Трансформация тела за 90 дней

Гыгы, вспомнил момент когда мы только приехали в штаты и пошли в плавках на пляж. И начинаем понимать что на нас все как то смотрят странно и улыбаются ))) Потом оказалось что здесь просто не принято в плавках и все мужчины купаются в шортах )) Так что у меня плафффков нет ))) Через 88 дней обязательно куплю и лично для тебя крупным планом! :D
Ну если честно... Мне бОксеры больше нра.. ну или савсем без плафкоф :D
Но если лично для меня.... ))))))

Mefistofele, первое предупреждение за переход(ы) ни личности. Администратор.

Ну если честно... Мне бОксеры больше нра.. ну или савсем без плафкоф :D
Но если лично для меня.... ))))))

И вкусы совпадают... ))) Возьму плавки-бОксеры, шляпу соломенную и на пляж фоткаться ))) Сравним с тем парнем на фотке что вначале был
biggrin.png

Мдя... мне тож кажется дальнейшие разговоры ни к чему... когда нибудь возможно вы и так узнаете, что есть разные уровни комфорта даже в фк...

Я знаю о соврешенно разных уровнях как комфорта так и дискомфорта, в различных формах пространства)))

@Александр Евстафьев, не дразнись
smile.png
а то язык откусим

@Александр Евстафьев, давайте
smile.png
я тоже с хорошими
smile.png

Сань, никто не ссорится:)))
Ну как прошла тренировка сегодня?:)

Милые Дамы, да всё в порядке))

Как и было ранее заявлено, размещаю на аватарке скромное фото в плавках.
Фото было сделано три года назад, когда я много-много курил-пил и так далее...
И выглядел хоть и достаточно нормально, но мог бы и лучше))

В настоящее время, как Вы все знаете, я трезвенник и физкультурник.
Поэтому выгляжу прямо-таки великолепно, и дабы никого не смущать своими формами, скромно воздержусь от выкладывания нынешних фото.
Ну разве что месяца через три, когда Александр закончит этот свой интереснейший 90-дневный эксперимент)))

@Men, типа заинтриговал и привязал к форуму женское население еще месяца на три точно
biggrin.png

@Men, типа заинтриговал и привязал к форуму женское население еще месяца на три точно :D
biggrin.png
Ну да, наверное это тонкий маркетинговый ход))
Когда делалось это фото, девушки по соседству кричали - фото платное, можно рассчитаться с нами натурой! )))

А что, три месяца, это как раз к новому году...
Эх, моржеванием вот уже давно хочу заняться, но пока никак...

Сань, никто не ссорится:)))
Ну как прошла тренировка сегодня?:)

Начинаю привыкать к каждодневным занятиям )) Сегодня йога!

Как и было ранее заявлено, размещаю на аватарке скромное фото в плавках.

Чет не вижу плаффкоф )))

Да не завидует он))) мировоззрение у него просто такое
smile.png
своя правда; не обижайтесь на Мефа)))

Из серии "Заметки" )) Закончился 5й день, сильная боль в мышцах проходит, зато начинаю себя гораздо лучше чувствовать. Только что закончил тренировку кемпо и чувствовал что маловато будет )) Может просыпается заснувщий за год марафонец? )) Посмотрим как себя буду чувствовать после 2й недели и возможно немного изменю программу. Там есть вариант в определенные дни делать 2 тренировки.

А вообще, всем кто не занимается регулярно - советую начать :D Ага вот так я и хожу с улыбкой сейчас )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу