Табекс Третья попытка за год. заключительная.

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Почему то я злой сегодня... Чтобы разрядиться завёл фейк-страницу вконтакте и засрал несколько групп, посрался в камментах, вроде отпустило)) Курить не охота, просто злой.

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Почему то я злой сегодня... Чтобы разрядиться завёл фейк-страницу вконтакте и засрал несколько групп, посрался в камментах, вроде отпустило)) Курить не охота, просто злой.
:giggle: жесть))) во люди разряжаются!! :) ты же на силе воле держишься голимой??

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
:giggle: жесть))) во люди разряжаются!! :) ты же на силе воле держишься голимой??
да) но уже и её не прилагаю. о сигаретах не вспоминаю вообще, когда трезвый)) так что как пиво - так срыв. ну выше всё описано)

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Придется бросать пиву... Ну хоть на время... Слабо? ;)
а что поделать - придётся! Заменяю вот этим
rpxbUhOFwgw.jpg

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Уффф.. Жуткая жуть, нос не дышил, всё лень, но таки пятница)) Переключаемся с жизни офисной на жизнь рок-н-ролльную)) Окромя репетиций ничего не будет, так что без сиг вперёд и с песней в выходные!!!!

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Выкашлял ацки противную коричневую мокроту... жуть какая

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Выкашлял ацки противную коричневую мокроту... жуть какая
О боже! Теперь ты вряд ли захочешь курить !?
Кстати, часто слышу как мои курящие соседи надрывно кашляют в подъезде и радуюсь,что для меня все это закончилось!

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
У меня коллега по работе каждое утро надрывно кашляет минут 15. Ей 50 лет. Вот нам, молодым, стимул, что вовремя надо бросать. Так что мы молодцы!!! :bounce:

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Из-за неурядиц в личной жизни, просто адово поганого настроения и кучи зря потраченых нервов опять закурил. Причём не как срыв по алкашке, нет. Тут пачку 4 дня курил, думы думал, о жизни размышлял, с белым светом не контактировал...
Моральная перезагрузка по-полной.
Вчера тараканы в голове перестали бить в фанфары, я посмотрел на итоги - пара новых стихов, несколько записаных размышлений, 2 картины (очень дерьмовых, кстати), ну и одна музыкальная наработочка.
За это и люблю депрессии))
Но всё прошло, жизнь с чистого листа)) Поменялось многое, кроме работы и квартиры - всё, наверное...
Перемены - это хорошо. Неприятно и больно, но хорошо))) Заставляет любить жизнь)

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но всё прошло, жизнь с чистого листа)) Поменялось многое, кроме работы и квартиры - всё, наверное...
Перемены - это хорошо. Неприятно и больно, но хорошо))) Заставляет любить жизнь)
Перезагрузка прошла успешно-это хорошо!))) Жизнь с чистого листа ...такая перспектива замечательная .Удачи!!!!!

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Pennywise, давай, выбирайся уже из "Старта". Депрессия - хорошо, а без дыма - лучче! :)

Анна Лебедева

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Если будешь пить таблетки не будет веселья, испробовано, главное пей полный курс, а то у меня через неделю заворот желудка начался, нельзя было Табэкс пить в принципе и я прекратила, потом срыв последовал и опять отказ, но без таблеток, тяжелее. Если бы и по сей день их пила, то точно не сорвалась бы. Таблы бомба!

что за заворот желудка??????????????????????????????????

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу