Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это синдром отмены, у меня было тоже самое, зато сейчас(( потряхивает как с похмелья, сонливость ужасная, абсолютное нежелание куда-либо ехать!!!
интересно, это переутомление с недосыпом или всё же синдром отмены?
представь что ты перестал по ПРИВЫЧКЕ чистить зубки....и ты мне хочешь сказать что ты будешь вставать сонный и разбитый потому что убрал процедуру ?)))
Мне абсолютно по барабану на мнение окружающих, тут сложность в своём внутреннем ощущении. А вцелом - да, я так и хотел - они пьют пиво, а я квас или лимонад))Pennywise,тебе поможет простая вода-друг пьет и ты с ним,только водичку,всё те же ритуалы,но вода....а ещё я бы фруктов заказала....предупреждая твой вопрос-да по фиг как на тебя смотреть будут...))))в таких посиделках есть и плюсы-будешь смотреть на них,курящих и понимать-ты то справился,а они не могут....все куряшкт хотят избавиться от этой привычки....
Вечер в баре прошёл отлично! Ни сигарет, ни алкоголя! Только сок и кола)) И провонявшая одежда(((
Я думал, что тяга будет сильнее