Третья попытка

Len4ek, улыбнуло)
По поводу еды я сейчас читаю "мантру". Хотите поделюсь? сорри, она немного грубовата...
"Хочешь жрать? Жри яблоко! Не хочешь яблоко? Не хочешь жрать!"
немного садизма это прекрасно! а когда садизм еще и помогает жить так это вообще культура!:)

Цирила, мож заменить чем? вот еще водичку предлагают

Цирила, мож заменить чем? вот еще водичку предлагают
ооо, я великий чаеман))) и имбирный и тигуа нинь(советую кста худеющим) и всякие такие, тока не пакетики фи((( а воды я пью 1,5 литров в день, моя славная бутыль всегда со мной))) здоровый образ жизни)) воть)) и даже не есть вредности стараюсь, но блин не могу жить без сладкого, вот муровейника объелась, сижу..стыдно.. но так сладко:rolleyes:

Цирила, предатель, ты потакаешь своим слабостям? хоть бы не признавалась уже, а то я тут всех пытаюсь настроить на правильную волну, а ты обжора всех расслабляешь! ты мне это брось!:D

Цирила, предатель, ты потакаешь своим слабостям? хоть бы не признавалась уже, а то я тут всех пытаюсь настроить на правильную волну, а ты обжора всех расслабляешь! ты мне это брось!:D
ай каюсь!!!! но млин я то ся знаю если захочу смогу не есть, я в свое время на 25 кг 2жды!!!! худела)) но муровейник...бозе мой со сгущеночкой!!!! он великолепен...и это утро же! утром усе можно жракать)

Цирила, обжора есть обжора! держи свой муравейник, займи свой столик и делай вид что ковыряешь салат!:D

Цирила, обжора есть обжора! держи свой муравейник, займи свой столик и делай вид что ковыряешь салат!:D
ну и лана(:mstickle: обжора так обжора!!! все все в мышцы пойдет, если сильно во что то венрить то оно обязательно сбудется:D

ооо, я великий чаеман))) и имбирный и тигуа нинь(советую кста худеющим) и всякие такие, тока не пакетики фи((( а воды я пью 1,5 литров в день, моя славная бутыль всегда со мной))) здоровый образ жизни)) воть)) и даже не есть вредности стараюсь, но блин не могу жить без сладкого, вот муровейника объелась, сижу..стыдно.. но так сладко:rolleyes:
Хочу муравейник! Но сегодня на повестке дня 1 грейпфрут и три киви. И никакой это не садизм, я считаю, организм себе наел резервов, пусть расходует. За последние 3 дня мне 5 человек (видевших меня до этого еще курящей) сказали, что я похудела, хотя весы ничего подобного не показывают.
А вообще каждому своё, я считаю и универсальных рецеплов не существует. Я лентяйка, самое "физическое" упражнение за последнее время - это покупка компьютера на свой велосипед.
какую еще "отмазку" я себе придумаю, чтобы не крутить педали? я не знаю...
Поэтому использую метод "не жрать". Был период, когда я с его помощью избавилась от -дцати кг.
правда физ. нагрузки тогда тоже были, сейчас мне мешают всего пять - это примерно месяц не жрать)

Malysh_KotopeS, вариант не жрать всегда заканчивается стремительным набором веса - организм напуганный отсутствием еды переходит в "блокадный" режим и каждую поступающую калрию превращает в жир! не жрать - это опасный и бессмысленный путь, потому как помогает он ненадолго и заканчивается всегда одинаково!

Malysh_KotopeS, вариант не жрать всегда заканчивается стремительным набором веса - организм напуганный отсутствием еды переходит в "блокадный" режим и каждую поступающую калрию превращает в жир! не жрать - это опасный и бессмысленный путь, потому как помогает он ненадолго и заканчивается всегда одинаково!
Не знаю, не знаю...а если "не жрать" всегда?
То есть сначала не жрать совсем (это я про мантру с яблоком), а потом умеренно?
Ведь ты ж наверняка за умеренность и тортики в себя ежевечерне не закидываешь?

Malysh_KotopeS, даже если после "не жрать " начать жрать тик-так только, то даже он будет превращаться в жир мгновенно, организм будет накапливать на случай следующего "не жрать" - наоборот нужно жрать, очень мало и много раз и только тогда будет толк!

Malysh_KotopeS, даже если после "не жрать " начать жрать тик-так только, то даже он будет превращаться в жир мгновенно, организм будет накапливать на случай следующего "не жрать" - наоборот нужно жрать, очень мало и много раз и только тогда будет толк!
ну вот смотри, я ем киви. Один киви съедаю примерно за полчаса.... дальше пью.... много пью... потом еще киви... в течение дня грейпфрут (растягиваю горькое удовольствие) и на ужин снова киви. по чуть чуть и весь день. и не жру)
А по поводу - потом начать... может, это как с одной сигаретой - ведь кто-то же может ее выкурить и не закурить с прежней силой?! я таких видела....
Так вот, кто-то может начать есть (подчеркиваю, не жрать, а есть) и не разъесться. Потому как особенность орагнизЬма)

Malysh_KotopeS, ну так это ж не метод "не жрать" - это метод мало жрать и почаще и полезного, мы говорим о совершенно разных вещах! а кушать нужно всегда, и чтоб не раскушаться рецепт простой - кушай столько сколько тратит организм на жизнедеятельность и не раскушаешься при всем желании!

Malysh_KotopeS, ну так это ж не метод "не жрать" - это метод мало жрать и почаще и полезного, мы говорим о совершенно разных вещах! а кушать нужно всегда, и чтоб не раскушаться рецепт простой - кушай столько сколько тратит организм на жизнедеятельность и не раскушаешься при всем желании!
Ну другой пример. Устроилась я на работу, там график с 8 до 20, 6/1 и обед - понятие чисто наминальное... и бегаешь целыми днями, а когда не бегаешь - нервничаешь....
Вот просто некогда было есть...только пить - воды, соки, витамины...
Плюс тогда был период жесткой экономии - домой пешком ходила, сначала путь занимал больше часа, через пару месяцев 40 минут.
Да, по итогу я заработала переутомление и бахнулась таки в обморок, после чего меня отправили в отпуск. там я продолжина "не жрать " уже по инерции... С того момента прошло несколько лет, я баловала себя много чем, вес стал набираться только 3 недели назад, когда курить бросила и начала "заедать" вкусными вредностями никотиновый голод.

Malysh_KotopeS, гм, я тебе так скажу - главное чтобы тебя все устраивало, рецепта стопроцентного нет, есть только набор предпочтительных критериев! так что я думаю ты и сама все прекрасно понимаешь как тебе лучше и почему!

Irusik,
Леночек, ну ты хоть не пугай и не пугайся! Мы любыми красивые, особенно если некурящие...:skip:
замечательно сказано!!! Вы девчонки самые замечательные и красивые! Главное не курите и не пейте!

Len4ek, улыбнуло)
По поводу еды я сейчас читаю "мантру". Хотите поделюсь? сорри, она немного грубовата...
"Хочешь жрать? Жри яблоко! Не хочешь яблоко? Не хочешь жрать!"

Гениально!. А можно про сигареты что-ниб услышать?))

Сейчас в теме: