Табекс Третья попытка за год. заключительная.

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
9
Ощутил очередной укольчик никотиновых хочунов)) Но он как-то прошёл быстро. Пока ещё ни разу не скручивало так, чтоб "яду мне! яду!"

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.07.2013
Метод
Табекс
Pennywise,да с какого перепуга должно так скрутить???)))всё будет хорошо))нам яду не надоть....

limboos

Наблюдатель
Реакции
81
Не курю с
05.06.2018
Метод
Авторский
Лет курения
20
что-то мне это не веды напомнило, а Висисуалия Лоханкина из "Золотого теленка".

Реакции: Zizi

Zizi

Старожил
Реакции
678
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2016
Метод
#некурим
Лет курения
17
Есть в этом какая-то сермяжная правда ;)

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
9
ненене, народ! я голодовку объявлять не собираюсь!!!

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
9
вздремнул вечерком перед ночным выездом на объект, проснулся как портянка(( потряхивает как с похмелья, сонливость ужасная, абсолютное нежелание куда-либо ехать!!!
интересно, это переутомление с недосыпом или всё же синдром отмены?
Решил сокращать дозы табекса, последняя таблетка была в 15-00 по москве

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
9
работа на воздухе ночью так и манила выкурить сигаретку!! но все коллеги некурящие)) так что грыз стяжку, работал, музыку слушал...

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.03.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
(( потряхивает как с похмелья, сонливость ужасная, абсолютное нежелание куда-либо ехать!!!
интересно, это переутомление с недосыпом или всё же синдром отмены?
это синдром отмены, у меня было тоже самое, зато сейчас:inlove:

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.07.2013
Метод
Табекс
Pennywise,привет)))ты не забывай-осень на дворе...она имеет такое свойство"хулиганить" в нами.....много ты сейчас бодрячков вокруг себя обнаруживаешь?)))посмотри....ну а сам синдром отмены????а что,простите,Вы отменили?ну хорошо..представь что ты перестал по ПРИВЫЧКЕ чистить зубки....и ты мне хочешь сказать что ты будешь вставать сонный и разбитый потому что убрал процедуру :nah_disagree: ?)))табекс.....возможно он дает такую реакцию,но не отмена....попробуй табекс по необходимости принимать.....;)

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
9
представь что ты перестал по ПРИВЫЧКЕ чистить зубки....и ты мне хочешь сказать что ты будешь вставать сонный и разбитый потому что убрал процедуру :nah_disagree: ?)))

мне чистка зубов помогает проснуться, я не шучу))) Бывает, что куда-то уезжаю, щётки нет с собой (забывчивый я по жизни), так я могу и до середины дня тупить))
А сонливость вчера, кстати, прошла, как работать начал. Видимо всё же недосып

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
9
Утро (да, да несмотря на 12-40 в моём часовом поясе)) третьего абсолютно безникотинового дня!
Состояние среднее, ни в плюс, ни в минус. Вечер предстоит тяжёлый, ибо буду в баре с приятелями, практически все - курящие. Дабы не сорваться - не буду употреблять алкоголь вообще, даже стаканчик пива, иначе понесётся сигарета за сигаретой. Буду мантру "тупонекурю" в голове вертеть))

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.07.2013
Метод
Табекс
Pennywise,тебе поможет простая вода-друг пьет и ты с ним,только водичку,всё те же ритуалы,но вода....а ещё я бы фруктов заказала....предупреждая твой вопрос-да по фиг как на тебя смотреть будут...))))в таких посиделках есть и плюсы-будешь смотреть на них,курящих и понимать-ты то справился,а они не могут....все куряшкт хотят избавиться от этой привычки....;)

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
9
Pennywise,тебе поможет простая вода-друг пьет и ты с ним,только водичку,всё те же ритуалы,но вода....а ещё я бы фруктов заказала....предупреждая твой вопрос-да по фиг как на тебя смотреть будут...))))в таких посиделках есть и плюсы-будешь смотреть на них,курящих и понимать-ты то справился,а они не могут....все куряшкт хотят избавиться от этой привычки....;)
Мне абсолютно по барабану на мнение окружающих, тут сложность в своём внутреннем ощущении. А вцелом - да, я так и хотел - они пьют пиво, а я квас или лимонад))

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
9
Вечер в баре прошёл отлично! Ни сигарет, ни алкоголя! Только сок и кола)) И провонявшая одежда(((
Я думал, что тяга будет сильнее

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
9
Утро четвёртого дня!
Я тут обнаружил, что вчера вообще не пил табекс, как-то забыл про него))
Тяга к сигаретам есть, но проявляется только в компании курящих людей. Или когда на улице и делать нечего (ожидание транспорта, долгая прогулка)
Спасает ковыряние в айподе, переключение песен, залипание в приложениях. Но в компании друзей это не прокатывает и приходится подключать силу воли. пока с этим всё хорошо)

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.03.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Вечер в баре прошёл отлично! Ни сигарет, ни алкоголя! Только сок и кола)) И провонявшая одежда(((
Я думал, что тяга будет сильнее

Ну вот видишь, можешь когда захочешь:D! Респект! Так держать!

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
9
Сегодня пошёл гулять по схеме "куда покажет зелёный сигнал светофора")) немного походил кругами и пришёл к кинотеатру)) сходил на "гадкий я 2") неплохой такой мульт)))
А потом зашёл к другу, который предлагал мне ром и курил в комнате.Но я выпил у него Nestea и сточил шоколадку! Хотя подмывало взять сигаретку, какое-то чувство пустоты было. Просто не раз так сидели у него, смотрели приколы в инете, курили, пили пиво или чего покрепче. Но вот сегодня мы оба два трезвые, а курить он и не собирается бросать)
Что примечательно - он не знает, что я курить бросил. Об этом никто почти не знает кроме девы моей и пары коллег.
Так вот!
Он даже не заметил, что я не курю)) Не задал ни одного вопроса на эту тему!
Прикольно))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу