Табекс Третья попытка за год. заключительная.

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Утро 5го дня) Почему-то дёрнуло покурить О_о странно, до этого не было почти.
Просто готовил завтрак, и у меня пробежала мысль "у меня есть 5 минут, надо покурить сбегать!"
А курить то всё равно нечего, да и я быстро одёрнул себя за мысли эти крамольные))
Настроение приподнятое, даже музыку включил погромче)) Пусть соседи знают силу рок-н-ролла)))

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Вчера был алкотреш и, как следствие, срыв. 5 дней коту под хвост. Обнуляю счётчик, начинаю всё заново.
Есть одна маленькая победа за эти 5 дней - я отучился от курения на ходу, на остановке, дома, на работе.
Осталось отучиться курить на посиделках с друзьями в различных злачных местах((

Chingisghan

Продвинутый
Реакции
204
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Вчера был алкотреш и, как следствие, срыв. 5 дней коту под хвост. Обнуляю счётчик, начинаю всё заново.
Есть одна маленькая победа за эти 5 дней - я отучился от курения на ходу, на остановке, дома, на работе.
Осталось отучиться курить на посиделках с друзьями в различных злачных местах((

Не надо отучаться курить , надо просто бросить и все :) Очень жал ,что ты сорвался. Но очень радует , что мгновенно обнулил счетчик и в бой. Лишь бы это не вошло в привычку, обнулять счетчик :) Все будет Ха-Ра-Шо.

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Не надо отучаться курить , надо просто бросить и все :) Очень жал ,что ты сорвался. Но очень радует , что мгновенно обнулил счетчик и в бой. Лишь бы это не вошло в привычку, обнулять счетчик :) Все будет Ха-Ра-Шо.
Спасибо за поддержку!
Я имел ввиду, что меня уже не парит желание чем-то занять руки и зубы.

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Вряд ли доберусь сегодня до интернета, поэтому описываю сейчас) А до сигарет я не доберусь сегодня, это уж точно.
Закрыт первый день. Курить не хочется абсолютно, присутствует внутренний стыд за срыв, но без истерик и самобичевания. Мысли типа "Накосячил? Ну и дурак, бывает))) Больше так не делай."
Очень сильно не выспался, поэтому через час дома, приготовлю ужин, поем от души и спать до утра.
Не надо загуливать, когда с утра на работу)) И даже не в алкоголе дело)))

Валерий_36

Продвинутый
Реакции
196
Лет курения
25
Не курю с
25.05.2013
Дневник
Читать »»
Спать - это классно) Давай, утром с хорошим настроем! За тобой мы тоже следим... Ты смотри, дальше как у Кинга)

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Стартуем второй день!
Выспался на славу!
У меня после загула воспалился глаз (совпадение или карма - называйте как хотите))), поэтому второй день не одеваю контактные линзы. Это всё, что напрягает сейчас.
Ну и в глазу как песок.

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
я 2 дня как забил на него, и сорвался. сейчас тоже без него продолжаю. я не увидел в нём какого-то смысла, если честно

а у тебя на табексе сильные накаты бывали?

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
и не тянуло в принципе)) так, иногда только, как лёгкий толчок руки в сторону кармана, где жили сигареты.
Веселье будет завтра-послезавтра!!!
Если будешь пить таблетки не будет веселья, испробовано, главное пей полный курс, а то у меня через неделю заворот желудка начался, нельзя было Табэкс пить в принципе и я прекратила, потом срыв последовал и опять отказ, но без таблеток, тяжелее. Если бы и по сей день их пила, то точно не сорвалась бы. Таблы бомба!

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Если будешь пить таблетки не будет веселья, испробовано, главное пей полный курс, а то у меня через неделю заворот желудка начался, нельзя было Табэкс пить в принципе и я прекратила, потом срыв последовал и опять отказ, но без таблеток, тяжелее. Если бы и по сей день их пила, то точно не сорвалась бы. Таблы бомба!
я для себя решил пить их только когда накатит. Вот второй день после срыва - ни одного наката))

Валерий_36

Продвинутый
Реакции
196
Лет курения
25
Не курю с
25.05.2013
Дневник
Читать »»
я для себя решил пить их только когда накатит. Вот второй день после срыва - ни одного наката))
Главное выпить в таком случае до того как накату поддашься. Зря, таблеточки те волшебные) Физику хорошо снимают. Это все равно костыли, они не главное, но мне например без них скорее всего было бы нереально)

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Главное выпить в таком случае до того как накату поддашься. Зря, таблеточки те волшебные) Физику хорошо снимают. Это все равно костыли, они не главное, но мне например без них скорее всего было бы нереально)
Я согласна полностью!!!:cloud:

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
У меня так тоже было после срыва, а потом ан нет все равно мысли закрадываются, с таблетками их почти не возникало на 1ой неделе, как будто я не курила раньше, а таблетки принимала, пустоты внутри нет. Она проходит примерно на 2ой неделе, но до нее как говориться дожить надо ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу