться, сказать нафиг оно нужно, так что все хорошо, что в меру!!!! Успехов!!!! [emoji106] [emoji4] [emoji106] [emoji4] и все получится. А накаты, они такие особенно с алкоголем... так что тут только отвлекаться и терпеть!!!! Но это скоро пройдет!!!! Удачи!!!! [emoji106] [emoji4] не сдавайся!Привет дорогие мои!
Что, сегодня день 12 вроде как?! Днём поймал себя на мысли, что здесь собрались мазохисты. Меня может накатить из-того что зашёл на форум. Здесь же в основном все про курево, вот и "вспоминается". Сейчас пишу вам, а сам переживаю очередной накат
В остальное время, вне форума, про сиги вспоминаю не часто. Стараюсь себя по-максимуму занять. Зарядка помогает исключить накаты в первую половину дня.
Кстати, про зарядку (я же обещал писать про спортивную жизнь тоже). Позанимался ударно. Программу минимум выполнил.
Отжимания 14(!)*3
Пресс 15*3
Гипертензия 20*3
Гантельки ещё начал использовать, хотя рановато ещё:
Тяга в наклоне
20 кг*15*3
Вес снижается медленно и это понятно. Отпуск, вкусняшки и алкашка не способствуют диете. Да и так сразу радикально менять образ жизни... хм, организм может не простить. Лучше все делать постепенно, а своё время. И все придёт!
Спасибо всем кто дочитал этот поток сознания![emoji106]
Добрый денёчек!!! Не курю с вами до завтра!!!Спокойной ночи не курим с тобой до утра [emoji106]
Добрый день не курю с вами до вечера [emoji4]Добрый денёчек!!! Не курю с вами до завтра!!!
Добрый день у меня слабость бывает но это связано с погодой у нас в Израиле жарко и аргонизм перестраивается [emoji57]
Добрый денёчек!!! Не курю с вами до завтра!!!
Поддерживаю вас! Не курю вместе с вами весь день!!!Добрый день не курю с вами до вечера [emoji4]
Проверено, от жары лучшее лекарство сон под шум кондиционера!!! А гулять и балагурить вечером))) Сам так спасаюсь, у нас второй день под 40!Добрый день у меня слабость бывает но это связано с погодой у нас в Израиле жарко и аргонизм перестраивается [emoji57]
Спасибо большое Игорь не курим с тобой весь день [emoji4] [emoji106]Поддерживаю вас! Не курю вместе с вами весь день!!!
Да это и спасает [emoji4] [emoji106] и ещё холодный душ [emoji4] [emoji106]Проверено, от жары лучшее лекарство сон под шум кондиционера!!! А гулять и балагурить вечером))) Сам так спасаюсь, у нас второй день под 40!
Думаю Идущая вперёд, полелилилась своим теплом (в Астрахани +41 было)
Что творится в мире с погодой в Астрахане +40 [emoji15] я в шокеПроверено, от жары лучшее лекарство сон под шум кондиционера!!! А гулять и балагурить вечером))) Сам так спасаюсь, у нас второй день под 40!
Хи-хи!!! Сегодня уже 46 показывает!!!Проверено, от жары лучшее лекарство сон под шум кондиционера!!! А гулять и балагурить вечером))) Сам так спасаюсь, у нас второй день под 40!
Перестань ванговать!!!Хи-хи!!! Сегодня уже 46 показывает!!!
Сказали только 2 денёчка - сегодня и завтра, а потом станет прохладенько +33!Перестань ванговать!!!
Мне 40 уже "за глаза"! Больше не выдержу...
Добрый день Людмила вы не шутите [emoji15]Хи-хи!!! Сегодня уже 46 показывает!!!
Это не привычно да такая погода [emoji19] много пейте водуСказали только 2 денёчка - сегодня и завтра, а потом станет прохладенько +33!