Третья попытка

Спасибо, Денис! Попробую с этого обеда, о рез-тах доложу через неделю

Таааак, сегодня пойду на весы, а то почитала тут:(

Денисус,
владимир65, "пордонте" я что не совсем видимо понял....или не я не совсем понял)) Владимир, у Вас перебор веса сейчас или недобор? А то я что-то ничего не понимаю?

владимир65, да не за что! учитывая что ты любитель жечь калории здоровым способом и ограничивать питание при таком образе жизни это первейшее зло, то стоит при этом просто исключить продукты из рациона которые долго перерабатываются! поэтому не сомневайся - результат не заставит себя ждать! ты и при нынешнем питании достигнешь желаемого, но лишь тогда когда нормализуется гормональный фон, примерно через полгодика! так что свой путь ты выберешь сам!

Таааак, сегодня пойду на весы, а то почитала тут:(
Нужен контроль, в прошлый раз набрал лишнего веса 14 кг, тут после 3 недель не надо мешкать, с питанием и режимом

Len4ek, не торопись! Особенно после здешних сообщений. Просто не ешь больше чем ела раньше.

Только кач приблизит нас к увольнению в запас))))

владимир65, да не за что! учитывая что ты любитель жечь калории здоровым способом и ограничивать питание при таком образе жизни это первейшее зло, то стоит при этом просто исключить продукты из рациона которые долго перерабатываются! поэтому не сомневайся - результат не заставит себя ждать! ты и при нынешнем питании достигнешь желаемого, но лишь тогда когда нормализуется гормональный фон, примерно через полгодика! так что свой путь ты выберешь сам!
Денис, что является злом не понял? продукты, требующие долгой переработки или ограничение питания?

Денисус,
владимир65, "пордонте" я что не совсем видимо понял....или не я не совсем понял)) Владимир, у Вас перебор веса сейчас или недобор? А то я что-то ничего не понимаю?
ну вы подумайте сами Мираж - при отказе от курения практически каждый бывший курильщик набирает вес, во первых из гормонального сбоя и во вторых из за замедления метаболизма, все таки никитин это стимулятор который не слабо так жжет в печени гликоген, не буду вдаваться в подробности, но скажу так - круто повезло тому кто в результате отказа и гормонального сбоя теряет вес, но основная масса его все таки набирает! совсем не обязательно это жир, это чаще мышечная масса особенно если человек активный как Владимир - это похоже на человека который только начинает тренироваться, потому как мышечная масса растет гораздо быстрее жировой и поэтому человек сначала набирает вес и объемы, а потом мышцы начинают жечь жир! в общем это долгий разговор - если будет интересно то я поясню подробнее!

Мираж, вообще рот зашить что ли? не курить, не пить, не есть, не материться и т.д.

владимир65, Вов, ну конечно отказ от питания - здоровый организм должен питаться полноценно, а если метаболизм разогнан тренировками то тем более!:)

Len4ek, к чему крайности? контролируйте свой рацион и образ жизни, если конечно любите себя! отказ от сигареты это серьезный стресс для организма и здесь нужно быть бдительными с первого дня!

ой гляяяжу тут про вес разговор пошееел((( мдя крепитесь люди. вес прийдет:giggle:

Денисус, то ес ть еси я спортом занимаюсь, то я в мышцы толстею?

Цирила, только когда начинаешь! то есть первый месяц примерно, потом когда мышцы в тонусе они растут очень медленно, а вот жир сжигается быстрее!

Len4ek, а никто этого не говорил))) Просто нужно следить за всеми этими моментами. А вот по поводу материться....лучше не материться. Не украшает это человека, особенно девушку.

Цирила, только когда начинаешь! то есть первый месяц примерно, потом когда мышцы в тонусе они растут очень медленно, а вот жир сжигается быстрее!
эээх, не я давно ужо(( а я то все думаю не волнуйся моя хорошая енто все мышцы(( ну пока правда тока 1,5 прибавила, потом сбросила, щас опять прибавила..

Мираж, вообще рот зашить что ли? не курить, не пить, не есть, не материться и т.д.

Len4ek, улыбнуло)
По поводу еды я сейчас читаю "мантру". Хотите поделюсь? сорри, она немного грубовата...
"Хочешь жрать? Жри яблоко! Не хочешь яблоко? Не хочешь жрать!"

Цирила, так вот и слушай тогда милая, я ж такой как и ты! мы вот курить с тобой бросили и насытили организм кислородом, за счет этого мышечная масса пошла в рост как когда то в начале, щедро обагащенная кислородом и отсутствием всяких продуктов горения, поэтому все идет как в начале тренировок! так будет ближайшие еще месяца полтора - потом вес установится, чаще на отметке ниже сегодняшеней! не переживай - гни свою линию!

Сейчас в теме: