Трансформация тела за 90 дней

Да! Похоже это тоже не так просто как нам показалось...!

. Я считаю также, что мы можем быть более лояльными к начинаниям других людей.
Я как раз считаю, что лояльность и милосердие проявляются исключительно в дельном совете а не подбадривании на бестолковый но веселый путь в никуда. Единственно верное решение для улучшения физической формы это спортзал, в котором есть штанга и гантели с беговой дорожкой и понимание что такое белки углеводы и жиры, это все, что вам надо. Все остальное это чистый бизнесс, все тренинги, бодимегасупер курсы и тд, развод лохов не более, в лучшем случае не приносящий вреда здоровью.

Я как раз считаю, что лояльность и милосердие проявляются исключительно в дельном совете а не подбадривании на бестолковый но веселый путь в никуда. Единственно верное решение для улучшения физической формы это спортзал, в котором есть штанга и гантели с беговой дорожкой и понимание что такое белки углеводы и жиры, это все, что вам надо. Все остальное это чистый бизнесс, все тренинги, бодимегасупер курсы и тд, развод лохов не более, в лучшем случае не приносящий вреда здоровью.

Я пока не услышал от тебя ни одного дельного совета, только блистание "знаниями". Покажи результат своих 4х лет в спортзале, с штангами и прочим. Зачем много говорить?

biggrin.png
Меф тему себе нашёл
biggrin.png
пристанище блуждающей душе

Вообще Саня молодец, что начал заниматься собой! И не важно, что держал, а что не держал он в руках до, главное решил себя изменить, главное есть мотивация.
Кстати говорят курить резко бросать тоже вредно.

:D Меф тему себе нашёл :D пристанище блуждающей душе
help.gif
biggrin.png

Вообще Саня молодец, что начал заниматься собой! И не важно, что держал, а что не держал он в руках до, главное решил себя изменить, главное есть мотивация.
Кстати говорят курить резко бросать тоже вредно.

Спасибо Инди! Мне приятна твоя поддержка ))

У каждого свой метод, своя правда... Я не могу дома одна чем то серьёзным заниматься, мне тренер нужен, атмосфера, и тренажёры дома все не поставишь... И после занятий сауна. Я к Сашиному проекту- с уважением! :)

А я наоборот одиночка. Мне никто не нужен для занятий собой. Дома вечером своя музыка, своя тяжелая артиллерия, свой душ :) А мне уже нетерпится конец посмотреть, быстрей бы 90 дней прошли :D

Вот что я скажу)))
Может быть у Александра и присутствует этакий здоровый авантюризм.
Но ведь это же как раз и хорошо!
Лично я всячески поддерживаю подобные эксперименты и начинания.
И мне нравится ставить амбициозные цели. В прошлом году пробежал марафонскую дистанцию, 42 км. Кто скажет что просто, пусть попробует )))
Пробежать марафон - однозначно отличное достижение.
Осиливший такую дистанцию - выносливейший из людей)))
Меф, чтобы советовать, надо действительно быть компетентным товарищем.
Твоей компетентности, уж извини, но что-то не видно.
А как тебе такое решение:
Турник, брусья, ну и другой минимальный уличный набор для даже российской спортплощадки.
Без дополнительных заморочек типа личных тренеров и прочих "белков" и "углеводов".
А с твоих слов, выделенных подчёркиванием получается что все казлы кроме тебя, спортзального фаната)))

И да, Меф, если ты хочешь вести реальную и осмысленную дискуссию, то можешь отфотошопив свой фейс выложить фото с результатами твоих четырёхлетних посещений спортзала(лично мне твои измерения не нужны, я и так всё увижу)), а я тогда выложу свои, хоть в плавках, хоть как))
И тогда мы посмотрим, ху из ху)))

Да нее, Меф компентентный! Ну, сами подумайте, раз к нему в сушилку немки лезут! А вот его фанатичность меня прям пугает... совсем других людей и другие методы человек не видет))) скучно)))

, а я тогда выложу свои, хоть в плавках, хоть как))
И тогда мы посмотрим, ху из ху)))

А вот это уже интересно. Действительно, хватит разглагольствований! Раз речь идет о красивом мужском теле, так и покажите это Тело!
rolleyes.png

Да нее, Меф компентентный! Ну, сами подумайте, раз к нему в сушилку немки лезут! А вот его фанатичность меня прям пугает... совсем других людей и другие методы человек не видет))) скучно)))
biggrin.png
Ириша, вот скажу из собственного опыта.
В спортзал с сауной и бассейном я ходил последний раз 8 лет назад.
И занимался там на брусьях, турнике и кардиотренажёрах.
Железки и прочие тренажёры лично мне просто ни к чему.
Так как гири и гантели - этап пройденный мною в юности и молодости.
Фундамент закладывается именно тогда. А компетентные люди знают, что у "мышц хорошая память"
Многие вокруг конечно пыхтели на тренажёрах и с инструкторами.
Но ведь каждому своё.
А парилка там была тоже общая, мальчики и девочки все вместе, в плавках и купальниках)))
И лично у меня даже и мыслей-то не возникало, что "кто-то куда-то лезет".
Ну ладно...

@Risha, @Men, @A_lexx_a, вам лишь бы кого-нить на фотки развести. :D

А я наоборот одиночка. Мне никто не нужен для занятий собой. Дома вечером своя музыка, своя тяжелая артиллерия, свой душ :) А мне уже нетерпится конец посмотреть, быстрей бы 90 дней прошли :D

А как же выгул новых фитнес костюмчиков??? А как же наслаждение вниманием??? А как же массаж???

Мальчики не ссорьтесь! Выкладывайте фотки в плаФФФках...:)))))))) Вся женская часть форума в нетерпении!:)

И да, Меф, если ты хочешь вести реальную и осмысленную дискуссию, то можешь отфотошопив свой фейс выложить фото с результатами твоих четырёхлетних посещений спортзала
не не , реальной и осмысленной она более не станет чем сейчас. ты хочешь превратить в банальный писькомер ее, вот тогда она точно перестанет быть осмысленной, причем вы все его проиграете и начнется унылая канитель людей которые в жизни не были в спортзале про фарму типа анаболиков по вене. так что можете писать что я съехал и тд.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу