Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
немного садизма это прекрасно! а когда садизм еще и помогает жить так это вообще культура!Len4ek, улыбнуло)
По поводу еды я сейчас читаю "мантру". Хотите поделюсь? сорри, она немного грубовата...
"Хочешь жрать? Жри яблоко! Не хочешь яблоко? Не хочешь жрать!"
ооо, я великий чаеман))) и имбирный и тигуа нинь(советую кста худеющим) и всякие такие, тока не пакетики фи((( а воды я пью 1,5 литров в день, моя славная бутыль всегда со мной))) здоровый образ жизни)) воть)) и даже не есть вредности стараюсь, но блин не могу жить без сладкого, вот муровейника объелась, сижу..стыдно.. но так сладкоЦирила, мож заменить чем? вот еще водичку предлагают
ай каюсь!!!! но млин я то ся знаю если захочу смогу не есть, я в свое время на 25 кг 2жды!!!! худела)) но муровейник...бозе мой со сгущеночкой!!!! он великолепен...и это утро же! утром усе можно жракать)Цирила, предатель, ты потакаешь своим слабостям? хоть бы не признавалась уже, а то я тут всех пытаюсь настроить на правильную волну, а ты обжора всех расслабляешь! ты мне это брось!![]()
ну и ланаЦирила, обжора есть обжора! держи свой муравейник, займи свой столик и делай вид что ковыряешь салат!![]()
Хочу муравейник! Но сегодня на повестке дня 1 грейпфрут и три киви. И никакой это не садизм, я считаю, организм себе наел резервов, пусть расходует. За последние 3 дня мне 5 человек (видевших меня до этого еще курящей) сказали, что я похудела, хотя весы ничего подобного не показывают.ооо, я великий чаеман))) и имбирный и тигуа нинь(советую кста худеющим) и всякие такие, тока не пакетики фи((( а воды я пью 1,5 литров в день, моя славная бутыль всегда со мной))) здоровый образ жизни)) воть)) и даже не есть вредности стараюсь, но блин не могу жить без сладкого, вот муровейника объелась, сижу..стыдно.. но так сладко![]()
Не знаю, не знаю...а если "не жрать" всегда?Malysh_KotopeS, вариант не жрать всегда заканчивается стремительным набором веса - организм напуганный отсутствием еды переходит в "блокадный" режим и каждую поступающую калрию превращает в жир! не жрать - это опасный и бессмысленный путь, потому как помогает он ненадолго и заканчивается всегда одинаково!
ну вот смотри, я ем киви. Один киви съедаю примерно за полчаса.... дальше пью.... много пью... потом еще киви... в течение дня грейпфрут (растягиваю горькое удовольствие) и на ужин снова киви. по чуть чуть и весь день. и не жру)Malysh_KotopeS, даже если после "не жрать " начать жрать тик-так только, то даже он будет превращаться в жир мгновенно, организм будет накапливать на случай следующего "не жрать" - наоборот нужно жрать, очень мало и много раз и только тогда будет толк!
Ну другой пример. Устроилась я на работу, там график с 8 до 20, 6/1 и обед - понятие чисто наминальное... и бегаешь целыми днями, а когда не бегаешь - нервничаешь....Malysh_KotopeS, ну так это ж не метод "не жрать" - это метод мало жрать и почаще и полезного, мы говорим о совершенно разных вещах! а кушать нужно всегда, и чтоб не раскушаться рецепт простой - кушай столько сколько тратит организм на жизнедеятельность и не раскушаешься при всем желании!
Леночек, ну ты хоть не пугай и не пугайся! Мы любыми красивые, особенно если некурящие...Таааак, сегодня пойду на весы, а то почитала тут![]()
Len4ek, улыбнуло)
По поводу еды я сейчас читаю "мантру". Хотите поделюсь? сорри, она немного грубовата...
"Хочешь жрать? Жри яблоко! Не хочешь яблоко? Не хочешь жрать!"
ой гляяяжу тут про вес разговор пошееел((( мдя крепитесь люди. вес прийдет![]()