Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
жесть))) во люди разряжаются!! ты же на силе воле держишься голимой??Почему то я злой сегодня... Чтобы разрядиться завёл фейк-страницу вконтакте и засрал несколько групп, посрался в камментах, вроде отпустило)) Курить не охота, просто злой.
да) но уже и её не прилагаю. о сигаретах не вспоминаю вообще, когда трезвый)) так что как пиво - так срыв. ну выше всё описано)жесть))) во люди разряжаются!! ты же на силе воле держишься голимой??
а что поделать - придётся! Заменяю вот этимПридется бросать пиву... Ну хоть на время... Слабо?
Неделя!!! Даже не верится)))
О боже! Теперь ты вряд ли захочешь курить !?Выкашлял ацки противную коричневую мокроту... жуть какая
Перезагрузка прошла успешно-это хорошо!))) Жизнь с чистого листа ...такая перспектива замечательная .Удачи!!!!!Но всё прошло, жизнь с чистого листа)) Поменялось многое, кроме работы и квартиры - всё, наверное...
Перемены - это хорошо. Неприятно и больно, но хорошо))) Заставляет любить жизнь)
спасибо!Перезагрузка прошла успешно-это хорошо!))) Жизнь с чистого листа ...такая перспектива замечательная .Удачи!!!!!
Если будешь пить таблетки не будет веселья, испробовано, главное пей полный курс, а то у меня через неделю заворот желудка начался, нельзя было Табэкс пить в принципе и я прекратила, потом срыв последовал и опять отказ, но без таблеток, тяжелее. Если бы и по сей день их пила, то точно не сорвалась бы. Таблы бомба!
)))))) В смысле рвотачто за заворот желудка??????????????????????????????????