Табекс Третья попытка за год. заключительная.

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня так тоже было после срыва, а потом ан нет все равно мысли закрадываются, с таблетками их почти не возникало на 1ой неделе, как будто я не курила раньше, а таблетки принимала, пустоты внутри нет. Она проходит примерно на 2ой неделе, но до нее как говориться дожить надо ;)
у меня всё проще)) выпил я ром, потом ягермайстер, а потом подумал "ах, чёрт возьми, сигарету мне!", и так несколько раз))
так что алкашка во всём виновата, волю убивает моментально

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
у меня всё проще)) выпил я ром, потом ягермайстер, а потом подумал "ах, чёрт возьми, сигарету мне!", и так несколько раз))
так что алкашка во всём виновата, волю убивает моментально
Полностью ЗА! :D Рано или поздно, но приведет к этому...поэтому с синькой осторожно надо!:eek: Ну как твой 2ой день? В легких тяжести нет??

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Я щас видос такой на тему посмотрела, как удалили кому-то легкое, его разрезали, а от туда такая чича побежала....:confused: очень мотивирует)

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Полностью ЗА! :D Рано или поздно, но приведет к этому...поэтому с синькой осторожно надо!:eek: Ну как твой 2ой день? В легких тяжести нет??
абсолютно нет) видимо несколько сигарет за вечер не развили сильную физическую зависимость)) в принципе до срыва тоже не было ощутимого дискомфорта, наверное потому что я много хожу пешком и активно катался всё лето на велосипеде (сейчас уже увы, не сезон)
Состояние вообще как будто и не было срыва никакого. Физическое. Морально - стыдно перед собой) и сожаление

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Я щас видос такой на тему посмотрела, как удалили кому-то легкое, его разрезали, а от туда такая чича побежала....:confused: очень мотивирует)
я спокойно смотрю любую расчленёнку) на меня такие видео влияния не оказывают)

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Закрываю второй день!
Сегодня покурить захотелось)) Точнее сказать захотелось выглядеть курящим))
А то в очках, с гитарой, по темноте да по неблагополучному району)) Ни дать ни взять - прилежный ученик музыкальной школы)) Вот и хотелось оградиться каким-то буфером от людей вокруг.
Ну да, у меня комплексы по поводу очков, но линзы одеть не в состоянии пока - приходится терпеть))
А если серьёзно, то накаты бывают, но не сильные, ни больше, ни меньше. Ещё нашёл отличное сравнение с никотиновыми хочунами: это как ты будто семечки ел-ел, ел-ел, а они кончились. и ты такой "блииин, чё б погрызть то ещё???"
как-то так)))
Сегодня спокойно вышел "покурить" с товарищем. То есть он курил, а я просто стоял и болтал с ним. Вполне нормально) Был конечно укольчик хочунов, но быстро отступил.
Вот такие новости!! Всем добра и спокойной ночи!!!

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
"блииин, чё б погрызть то ещё???"
как-то так)))
:rofl:

Сегодня спокойно вышел "покурить" с товарищем. То есть он курил, а я просто стоял и болтал с ним.
Сильно только близко к нему не подходи, а то пассивное курение еще хуже активного!

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Утро третьего дня!
Даже не знаю что и писать тут)
Пока заваривается моя бич-пакетная овсянка всё же напишу мысли.
Надену линзы сегодня, наконец! 2 дня в очках - это пытка для меня. Сразу ну не рокстар ни разу, как очки нацеплю))
Надеюсь, глаз выдержит, а то мне в ночь с пятницы на воскресенье по тусовкам злачным бродить. Шабашить и развлекать людей одновременно (ну и самому развлекаться, конечно же))) А в очках это не вариант.
Насчёт нашей всеобщей проблемы даже и не знаю что сказать! Курить не тянет. Я больше за выходные волнуюсь.

