Табекс Третья попытка за год. заключительная.

vento1996

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.09.2013
Дневник
Читать »»

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
я б тоже сходил на Красную площадь, на мне до неё больше тысячи километров)) Да и не люблю я Москву, лучше б по Невскому прогулялся, да вот до него ещё дальше))
А насчёт купить что-нибудь.. это да. Щас за кедами пойду. Отродясь их не носил, а придётся xDD Жизнь непредсказуема

Я бы тоже лучше по Невскому,но что поделать:) Из какого ты города или области?
я уже о кедах давно мечтаю,но не покупаю потому что они мне ни к чему,работа обязывает к другому стилю:wub: А что тебя заставило их покупать?
Пусть это будут наши маленькие награды за 3 дня:D
Голова такая тяжелая и мутная:confused:

Валерий_36

Продвинутый
Реакции
196
Лет курения
25
Не курю с
25.05.2013
Дневник
Читать »»
я б тоже сходил на Красную площадь, на мне до неё больше тысячи километров)) Да и не люблю я Москву, лучше б по Невскому прогулялся, да вот до него ещё дальше))
А насчёт купить что-нибудь.. это да. Щас за кедами пойду. Отродясь их не носил, а придётся xDD Жизнь непредсказуема
Приезжай на Невский, чож) Пивка попьем)

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Из какого ты города или области?
Пермь

Приезжай на Невский, чож) Пивка попьем)
я б с удовльствием! да вот не в ближайшее время)) всё лето зазывали - так и не собрался, просрал все деньги на комп Макинтош)) зимой подумываю съездить

Позволь поинтересоваться - почему придется?
А что тебя заставило их покупать?
мне кеды на сцену надо. для единства образа и содержания)) купил у приезжих на рынке за 500р)) мне их всё равно только на сцену одевать))

Валерий_36

Продвинутый
Реакции
196
Лет курения
25
Не курю с
25.05.2013
Дневник
Читать »»
Ну комп макинтош-то это да) Зарабатывай) А главное - не кури)

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Чой-то я вчера вечерний отчёт не неписал.. Совмещу с утренним)
В общем, закрыт четвёртый день и начат пятый!
4ый прошёл хорошо, на работе тянучка времени, а вечер как всегда - вжик!! Каких-то курительных заскоков не было.
Сегодня первый день термоядерного испытания на прочность, сегодня иду вечером шабашить в злачное место, с куряще-выпивающим напарником (я за камерой, он лицом в кадре торгует). Завтра испытание будет куда покруче .
Думаю пропить сегодня курс табекса, чтоб по феншую, каждые 2 часа, чтоб к вечеру курить не хотелось даже если захотелось))

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Курящий коллега (единственный курящий остался) интересновался как так я курить бросил)) Ну я и ответил "да просто перестал!".
Он постоянно говорит о том, что курить бросать надо, что надоело, даже сигареты какие-то заговорённые курил. Не помогает, видимо))

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
ну-с, готовлюсь идти на шабашку, где будет море рока, пойла и женщин. можно всё, кроме сигарет! С таким настроением и отчаливаю) всем добра!!

vento1996

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.09.2013
Дневник
Читать »»
Смотри не перепутай - ты бросаешь курить, а не все остальное )

Валерий_36

Продвинутый
Реакции
196
Лет курения
25
Не курю с
25.05.2013
Дневник
Читать »»
ну-с, готовлюсь идти на шабашку, где будет море рока, пойла и женщин. можно всё, кроме сигарет! С таким настроением и отчаливаю) всем добра!!

Рок и женщин привози)

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
сделал одну затяжку. сигареты - полная хуйня!
простите, пьян((

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Pennywise, сочувствую! Не стоило тебе бухать, если небыл уверен, что не потянешся выпив к сигаретке... Об этом уже где только не говорили, но ты видимо предпочитаешь не верить другим на слово и хочешь сам пройтись по всем граблям на дороге...

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Pennywise, сочувствую! Не стоило тебе бухать, если небыл уверен, что не потянешся выпив к сигаретке... Об этом уже где только не говорили, но ты видимо предпочитаешь не верить другим на слово и сам пройтись по всем граблям на дороге...
да я знаю, что неправильно поступил. меня радует то, что закурив и сделав затяжку я сказал "ну и херня.." и отдал сигарету. даже спьяну показалось мерзостью

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Я опять просрал дни воздержания(( Причина та же - рок-н-ролльный алкотреш...
Один вечер (субботний) морально разлагался, и теперь новая завязка. идёт второй день некурения.
Следующие выходные будут "чистыми", нет ни праздников, ни концертов, ничего. и тогда я преодолею уже этот чёртов рубеж в 7 дней.

Валерий_36

Продвинутый
Реакции
196
Лет курения
25
Не курю с
25.05.2013
Дневник
Читать »»
Я опять просрал дни воздержания(( Причина та же - рок-н-ролльный алкотреш...
Один вечер (субботний) морально разлагался, и теперь новая завязка. идёт второй день некурения.
Следующие выходные будут "чистыми", нет ни праздников, ни концертов, ничего. и тогда я преодолею уже этот чёртов рубеж в 7 дней.
Может ты забьешь каждый раз счетчик-то обнулять? Это не дни воздержания, а сорвался. Ну и фиг с ним, иди дальше) Ты только себе тяжелее делаешь, поверь я знаю что говорю) Постарайся вот прямо настроиться что не будет больше сигарет. Никогда. Никаких. Ни от одной пьянки... Причина все равно не в алкоголе, а в тебе. Я ужасно боюсь сорватся после алкоголя - в результате пока я пьян это самое безопасное время) Удачи)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу