Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм, я про них слышать, напротив, ничего не желаю, но слышу... Взять хотя бы песни...Гениально!. А можно про сигареты что-ниб услышать?))
Хм, я про них слышать, напротив, ничего не желаю, но слышу... Взять хотя бы песни...
1.Дзюба Александр "Молчать и курить" (Ля-ляля, Давай будем молча курить……короче печалька)
2.Т. Буланова "Ты молчишь, куришь и молчишь" - тут, по-моему, при одном имени исполнительницы слезы наворачиваются
3. Е. Ваенга "Курю" - ой, как вспомню, как я курила под эту песню упоенно, фууууу
4.Малина "Курить".... Тут целый куплет буду цитировать, уж простите...
"А ты работаешь лишь только для того,
Чтобы ветренные сны свои забыть.
Чтобы вечером открыть окно во двор
И курить, курить, курить, курить, курить".....
5, 6, 7....
А клин клином - уже не катит?))))Мэдам, электорат просил что-то антисигаретное)))))))))
А клин клином - уже не катит?))))
Так в себя надо втягивать, в себя!Клин не бамбук, не курится)
Так в себя надо втягивать, в себя!
нашла анти: группа "Нервы",
Припев: (2 раза)
Мы курим, вдыхая с этой смертью
Те горькие минуты, те жалкие причины нашей лжи
Но мы курим, хотим, чтоб было круто
Умирая по минутам
Ведь вместе с этим дымом мы не вдыхаем жизнь
Конечно! Иначе не действует антиникотиновая песне-терапия!А припев обязательно 2 раза?
Конечно! Иначе не действует антиникотиновая песне-терапия!
Надеюсь только, что владимир65, тоже оценит наши песнопения, пардон - мои песнопения и не обидится, что я тут без него поюуууу
С удовольствием послушал, а спеть вместе мечта жизни, пою только хреново. Но тема новая, дочка пишет рэп, надо будет приколоть, чтобы написала что-то антиникотиновое. Развеселили молодцы какиеНадеюсь только, что владимир65, тоже оценит наши песнопения, пардон - мои песнопения и не обидится, что я тут без него поюуууу
Если все ж таки напишет, не забудь нам показать!С удовольствием послушал, а спеть вместе мечта жизни, пою только хреново. Но тема новая, дочка пишет рэп, надо будет приколоть, чтобы написала что-то антиникотиновое. Развеселили молодцы какие
Просьбу передал, когда чела осенит написать песню, неизвестноЕсли все ж таки напишет, не забудь нам показать!
Я буду очень ждать!
да, заманчивый горшочеквладимир65, я буду краткой - пусть всё скажет само за себя (надеюсь сработает, т.к. по расписанию у вас сейчас ночь...)
Посмотреть вложение 5351
жестокая ты, а дома ваще никакой приходить буду, выгонятПрежний то он прежний....может быть его ужесточить и тренировки усилить?
О_О Вы это мне????? Мдяяяяяя........ нифига себе! Ну да ладно! Главное не курить!жестокая ты, а дома ваще никакой приходить буду, выгонят