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Утро третьего дня!
Насчёт нашей всеобщей проблемы даже и не знаю что сказать! Курить не тянет. Я больше за выходные волнуюсь.
Не волнуйся, тебе просто придется не пить (((

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Не волнуйся, тебе просто придется не пить (((
у меня дебют в новом коллективе (я музыкант), наконец-то нашёл коллектив наиболее близкий к моему духу)) я на гранже с детства рос)))
вот это сложно будет не отметить))

Валерий_36

Продвинутый
Реакции
196
Лет курения
25
Не курю с
25.05.2013
Дневник
Читать »»
у меня дебют в новом коллективе (я музыкант), наконец-то нашёл коллектив наиболее близкий к моему духу)) я на гранже с детства рос)))
вот это сложно будет не отметить))

Ну тыж понимаешь что никто не скажет: "Музыкант? Новый коллектив? Так это другое дело - пей, кури!") Так что если будешь отмечать - осторожней отмечай, что еще посоветовать. Лучше без спиртного, но точно без сигарет!

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну тыж понимаешь что никто не скажет: "Музыкант? Новый коллектив? Так это другое дело - пей, кури!") Так что если будешь отмечать - осторожней отмечай, что еще посоветовать. Лучше без спиртного, но точно без сигарет!

Никто не скажет, разумеется. Но в рок-н-ролльном угаре всё возможно. Буду крайне аккуратен

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Сейчас будет гора негатива с вкраплениями ненормативной лексики. Если вас это задевает - дальше не читайте.

Как же доебал сегодня начальник! Это ужас! Иногда кажется, что лучше работать дворником или в общепите орать "свободная касса!!", или уборщиком сортиров.
Моя самая большая ошибка в жизни была совершена 9 лет назад, когда я пошёл туда, куда поступил, а не туда, куда хотел. И далось мне это высшее образование?? Я б дипломом жопу вытер, серьёзно.
Единственное, что меня держит на этой сраной работе - грёбаная ипотека! А чтоб её платить, надо денег подкопить или работать и не роптать. Второе - не вариант.
Уйти в другую сферу?.. вариант, но кому я нужен без опыта?)) Только если знакомые попадутся. Вот так вот у нас в стране и работается. Пошёл на похуй в 17 лет учиться, в 26 аукнулось, что как бы тебе это всё на хуй не нужно, не интересно и вообще блевать тошнит.
Извините, прорвало.
Сегодня не курил, несмотря на стресс.

Валерий_36

Продвинутый
Реакции
196
Лет курения
25
Не курю с
25.05.2013
Дневник
Читать »»
Ну это-то ты не про музыку, ведь правда?) Терпи! Жилищный вопрос - он, сука, сложный)

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Утро четвёртого дня!
Стресс сняло как рукой, за что спасибо девушке)) Нам ж мужикам много не надо, чтоб успокоиться))
Дико хочу спать, полное нежелание находится где-либо кроме родной кроватки, чтоб женщина под боком, в руке пепси-кола, на экране - кино.
Даже этот пост я пишу мнут 10 уже. Вот такие тормоза у меня сегодня)))

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Что-то время сегодня тягуче-тянучее... Хочется сбегать покурить, просто сбегать)) Не сидится на жопе ровно.
Не хватает перекуров, а не курева.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Что-то время сегодня тягуче-тянучее... Хочется сбегать покурить, просто сбегать)) Не сидится на жопе ровно.
Не хватает перекуров, а не курева.

Я тоже не знаю куда себя приткнуть. Мыслей куча, например,почувствовать себя туристом и пойти на Красную площадь (или подобное место), или купить новое платье,а может убраться дома?!
Раньше то все просто было,стало скучно,пошла покурила,экое веселье:D

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже не знаю куда себя приткнуть. Мыслей куча, например,почувствовать себя туристом и пойти на Красную площадь (или подобное место), или купить новое платье,а может убраться дома?!
Раньше то все просто было,стало скучно,пошла покурила,экое веселье:D
я б тоже сходил на Красную площадь, на мне до неё больше тысячи километров)) Да и не люблю я Москву, лучше б по Невскому прогулялся, да вот до него ещё дальше))
А насчёт купить что-нибудь.. это да. Щас за кедами пойду. Отродясь их не носил, а придётся xDD Жизнь непредсказуема

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу