Третий день без дыма...

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.08.2015
Метод
Авторский
Лет курения
20
так не бывает... что все 24 часа 14 дней прям постоянно опа... Ведь наверняка есть и плюсы но про них ты почему то умолчала...
Вот о плюсах не курения давай и поговорим...;)

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
@Еленка145, какая депресия не расстает от таких слов мужчины?)
А ну-ка взбодри своего рыцаря на такие подвиги;)
Флирт и повторая влюбленность в совю половинку - это антидепрессия (и по секрету - мощное средство похудения;))
А кстати! Тут есть бонусы. Можно проделывать всякие безумные вещи за которые раньше было стыдно, но очень хотелось попробывать... ;) И списывая всё это на то, что бросаешь курить, голова не думает и т.п.

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2015
Лет курения
25
А кстати! Тут есть бонусы. Можно проделывать всякие безумные вещи за которые раньше было стыдно, но очень хотелось попробывать... ;) И списывая всё это на то, что бросаешь курить, голова не думает и т.п.
А кстати даааа))))

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Ну или почувствовать себя королевой... Как вы умеете над мужиками издеваться. Типо: "Я тут лежу такая больная... А ты мне даже... да как ты мог и бла бла бла!

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2015
Лет курения
25

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.08.2015
Метод
Авторский
Лет курения
20
Ну или почувствовать себя королевой... Как вы умеете над мужиками издеваться. Типо: "Я тут лежу такая больная... А ты мне даже... да как ты мог и бла бла бла!
:eek:ни чего себе... какие познания в женских хитростях...

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2015
Лет курения
25

Еленка145

Старожил
Реакции
694
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2020
Лет курения
12
@Антон Алексеевич, @Brumgilda, спасибо вам всем за поддержку))) сегодня виделась с друзьями, они врачи, решение было принято следующее: при моем наборе заболеваний нервничать нельзя, в связи с чем они велели ввести 2-3 сигареты в день, заняться спортом, скинуть вес и постепенно отказаться от этих 2-3 сигарет в день. Если этого не сделать, мое состояние здоровья может очень сильно ухудшиться и я окажусь в больнице на длительном лечении... мне противопоказаны сильные стрессы... капец... сижу вообще никакая...

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2015
Лет курения
25
@Антон Алексеевич, @Brumgilda, спасибо вам всем за поддержку))) сегодня виделась с друзьями, они врачи, решение было принято следующее: при моем наборе заболеваний нервничать нельзя, в связи с чем они велели ввести 2-3 сигареты в день, заняться спортом, скинуть вес и постепенно отказаться от этих 2-3 сигарет в день. Если этого не сделать, мое состояние здоровья может очень сильно ухудшиться и я окажусь в больнице на длительном лечении... мне противопоказаны сильные стрессы... капец... сижу вообще никакая...
Ох ёёё...
Ну если врачиииии
Я тоже врач, и я бы нашла альтернативу 2-3 сигаретам, ей богу...
Не нервничай только!!
Всё наладится!!

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Я не врач, но мне кажется, так не получится 2-3 сигареты в день. Может конечно и 1 - 2 дня так получаться, но потом как обычно по пачке в день. Просто не знаю таких людей кто так бросил курить. Тяжёлая ситуация у тебя, Леночка, отвыкание от курения - это сильнейший стресс!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
@Еленка145, Честно фигня все это. Как только закуришь так и понесется все обратно. Меня сутки штормило не по детски перебисилась . Тоже очень много хронических заболеваний которые сейчас обострились и действуют мне на нервы. Пей обезбаливающие и успокоительное. Организм научится жить без раздрожителей и все успокоиться.

Еленка145

Старожил
Реакции
694
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2020
Лет курения
12
@Ekaterina123, @Антон Алексеевич, @Brumgilda, у меня ничего не болит... данное заболевание напрямую связано с нервной системой... и может привести к очень серьезным последствиям... вплоть до операции...:cry:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу