Табекс Третья попытка за год. заключительная.

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Может ты забьешь каждый раз счетчик-то обнулять? Это не дни воздержания, а сорвался. Ну и фиг с ним, иди дальше) Ты только себе тяжелее делаешь, поверь я знаю что говорю) Постарайся вот прямо настроиться что не будет больше сигарет. Никогда. Никаких. Ни от одной пьянки... Причина все равно не в алкоголе, а в тебе. Я ужасно боюсь сорватся после алкоголя - в результате пока я пьян это самое безопасное время) Удачи)
сорвался это 1 сигарета, ну, может 2. а не активное дымление на протяжении всего вечера))

Валерий_36

Продвинутый
Реакции
196
Лет курения
25
Не курю с
25.05.2013
Дневник
Читать »»
Обнуление - недельный запой в твоем случае) Выкурил меньше пачки небось, а туда же)

Валерий_36

Продвинутый
Реакции
196
Лет курения
25
Не курю с
25.05.2013
Дневник
Читать »»
Ну и фиг с ним! Все равно организм очистился за то время пока не курил. Вот и продолжай, а не начинай сначала)

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Ты больше не пьешь?? Сколько продержишься думаешь?? Синька еще похлеще сигарет мне кажется! :) Курение - сомнительное удовольствие,а вот выпивка действительно имеет эффект :D

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Мне будет пипец как тяжело без пива.....но что поделать, по-другому реально никак:spin:

Валерий_36

Продвинутый
Реакции
196
Лет курения
25
Не курю с
25.05.2013
Дневник
Читать »»
Мне будет пипец как тяжело без пива.....но что поделать, по-другому реально никак:spin:
Может тебе начать с алкоголя? Мне кажется с двумя змеями тяжело бороться одновременно...

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Может тебе начать с алкоголя? Мне кажется с двумя змеями тяжело бороться одновременно...
Эээ! Так то мы тут поддерживаем если что!))) Не вноси смуту в мое сознание! :D Все будет ГУД.:rolleyes:

Валерий_36

Продвинутый
Реакции
196
Лет курения
25
Не курю с
25.05.2013
Дневник
Читать »»
Эээ! Так то мы тут поддерживаем если что!))) Не вноси смуту в мое сознание! :D Все будет ГУД.:rolleyes:

Ой, я уже 15 раз с форума уходил) Но как-то бросать надо, а молчать не могу) Все, ни капли спиртного и никотина)

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Ты говоришь про 2 змея! У меня их вообще 3!! :eek: Курение, алкоголь и еда!! :D Сейчас я борюсь со всем вместе, кто ж не хочет стать идеальным?)) Я провожу работу над собой, хоть и не без ошибок, но я этим страдаю уже пипец как давно, а значит это надолго всё) Надеюсь все получится :p

Валерий_36

Продвинутый
Реакции
196
Лет курения
25
Не курю с
25.05.2013
Дневник
Читать »»
Ты говоришь про 2 змея! У меня их вообще 3!! :eek: Курение, алкоголь и еда!! :D Сейчас я борюсь со всем вместе, кто ж не хочет стать идеальным?)) Я провожу работу над собой, хоть и не без ошибок, но я этим страдаю уже пипец как давно, а значит это надолго всё) Надеюсь все получится :p
А жить когда??? ;)

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Ты больше не пьешь?? Сколько продержишься думаешь?? Синька еще похлеще сигарет мне кажется! :) Курение - сомнительное удовольствие,а вот выпивка действительно имеет эффект :D
я в принципе не пью систематически. то есть в будние дни не употребляю алкоголь вообще (даже чуть пива не пью). В выходные - бывает)) В баре или в гостях у друзей. Мои увлечения и шабашки связаны с рок-тусовками, а там алкоголя море всегда. Так и манит xDD

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну и фиг с ним! Все равно организм очистился за то время пока не курил. Вот и продолжай, а не начинай сначала)
очистился да, но всё же если давать себе такие поблажки постоянно, то я так всё время буду "продолжать"

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Итак, очередной день начинается с того, что кошка роняет сушилку для белья на гитару)) потому я и встал за час до будильника.
Налицо симптомы простуды, обложило горло, озноб и прочие радости(( температура 35,4 (так бывает???)
Пойду на работу, если не отпустит за день - больничный на фиг

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Итак, очередной день начинается с того, что кошка роняет сушилку для белья на гитару)) потому я и встал за час до будильника.
Налицо симптомы простуды, обложило горло, озноб и прочие радости(( температура 35,4 (так бывает???)
Пойду на работу, если не отпустит за день - больничный на фиг
Привет!!:wavespin: Давай дружочек лечись!! Хорошего тебе дня!!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу