vento1996
Продвинутый
Позволь поинтересоваться - почему придется?Щас за кедами пойду. Отродясь их не носил, а придётся xDD Жизнь непредсказуема
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Позволь поинтересоваться - почему придется?Щас за кедами пойду. Отродясь их не носил, а придётся xDD Жизнь непредсказуема
я б тоже сходил на Красную площадь, на мне до неё больше тысячи километров)) Да и не люблю я Москву, лучше б по Невскому прогулялся, да вот до него ещё дальше))
А насчёт купить что-нибудь.. это да. Щас за кедами пойду. Отродясь их не носил, а придётся xDD Жизнь непредсказуема
Приезжай на Невский, чож) Пивка попьем)я б тоже сходил на Красную площадь, на мне до неё больше тысячи километров)) Да и не люблю я Москву, лучше б по Невскому прогулялся, да вот до него ещё дальше))
А насчёт купить что-нибудь.. это да. Щас за кедами пойду. Отродясь их не носил, а придётся xDD Жизнь непредсказуема
ПермьИз какого ты города или области?
я б с удовльствием! да вот не в ближайшее время)) всё лето зазывали - так и не собрался, просрал все деньги на комп Макинтош)) зимой подумываю съездитьПриезжай на Невский, чож) Пивка попьем)
Позволь поинтересоваться - почему придется?
мне кеды на сцену надо. для единства образа и содержания)) купил у приезжих на рынке за 500р)) мне их всё равно только на сцену одевать))А что тебя заставило их покупать?
Ахахаах. Это как? Заговор от нечистого духа?Он постоянно говорит о том, что курить бросать надо, что надоело, даже сигареты какие-то заговорённые курил.
типа того, ага)) я у него даже стрельнул одну (я в то время курил активно)Ахахаах. Это как? Заговор от нечистого духа?
ну-с, готовлюсь идти на шабашку, где будет море рока, пойла и женщин. можно всё, кроме сигарет! С таким настроением и отчаливаю) всем добра!!
ох, я б с удовольствием отконцертил в Питере, но, увы, пока только Екб-Ижевск_Челны, дальше не концертировалРок и женщин привози)
да я знаю, что неправильно поступил. меня радует то, что закурив и сделав затяжку я сказал "ну и херня.." и отдал сигарету. даже спьяну показалось мерзостьюPennywise, сочувствую! Не стоило тебе бухать, если небыл уверен, что не потянешся выпив к сигаретке... Об этом уже где только не говорили, но ты видимо предпочитаешь не верить другим на слово и сам пройтись по всем граблям на дороге...
А всё почему? Потому что синька чмо!сделал одну затяжку. сигареты - полная хуйня!
простите, пьян((
Может ты забьешь каждый раз счетчик-то обнулять? Это не дни воздержания, а сорвался. Ну и фиг с ним, иди дальше) Ты только себе тяжелее делаешь, поверь я знаю что говорю) Постарайся вот прямо настроиться что не будет больше сигарет. Никогда. Никаких. Ни от одной пьянки... Причина все равно не в алкоголе, а в тебе. Я ужасно боюсь сорватся после алкоголя - в результате пока я пьян это самое безопасное время) Удачи)Я опять просрал дни воздержания(( Причина та же - рок-н-ролльный алкотреш...
Один вечер (субботний) морально разлагался, и теперь новая завязка. идёт второй день некурения.
Следующие выходные будут "чистыми", нет ни праздников, ни концертов, ничего. и тогда я преодолею уже этот чёртов рубеж в 7 дней.
ещё какое чмо!А всё почему? Потому что синька чмо!