Третий день без дыма...

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
@Ekaterina123, @Антон Алексеевич, @Brumgilda, у меня ничего не болит... данное заболевание напрямую связано с нервной системой... и может привести к очень серьезным последствиям... вплоть до операции...:cry:
Леночка, я понимаю это очень тяжело, ну может попробовать как нибудь не входить в состояние стресса и не курить?

Еленка145

Старожил
Реакции
694
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2020
Лет курения
12

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7

Еленка145

Старожил
Реакции
694
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2020
Лет курения
12
Ну может попробуешь, хорошая моя? 13 дней не курения, всего ничего осталось потерпеть считанные дни и от сигарет отпустит уже.
у меня психологическая зависимость очень сильная... и все-таки я буду следовать советам врачей, я этих людей очень давно знаю и доверяю им... на кону стоит мое здоровье, и под нож я не хочу в таком возрасте попасть:(

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
у меня психологическая зависимость очень сильная... и все-таки я буду следовать советам врачей, я этих людей очень давно знаю и доверяю им... на кону стоит мое здоровье, и под нож я не хочу в таком возрасте попасть:(
@Еленка145, привет! Делай как тебе подсказывает твоё сердце! Не переживай ни о чём. Никогда не поздно поступить правильно! Молись и всё будет хорошо, я помолюсь с тобой!

Еленка145

Старожил
Реакции
694
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2020
Лет курения
12
@БУБЕР, привет! Спасибо, именно так и поступлю, буду следовать совету врачей, и постепенно отказываться от курения без вреда для своего здоровья!:)

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2015
Лет курения
13

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.08.2015
Метод
Авторский
Лет курения
20
@Антон Алексеевич, @Brumgilda, спасибо вам всем за поддержку))) сегодня виделась с друзьями, они врачи, решение было принято следующее: при моем наборе заболеваний нервничать нельзя, в связи с чем они велели ввести 2-3 сигареты в день, заняться спортом, скинуть вес и постепенно отказаться от этих 2-3 сигарет в день. Если этого не сделать, мое состояние здоровья может очень сильно ухудшиться и я окажусь в больнице на длительном лечении... мне противопоказаны сильные стрессы... капец... сижу вообще никакая...
врачи советуют сменить тактику но не после 2 недель бросания... на таком сроке начинать заново нет смысла... ты просто снова будешь все переживать заново.... не слушай таких врачей.... смогла 13 дней сможешь и еще недельку потерпеть...

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.08.2015
Метод
Авторский
Лет курения
20
за счетчик обидно... может не будешь опускать руки... ведь большая работа проделана... не каждый так может... не поворачивай назад...

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2015
Лет курения
13
Реакции: 121

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2015
Лет курения
13
@Еленка145, ничего про это не знаю, извиняюсь если резко выразилась. Но ведь ты изначально когда бросала знала, что будет тяжело и что нужно это все перетерпеть.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
@Еленка145, ты держись!!! Я тебе кое-какую информацию в личке напишу. Тут уже была тема насчет постепенного отказа. По своему опыту: сокращала. Не получалось. Только злилась на себя. Весь отпуск прошел в борьбе с сигаретами и с собой. Ни фига не получилось. Врач сказал: "Завтра бросаем!" Не поверила, что брошу. Но бросила, благодаря врачу и форуму. Держусь.
Сейчас из-за разных обстоятельств накрыло. Сижу и жалею себя. Такая я бедненькая... несчастненькая... и к сигаретам тяяянет. Знаю, что, если бы я покурила, истерики бы не было. Но я НЕ БУДУ КУРИТЬ!!! НЕ БУДУ. НЕ ХОЧУ!!!!
Может, все-таки, стоит продержаться? У тебя уже срок, заслуживающий внимания.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
@Антон Алексеевич, @Brumgilda, спасибо вам всем за поддержку))) сегодня виделась с друзьями, они врачи, решение было принято следующее: при моем наборе заболеваний нервничать нельзя, в связи с чем они велели ввести 2-3 сигареты в день, заняться спортом, скинуть вес и постепенно отказаться от этих 2-3 сигарет в день. Если этого не сделать, мое состояние здоровья может очень сильно ухудшиться и я окажусь в больнице на длительном лечении... мне противопоказаны сильные стрессы... капец... сижу вообще никакая...
Это на форуме называется " отрубать хвост постепенно..."
Не одним махом и лечить рану, а постепенно уменьшая, чтоб не так жалко было. По шантименрику...
Если воспользуешься советом своих врачей, то , скорее всего, не снизишь до нуля, а поднимешься выше , чем было до бросания.
Сильные стрессы не 2-3 сигаретами лечат, а какими-никакими препаратами. можно начать с корня валерианы, пустырника.....

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Не курю с
05.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Мы с @Brumgilda,уж точно врачи, и уж точно бы нашли альтернативу 2-3 сигаретам........не нервничай))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу