Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кстати! Тут есть бонусы. Можно проделывать всякие безумные вещи за которые раньше было стыдно, но очень хотелось попробывать... И списывая всё это на то, что бросаешь курить, голова не думает и т.п.@Еленка145, какая депресия не расстает от таких слов мужчины?)
А ну-ка взбодри своего рыцаря на такие подвиги
Флирт и повторая влюбленность в совю половинку - это антидепрессия (и по секрету - мощное средство похудения)
А кстати даааа))))А кстати! Тут есть бонусы. Можно проделывать всякие безумные вещи за которые раньше было стыдно, но очень хотелось попробывать... И списывая всё это на то, что бросаешь курить, голова не думает и т.п.
Думаю, чтобы получить - надо отдать))Ну или почувствовать себя королевой... Как вы умеете над мужиками издеваться. Типо: "Я тут лежу такая больная... А ты мне даже... да как ты мог и бла бла бла!
ни чего себе... какие познания в женских хитростях...Ну или почувствовать себя королевой... Как вы умеете над мужиками издеваться. Типо: "Я тут лежу такая больная... А ты мне даже... да как ты мог и бла бла бла!
Конечно! Я знаю даже и то что нужно делать в таких обстоятельствах!ни чего себе... какие познания в женских хитростях...
бежать...Конечно! Я знаю даже и то что нужно делать в таких обстоятельствах!
Ну кто как это действо называют...бежать...
Взяла блокнот, пишу: иии...?Конечно! Я знаю даже и то что нужно делать в таких обстоятельствах!
Ну так и записывай - бежать, Зараза же ответила! ))Взяла блокнот, пишу: иии...?
Неее...не мой метод))Ну так и записывай - бежать, Зараза же ответила! ))
)))Неее...не мой метод))
Ну я на ходу экспериментирую*) Это нельзя зафиксировать и перенять опыт) Это можно только пройти на практике))))
Тааааак! Взял блокнот, зиписываю: ииии...?
Ох ёёё...@Антон Алексеевич, @Brumgilda, спасибо вам всем за поддержку))) сегодня виделась с друзьями, они врачи, решение было принято следующее: при моем наборе заболеваний нервничать нельзя, в связи с чем они велели ввести 2-3 сигареты в день, заняться спортом, скинуть вес и постепенно отказаться от этих 2-3 сигарет в день. Если этого не сделать, мое состояние здоровья может очень сильно ухудшиться и я окажусь в больнице на длительном лечении... мне противопоказаны сильные стрессы... капец... сижу вообще никакая...
Я не врач, но мне кажется, так не получится 2-3 сигареты в день. Может конечно и 1 - 2 дня так получаться, но потом как обычно по пачке в день. Просто не знаю таких людей кто так бросил курить. Тяжёлая ситуация у тебя, Леночка, отвыкание от курения - это сильнейший стресс!@Антон Алексеевич, @Brumgilda, спасибо вам всем за поддержку))) сегодня виделась с друзьями, они врачи, решение было принято следующее: при моем наборе заболеваний нервничать нельзя, в связи с чем они велели ввести 2-3 сигареты в день, заняться спортом, скинуть вес и постепенно отказаться от этих 2-3 сигарет в день. Если этого не сделать, мое состояние здоровья может очень сильно ухудшиться и я окажусь в больнице на длительном лечении... мне противопоказаны сильные стрессы... капец... сижу вообще никакая...